Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Claro que no hace sofritos, lo que da un sabor especial a las cremas, así que sigo con la gm y triturar después 

 

Pues aquí tengo crema de calabaza que me hizo mi gmd y trituré con la batidora de vaso

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Lo probaré.
Pero depende de las patatas. Las dos primeras veces que hice puré, usé otra variedad, lástima que no recuerdo cuál (el Lidl va por rachas... una temporada te vende Elodie, Caesar,  Monalisa -mi favorita-...), pero en los 20 minutos ya estaban supertiernas, y cortándolas más grandes! Cuando hoy cortaba la patata, esta vez roja, la notaba muy dura, ya me esperaba que podría quedar dura.
A mí la patata roja no me gusta....Yo es que uso agria para todo porque es la favorita para freír y siempre le pongo ese tiempo....He probado otras marcas pero siempre agria,las de mi frutero eran mejores que las de Makro que me salían raíces más pronto,pero la última vez ya no eran las mismas patatas siendo la misma marca ....Al freírlas en la actifry se quedaban más quemadas y blandurrias así que volví a las de Makro [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas cabritillas!!

 

Me alegra volver a ver @Simpa, oír a @Miko y que @Cece esté mejor, un beso para todas :beso:

 

@Marem espero que hayas pillado el chollo ese de la cuco :babas: ay, madreeee!!! Porque estoy pela :sinunduro:, que si no me la pillaba yo misma (lástima que no me llamen para un curro aunque fuera temporal), por ese precio yo vendía el procesador (a mi no me va), y me apañaba la tapa de cristal o el mini bol :porfavor:

 

@baldo31, me alegra verte tan contenta con tu soymaker o como se llame :nodigona: yo hago las cremas como tú, sofrito, calabacín, menú cocina en la gmd y luego meto batidora y arreando (me resulta más cómodo que en la thermolidl, quizás es porque estoy acostumbrada a la GM), a ver si este verano me animo a usarla más con los gazpachos.

Es que eso de rebañar las cuchillas me mata, por eso veo infinitamente más práctica la cuco con las quitaypon, como dice @Maqui, para gustos los colores, y cada una tenemos nuestro amorcito que puede no responder a ninguna lógica :lol:

 

A seguir viruleando!! :up:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 51 minutos, Maqui dijo:

¿Cómo has hecho tu crema de calabaza? Yo no la hago en puré porque me da la sensación de que es demasiado dulce.

 

Así ha quedado la mía:

 

fullsizeoutput_140c.thumb.jpeg.486aebc6ded2891812f833845fccc727.jpeg

Sofrio ajo, cebolla y puerro en un poco de aove. Añado la calabaza troceada y doy unas vueltas, luego echo caldo sines que tengo (o agua y concentrado de verduras) y menú cocina 10 minutos (la calabaza no la pongo demasiado pequeña y así me parece mejor que con 8, no se). Y luego al triturar añado un poco de queso. Miro si necesita sal y chimpun 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Tengo una tontería con no hacer concentrado de verdura con la Magui! :bate: No sé... me da como que no lo hará bien y se me está acabando :duda: 

Si no lo pruebas no lo Sabrás 

??

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui en los libritos pequeños "dietas especiales" de la th hay recetas de leches vegetales, seguro que si buscas en eso que tienes "cukido?" habrá muchísimas, y si miras recetas con la chufamix todas son tuneables a la th y mucho mejor, pues la th tritura mejor que una batidora de brazo. Si te apetece vas probando...y desde luego mucho mejor las caseras que las compradas, por muchas razones como explica el vídeo que puse ayer de Conasi, allí se muestra como las hacen con la chufamix y con la vitamix...¿Que tienen ellas que no tenga la Th? ;) aparte de quizá un encanto distinto :guapa:

:meapunto: Ah por si a alguien le interesa hay una piji sin estrenar en el Cash por 236, menos mal que amo a mi Robochef pese a sus rarezas...:coqueta:

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...