Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 11 minutos, Gisel11 dijo:

Perdonar mi ignorancia, me podéis decir que maquina es la cocote?

 

Una cocotte es sólo una olla (creo que en francés la llaman así) solemos referirnos a ollas de hierro. 

https://www.claudiaandjulia.com/collections/cocottes-y-cacerolas

https://www.amazon.es/s?k=cocotte&__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&ref=nb_sb_noss_1

Yo tengo esta de 24 cm. La conseguí por 146 en Amazon reacondicionada, sólo la caja estaba mal, la olla estaba perfecta y sin estrenar. Hoy justo cociné en ella un guiso de patatas y verduras varias con sepia.

spacer.png

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para todas las que adoran la comodidad y no soportan los aros....Estos sujetadores de Amazon me han sorprendido....Llevo tiempo usando sujetadores deportivos para diario, andar por casa y para el gym,solo uso sujetadores más bonitos para salir de paseo....[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Pero sin aros todos....Estos parecen una camiseta.....Son de licra sin costuras....Ya tuve unas braguitas iguales [emoji1787][emoji1787]Lleva el relleno de una pieza con lo cual no creo que se salgan ni doblen con los lavados.... Vienen en lote de 3 con colores a elegir yo coji en color nude,gris y negro,por 17 euros si alguna está interesada le paso el enlace....[emoji28] Buenas noches [emoji8]326c7cefc567a5daad70dedc01da6e7c.jpg42554b81845abb9c018dc6f72fac0c9a.jpg00a1781d3ae9df9cb88826fd3d50ec89.jpg10aa14f64a967c7b4352acd3448fdf6e.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, Simpa dijo:

Buenos dias mis niñas guapas y rechulas......:beso:Voy a contestar a Marem......A dia de hoy no existe la máquina perfecta.....Todas tienen sus pros y sus contras.....Por eso tenemos varias.....:lol: La ken cuando estuve de experimentos con ella.....Tal y como te dice Tejita me decepcionó que su máxima temperatura solo fuera útil para freir en aceite.....Cosa que yo no llegué a probar porque ya sabeis que soy de freidora saludable y para una vez que haga boquerones o croquetas uso una sartén o un cazo......:D Vale que 180º fuera una temperatura excesiva para hacer un sofrito pero al menos poder usar 140º hubiera sido muy práctico para mí ya que para menores temperaturas tenia a otras máquinas....:D solo podias controlar que no se agarrara al fondo seleccionando 110º o 120º máximo......:nodigona:Luego estaba el tema de que la máquina te daba un error cuando detecta húmedad en los pinchos del vaso por el reverso donde encajan en su base.....Yo soy muy cuidadosa con eso y siempre lo seco muy bien......Pues aún así una vez me dio ese error y solo se le quitaba dandole con un secador......Leyendo comentarios vi que era un problema de muchos usuarios así que para mí la máquina iba perdiendo puntos......:nodigona:Si a estas dos cosas le sumaba que el procesador no era muy bueno......Dejaba restos sin procesar bien y quedaban en el interior desperdiciando parte de la verdura......:D También lo veia innecesario porque teniendo el procesador de mi Ken (Cooking chef) no lo necesitaba ya que este lo superaba con creces......:D Así que la mandé donde ya sabeis.......:lol: El pulido de ese bol era el más feo de todos los que he tenido......Era mate sin brillo y con un dibujo a circulos que creo que era el causante de pegarse las cosas......:nodigona:

Comparandola con la Cuco......No hay color......Por algo sigue en mi casa y eso es una buena señal como dice Tejita.....:lol:

 

La cuco es muy práctica para mi......Poder usarla sin tapa es una gozada.....Evapora muy bien y los sofritos quedan mejor sin llegar a tostarse mucho porque solo llega a 130º la mia.....:D pero se nota un montón de hacerlo con tapa aunque no le pongas el tapón a no ponersela,añadir ingredientes al gusto.....La uso hasta para hacer el sofrito de unas berenjenas rellenas....Antes lo hacia en la sartén pero mejor con ella que lo picas,sofries y vas añadiendole los ingredientes :lol: Es mi favorita para hacer la pasta :D Su picado me encanta.....10 segundos velocidad 12, pero claro todo no iba a ser perfecto y hoy mismo ha partido la vaporera a un nuevo hogar que espero que le den más uso que yo......:nodigona::lol: Aunque esta era de mejor calidad que la de thermomix.....Era super lenta......No puedes hacer los menús completos de thermomix como el de pisto con patatas,huevos y pescado.....Necesita tener un caldo,sopa o agua para evaporar y cocinar los alimentos.....Con pisto,salsas y cosas así es imposible......Lo intenté por 2 o 3 veces hasta llegar a la conclusión de que ella no podia hacer lo mismo que la thermomix........:nodigona:Cuando volví a sacar el varoma y vi que en 5 minutos ya lo tenia llenito de vapor me dio una alegria que no veas.....Me dije a mi misma.....Teniendo esta maravilla es tonteria tener el otro trasto que aunque sea de mejor calidad no es efectivo y eso es lo más importante.....:D Ya sé que a ti te interesa tener procesador.....Pero el de a Cuco seria una buena opción además de cortar y rebanar en el mismo bol :D Hay muchisimas ofertas y chollos.....En el cash vi una por 200 que está muy bien.....Una así te permite comprar el procesador y la tapa de acero y cristal que para mi cambia mucho su utilidad y facilidad de limpieza,a menos que te compres la Xl y no te importe hacer un desembolso mayor......:D Ya nos contarás que decides.....;)

 

 

@Simpa ¡qué alegría verte por aquí! Y muchas gracias por responder tan rápido mis preguntas y dudas. Lo ha descrito y te has explicado divinamente, te he entendido y has resuelto mis dudas. La Ken descartada y me compraré la Cuco. Una vez la pruebe, si me convence me haré con la tapa de cristal y acero y las cuchillas del procesador. He visto el enlace que me has puesto de la del cash, pero prefiero comprarla nueva. Me doy pocos caprichos, pero en robots de cocina me los doy, además me duran tanto que los amortigüo (la chefito la tengo desde el 2003 y la erika, desde 2006, y ahí siguen). Pero gracias de todas formas, eres un encanto.

Ahora lo que haré es hacer un seguimiento a ver si pillo una oferta flash, porque no me corre prisa, hasta que no me vaya de vacaciones al pueblo no voy a tener mucho tiempo para jugar con ella, así que estaré atenta a ver si tengo suerte y cojo una buena rebaja.Muchas gracias, guapa, y rebienvenida, te echaba de menos :beso:

Voy a seguir leyéndoos 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, Simpa dijo:

Ostras Marem......Que la Cuco que te mencióné lleva el procesador incluido y a estrenar por lo que veo......Solo te recomendaria comprarle la tapa cuando probaras la máquina y vieras si se adapta a tus necesidades.....Tienes 15 dias así que te dejo el enlace por si te interesa ;)

 

https://www.cashconverters.es/es/es/segunda-mano/robot-multifuncion-moulinex-companion/CC031_E14958666_0.html

Pone “usado”, Simpa y eso significa que, aunque la máquina funcione bien, está deteriorada por el uso, aunque sean pequeños. ¿En el cash también se puede devolver si no es lo que esperas? Gracias :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas. Feliz viernes a todas :beso:

@baldo31 tiene buena pinta esas leches vegetales, me alegro que te vaya bien la lecherita. 

@Novatinaa a ver si te sale un curro (o te toca la lotería) y te compras la Cuco o... ya puestas, la que más te guste.

@Simpa que bonita te queda la cocina y qué envidia de encimera, en la mía sólo me cabe un robot.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Simpa dijo:

Para todas las que adoran la comodidad y no soportan los aros....Estos sujetadores de Amazon me han sorprendido....Llevo tiempo usando sujetadores deportivos para diario, andar por casa y para el gym,solo uso sujetadores más bonitos para salir de paseo....emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.pngPero sin aros todos....Estos parecen una camiseta.....Son de licra sin costuras....Ya tuve unas braguitas iguales emoji1787.pngemoji1787.pngLleva el relleno de una pieza con lo cual no creo que se salgan ni doblen con los lavados.... Vienen en lote de 3 con colores a elegir yo coji en color nude,gris y negro,por 17 euros si alguna está interesada le paso el enlace....emoji28.png Buenas noches emoji8.png326c7cefc567a5daad70dedc01da6e7c.jpg42554b81845abb9c018dc6f72fac0c9a.jpg00a1781d3ae9df9cb88826fd3d50ec89.jpg10aa14f64a967c7b4352acd3448fdf6e.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Igualicos que la Daya Chef 8)

  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...