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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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buenas , segun ella de "PM", dice que le ha sido muy facil, yo le tenia mas miedo en el oral pero segun dice , ha sido muy ameno, ahora el mes que viene, el dia 3 y el 10, los de aleman, osea, si todo va bien este año sale con los tres titulos frances, ingles y aleman, ademas de la ESO que termina ahora:leer:,
con todas las rarezas de una adolescente...me siento muy orgullosa:coqueta:


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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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buenas , segun ella de "PM", dice que le ha sido muy facil, yo le tenia mas miedo en el oral pero segun dice , ha sido muy ameno, ahora el mes que viene, el dia 3 y el 10, los de aleman, osea, si todo va bien este año sale con los tres titulos frances, ingles y aleman, ademas de la ESO que termina ahora:leer:,
con todas las rarezas de una adolescente...me siento muy orgullosa:coqueta:


puedes estarlo Eos, con 15-16años no todos tienen esos titulos
si le son faciles los idiomas, animala a que estudie otros
de todas maneras enhorabuena
la mia tambien termina la eso este año, en septiembre bachiller cientifico, ya veremos, quiere estudiar criminologia y salir por la tele jaja es broma
un :beso: pa tu niña
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:plas::plas::plas: Bravo por la niña de EOS poliglotona (cinco idiomas a esa edad, ufffffff qué maquinón)

Y orteguilla, también para tu niña enhorabuena. El mío este otoño a la uni (espero que no se tuerza el último empujón, que lleva un mes muy estresado con la recta final del curso)

Ah, Icook, pues entonces 8)no ha sido tan caro el mío 17,13 euros y me he ahorrado ir a buscarlo jijiji. No ha sido un chollo, pero por un euro no merece la pena el ir al CI, buscarlo y eso (en gasoil y el tiempo ya me he ahorrado más).

El come hoy ensalada de pasta y sardinas. Para mí salmón con medallones de verduras gratinados (menú estilo sueco).

De postre una cuajada.

Besos, buen viernes y mejor fin de semana para todos....
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:)¡Buenos días!
¿Aquí es que nadie flojea, todo el mundo tiene siempre las energías a tope para sus faenas?:o
¡La de veces que tengo el finde o incluso un día más... y en vez de aprovechar y hacer tantas cosas que tengo pendientes... no hago na:(
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colega no te estreses, creo que todos tenemos "esos dias", las menopausicas, las que ovulan, las adolescentes(estas mas jaja), y qué
mira una se queda con la sensación de haber perdido el tiempo pero.....................y el descanso que se ha llevado el cuerpo qué eh, puñetas que tambien se lo merece, el cuerpo y la mente poder desconectar, biennnnnnn:plas::plas:
o no? y a quien no le parezca bien pues..........que se opere:lol::lol:- - - Actualizado - - -

:meapunto:FELICIDADES a tod@s aquellos que esten en la recta final de cualquier estudio desde P3 a........................................................
seguro que sale todo bien:up:


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Me alegro EOS :fiesta::fiesta:.

Hoy he sacado la fiera que llevaba dentro [ATTACH=CONFIG]18396[/ATTACH] y a mi peque le ha encantado. A ver si le encuentro una camiseta de tipo Calvin, para que sean Calvin y Hobbes del todo.

Maqui, créeme, que los arándanos y demás frutas del bosque incrementan las puntuaciones en las pruebas cognitivas, por los flavonoides que contienen. Eso no quiere decir que hagan más listos a los estudiantes, es un efecto muy temporal. Yo les tengo mucho cariño desde que ví esto http://www.youtube.com/watch?v=Qd2aCrT61Hc

Hoy para comer estoy preparando macarrones con mucho brecol, unos piñones y cebolla dulce frita. Luego le pondré unas sobras de pechuga de pollo asada.

post-98728-1437557734002_thumb.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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