Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues vaya....
A lo mejor en el CC tiene algo que ver con el movimiento planetario que necesita mucho espacio ???? Par por ejemplo amasar y de ahí la diferencia???
Y yo tengo otra duda @maquinilla...
Me he descargado la aplicación y el libro de tu maquimix, y en todas las recetas primero corta las verduras y luego añade el aceite. Yo soy de calentar primero el aceite, y después añadir las verduras, supongo que eso se podrá hacer, no?? Aunque sea en modo experto.
Y en las cremas también pela mucho las verduras y tomates, y a mi me gusta todo con su fibra. Supongo que triturará bien, espero.
Porque para mí es básico [emoji28]
Por lo demás las recetas son meramente orientativas, hay que adaptarlas por lo menos para mí cocina.
Hala!!!
Ya ves que estoy haciendo un máster en CookExpert [emoji16][emoji16]

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, optas por modo experto y andando!.

¿Cómo harías: calientas aceite, echas verdura, picas y sofríes o la echas ya picada por ti?

 

En cuanto al planeta que dices, necesita su espacio pero ¿ya que el espacio está creado, por qué no usarlo para cocinar?

 

Hay una receta de gazpacho para mí incomprensible: te pide que le quites las pepitas al tomate y al pepino ¿what?! ¿por qué? Es muy rara esa receta. Yo haré gazpacho al estilo Thermomix y ya te diré si queda fino o no? Por ahora, los purés de verdura sí los hace finos, al menos los que he hecho hasta ahora. No vaya a ser que un día eche apio que es superfibroso y me deje hilos... no lo he hecho aún.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, acabo de poner un pan de trigo sarraceno y avena integral con semillas previamente molidas en un vasito del ken, la masa amasada en el ken previamente y me acordé de ti  @Maqui y ahora no recuerdo porqué :duda:Ah, sí :meapunto: Que dijiste que dejaste de hornear en molde porque te quedaba demasiado crujiente la corteza, A mi no me quedan nunca tan crujientes seguramente porque prefiero hornear a menores temperaturas y alargar los tiempos, la Sana por ejemplo puedes programar tres temperaturas con sus tiempos en un solo horneado, yo pongo el primero algo más algo, luego el otro más bajo ahora no recuerdo a como los tengo creo que a 180 y a 150, la tercera opción la tengo desabilitada que imagino es lo que hace que lo dejen más crujiente si suben la temperatura al final, no sé...yo los horneo por una hora y 40 minutos y se puse más masa...hasta alargo algo más...

Otra cosa que me acordé es que comentaste que tirabas a veces el agua de cocer los garbanzos por no saber que hacer con ella. Yo la uso para sopa miso, dejo un poco en el frigo y en tupers en el congelador y me hago como un consomé...sólo caliento el caldo bien, apago y pongo el miso luego...para antes de comer deja el estómago con una sensación muy placentera.

Y luego os leo con eso de las cubetas...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así a modo rápido comento que en la demostración que vi del C.C el cocinero dijo que el llenaba mucho más el bol de lo que mencionan las instrucciones, pero imagino que sería sin usar gancho alguno, con potajes o cosas muy caldosas y que no hicieran falta remover, e incluso se puede cocinar sin la tapa trasparente...cosa que sería conveniente digo yo para que ese plástico no se achicharrase del calor con un bol hirviendo a borbotones  tan lleno...

Las perfect recuerdo que también tienen dos marcas en la olla creo que de máximo con y sin caldo eso @Icook podrá explicar mejor, la Galiano enseña que se puede llenar hasta el filo si se hacen verduras al vapor, así lo hago yo y no problem. :Emoji-2:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya que tengo procesador incluido, echaría la verdura picada por el robot o por mi, sobre el aceite ya caliente.
Lo del gazpacho ya dirás maqui que tal. Yo no pelo nada.
Y las cremas las hago en la wmf y todo lo que sea vapor también.
Luego trituraría con tu máquina en su caso[emoji16]

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, forerillas :beso:

Hoy ha sido un día completo, no he podido entrar antes, pero no quería acostarme sin compartir mis compras. Anoche, después de leer la información sobre las Cucos, vuestros consejos, y ver comparaciones de los dos modelos, me acosté pensando en la oferta del CI. Ese modelo me gustó mucho más y, por ese precio, ya traía la tapa de cristal y acero y el procesador. Esta mañana, ya con la información asimilada y después de hacer números, al final me decidí y.... ¡tachán!! me he pedido la oferta del CI del modelo XL :up:. Dicen que me llegará antes del día 11, pero como no estoy en Sevilla, el lunes contactaré con ellos para que me lo manden el 13. Y, por si esto fuera poco, he ido al Lidl y he conseguido la olla lenta, por 24,95 €. He revisado bien su cubeta, que no tuviera ningún poro, está perfecta y es monísima.

¡Ala! ahora a reorganizar la cocina para buscarles sitio. La lenta ya tiene sitio porque sustituye a la que se rompió hace unos meses, pero la Cuco tiene que ir en la encimera, porque esa va a ser ahora la protagonista (y espero que me satisfaga y lo sea por mucho tiempo :porfavor:)

Ya os contaré (y os preguntaré todas las dudas a las que la tenéis ;))

@Novatinaa a ver si pronto te unes al club de las Cuquis :up:

 

Muchas gracias a todas, me habéis ayudado a decidirme.

Me voy a la cama. Buenas noches a todas, que descanséis.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Enhorabuena por tus compras,me alegro que hayas conseguido una buena oferta para la Cuco,el corte inglés la promociona mucho y de vez en cuando da máster clases,yo he asistido a alguna en Valladolid.

Te invitan ellos a través de la web,cuando la tengas te registra que te regalan un libro y una báscula 

Buenas noches.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Super enhorabuena Marem me alegro mucho.....[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] Has tomado la mejor decisión la tapa de serie del tirón con esa oferta tan buena ....[emoji12] Mucho mejor que la Ken Multi no te decepcionará en absoluto,cuenta con nosotras para lo que necesites [emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...