Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


8) que solecito mas guaiiiii8)
uff hoy mi niña esta haciendo el examen oficial de ingles, el PET , estoy yo mas nerviosa que ella, la semana pasada hizo el equivalente en frances lo pase super mal y ella salio riendose y yo :cry:, que nervios...
bueno hoy para comer de primero un estofadito con garbanzos y de segundo tengo sepia que aun no se como la preparare, supongo que a la plancha (en la olla, claro) :nodigona:
he preparado yogurts esta mañana osea que para la cena tocara y este medio dia fruta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chic@s,
Maqui que tal de tu aplatanamiento? Eso es la primavera y este tiempecito loco. Un beso.
Eos me encanta tu vaporera!

Ayer comimos albóndigas con salsa de almendras

- - - Actualizado - - -

Hola chic@s,
Maqui que tal de tu aplatanamiento? Eso es la primavera y este tiempecito loco. Un beso.
Eos me encanta tu vaporera!

Ayer comimos albóndigas con salsa de almendras, de postre sandia.Para la cena comimos picoteo variado, que si tomate picado, queso, pechuga pavo embutido...
Hoy para comer ensalada de habichuelas,patata,huevo y atún. De postre, sandia. Y para cenar, morcilla frita con tomate picado.
Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, va en ratos. Pero un poquillo aplataná me siento, menos que otros días, eso es verdad.
Hoy me pondré a cocinar una cazuela de fideos con costilla adobada... me gustaría hacer un bizcocho, porque después de comer, llevo días que me apetece un café con algo dulce... veremos si me animo:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)8)Hoy hace muy bueno.
Y hemos comido alcachofas a la plancha, con unos garbanzos....(reciclando....)
merluza al vapor y manzana asada de postre.
Baldo!!, la vaporera ya la has pedido???? Te lo digo porque yo la ví en el corte inglés y estaba mejor de precio que la de amazon, y era verde. Me gustó mucho, pero me decidí por la de inox que es de la misma marca de mi olla rápida, porque a tanta presión no me atrevería a utilizarla...
Ah; era de lekué, así que debe dar buen resultado. Bueno, hace ya un mes que la ví, supongo que no la han subido de precio....
Aprovechad bien la tarde:)


¿Y cuánto costaba en el CI? Ya la recibí esta mañana... sólo por curiosidad. La mía es de la marca JosehJosehp, suele salir buena.

- - - Actualizado - - -

EOS, suerte a tu niña. La verdad que ellas no se enfrentan con tantos nervios a los exámenes como los que pasamos las sufridoras jijii (y mejor para ellas, por supuesto). Está hecha una poliglotona:dientes:

Noni, me encanta tu menú de la cena... y hace un montón que no como morcilla con tomate:babas:

Máqui animitos y a por ese bizcocho para el cafelete de la merienda:beso:

- - - Actualizado - - -

Que me voy sin decir que hoy comemos lentejas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso mismo iba a preguntar ¿qué tal Eos?. Por cierto, el mes pasado en los documentales que ponen los sábados sobre comida en la 2 dijeron que los arándanos aumentaban el rendimiento en los exxámenes. Así que el día antes y en el desayuno arándanos a toneladas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que la parte de "a toneladas" es la acertada.
No sé en este caso, pero cuando se dice "el te rojo adelgaza" se omite que para que adelgace deberías ingerir toneladas... literalmente.
Esas informaciones, no siempre tan científicas como se presume, son peligrosas.

Insisto que hablo en general, en el caso de los arándanos lo ignoro:)

Hoy hemos comido muy mal. Excuso explicar qué y por qué:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...