Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 17 minutos, Icook dijo:

Mi gazpacho no lleva ni agua ni hielo
Si hoy llego pronto haré uno con mi maicú y te lo enseño
emoji16.png
Así comparamos
Será mi cenaemoji4.png

 

Genial.

Aquí pongo juntas, una al lado de la otra, el gazpacho en "primera vuelta" y en "segunda vuelta", claro que en la segunda iba ese tazón de agua y hielo:

 

497027099_Gazpachocollage.jpg.96f614d4de0ebf156bf35405533ecd54.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes, forerillas. Feliz día de la madre a todas, todas (porque aunque no hayamos “parido”, en el fondo todas tenemos un corazón de madre y cuidamos de los que queremos, aunque no sean “hijos”). Disfrutad del día :beso:

@womangirl gracias por la información sobre registrar la Cuco, no sabía lo del libro y la báscula, ni lo de las clases, me interesa mucho esto último, a ver si tengo suerte y puedo acudir a esas clases. En cuanto me llegue, me registro. Donde hay que registrarse ¿en la web de Moulinex?

 

Y gracias a todas por alegraros conmigo por mis compras, especialmente a @baldo31 por avisar de la oferta del CI, a @Simpa por confirmar que era una muy buena oferta y a @Tejita por animarme, que a mí me cuesta decidirme a comprar sin poder “ver y tocar”. 

Os iré informando, aunque mis reportajes no sean tan estupendo como los de Maqui, pero haré lo que pueda.

Una de las cosas que quiero probar es precisamente un gazpacho, que yo también lo hago sólo de tomate, ajo, sal, vinagre y aceite. 

Os dejo, que hoy comemos en familia para celebrar el día de la madre.

Luego os leo.

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, Maqui dijo:

Qué bien @Marem que nos pongas tus reportajes :plas: A mí me gusta mucho eso. Como cuando @baldo31 nos pone esas botellas de bebidas vegetales, es que me dan unas ganas! Me tientan, así que no descarto usar mi Magui o TM6 para probar. Para eso compartimos! :up:

Hoy puse a remojar avena, a ver qué sale en el programa cereales de mi lecherita

esta noche os la enseño 

 

bien que te animes con el concentrado en magui, no te quedas con la intriga 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolin con los vídeos de YouTube!!!! Estaba mirando si encontraba alguien que hubiera hecho la bebida de avena con la máquina, y no encontre, pero en la búsqueda me sale un vídeo que dice que el café corta la leche de soja. Me he quedado ???

siempre he tomado la soja con café y jamas se me ha cortado como salía el vídeo, que parecía una cosa rara 

 

vamos que algunos inventan cada cosa...

yo hago café natural con cafetera express y nunca en la vida se me ha cortado la bebida de soja, ni la industrial ni la casera está última semana (y me he tomado unos cuantos cafés)

 

alguien tiene experiencia de este tipo? O será una fake New como tantas que pululan

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz día de las madres y a las que se llamen Areceli que nos puedan leer en la Sombra.....[emoji28] Maqui no dudo que el gazpacho esté bueno pero sigo pensando que la Thermomix sigue siendo la reina de la textura fina e inigualable,si no cuando tengas la TM6 hazlo en las dos y nos cuentas.....[emoji12] Sencillamente el vaso estrecho y las revoluciones que alcanza hace que esto sea posible... No hay más que ver un simple picado de verduras que necesita menos tiempos y velocidades que la Magimix al igual que la cuco que le sucede lo mismo por tener el bol más amplio....[emoji6] A ver si solo se puede tener una máquina pues hay que adaptarse a lo que está pueda conseguir.....Y una se acostumbra....Pero cuando se a tenido otra o se tiene la cosa está clara......Yo probé en su día limonada,gazpacho y salmorejo con la cuco y no los cambio por los de Thermomix.....Está los hace mejor y más rápido....[emoji28] En fin.....No existe la perfección en todo para que podamos tener solo una....[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31 fíate de ti, si tú ves que tomas café con bebida de soja y no se corta (lo mismo me sucede a mí) pues ni caso. Hoy día hay exceso de información y de desinformación.

 

@Simpa ¡qué me vas a decir a mí! No me pillarán criticando a la TMX, que me encanta. Yo pongo los resultados de la Magi, que también me encantan. El gazpacho ha salido fino, si digo otra cosa, miento.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Concentrado de verduras en Magimix Cook Expert

 

 

240 g de zanahoria

110 g de calabacín

110 g de cebolla

105 g de chirivía

100 de de nabo

1 tomate

1 rama de apio

1 champiñón grande

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

120 g de sal gorda

30 g de vino blanco seco

2 cucharadas de aceite de oliva

especias al gusto: yo puse albahaca, perejil, orégano y salvia (entre todo calculo que sería una cucharada grande)

50 g de levadura nutricional

 

IMG_4973.JPG.f97247269de584a0741eb3efebb9408e.JPG

 

 

 

IMG_4975.JPG.e594f36844e80c51869f9a49785c343e.JPG

 

Usé el programa Experto y piqué todo 13 segundos en velocidad 13. Rebajé lo que quedó por las paredes y repetí.

 

IMG_4976.jpg.6f8f377bbfc926c6c10415ae58b3c0a6.jpg

 

IMG_4981.jpg.01f62c5b0b2ea43fa334bb1dae038d0c.jpg

 

Sobre estas líneas las verduras picadas y entonces se añade la sal, el vino y el aceite.

 

IMG_4982.JPG.ce7b0526091430a0dac9b7df035d88bc.JPG

 

Programa Experto, 35 minutos, velocidad 3 y 110ºC. Le dejé el tapón puesto sin encajar.

 

En los últimos 5 minutos se lo quité. En Thermomix te recomiendan que pongas el cestillo para que evapore pero no salpique. Aquí no salpica.

 

Cuando termina, se añade la levadura nutricional y se mezcla todo (Programa Experto, 1 minuto, velocidades progresivas 12 a 15).

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...