Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Buenaas!!

 

Thermolidl embalada y esperando recogida :dientes: (pedí que fuera el lunes por la tarde, pero por si acaso ya está lista), hasta la he vuelto a meter en cu caja original y espuma...sí soy de las que guarda esas cosas :nodigona:, asique está como si la acabase de traerla del Lidl.

 

@alumna, tú también tienes la cuco o la devolviste?, que ya no me acuerdo. Ponte en plan decoradora con tu amiga, que seguro que de diviertes y se lo dejas súper cucky :up:

 

@Maqui, con respecto a la CC, que es un maquinón en eso coincidimos, pero claro, si no la usas para cocinar y tampoco para masas grandes...pues ya me dirás para qué te está cogiendo sitio? :lol:, a mi precisamente de la amasadora que tuve no me gustaba que tenía que estar levantando el cabezal cada vez que quería introducir un ingrediente porque si no no lo hacía bien...con lo cómoda que es la pani, que le abres la tapa y las aspas abajo y tú puedes meter las narices tranquilamente :lol:, pero oye, si tu corazoncito aún tiene hueco para ella, aquí ya sabemos lo que tira eso :coqueta:

 

@womangirl, cómo haces tú esa lubina al vapor? :leer:, que tengo que ir cogiendo ideas :Emoji-12:

 

@Cece, el modelo que tiene las asas de plástico, pues eso plasticorro. Pero el modelo con la tapa y el reborde de acero se ve preciosa :Emoji-7: y por lo visto no queman :up:

 

@Marem, pues me parece que mi xl también tiene el bluetooth ese :duda:, pero vamos que como mi móvil es windows y no andriod pues no puedo usar la app desde el móvil y tendría que ser desde la tablet :anda-ya: el libro de recetas te lo puedes descargar de la web sin problemas (y en la web italiana hay muchos más, yo me he traducido gracias a san google un par de ellos) y, como dice @Simpa al registrarte en la web te mandan el de "los clásicos de la cocina española" y la báscula :o, ostras!, ahora que lo pienso yo también podría hacerlo?? Qué se tiene que poner, el número de serie de la maquinita no?? :leer:

 

Bueno, creo que estáis todas....ah!, no que falta @Miko, niñaaa aparece, que se avecina un virus muy cucky!! :Emoji-12:

 

Os dejo por ahora, mis niñas, que voy a hacer una sopita de picadillo y unos filetitos de cinta de lomo para los papis...hasta la tade, que el ritmo no pareee!!!

:up:

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Os dejo el video que me hizo enamorarme de la Ken.....Yo lo quería como pinche como bien dice Tejita que era su función inicial....Me encantaba esa música tan hechizante.....Cuántos accesorios y funciones.....[emoji7] Y claro poquito después salió la Cooking chef y al ver que también podía cocinar lo vi más completo y me hizo decidirme por el...
[emoji1787]



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenaas!!
 
Thermolidl embalada y esperando recogida :dientes: (pedí que fuera el lunes por la tarde, pero por si acaso ya está lista), hasta la he vuelto a meter en cu caja original y espuma...sí soy de las que guarda esas cosas :nodigona:, asique está como si la acabase de traerla del Lidl.
 
[mention=26227]alumna[/mention], tú también tienes la cuco o la devolviste?, que ya no me acuerdo. Ponte en plan decoradora con tu amiga, que seguro que de diviertes y se lo dejas súper cucky :up:
 
[mention=59094]Maqui[/mention], con respecto a la CC, que es un maquinón en eso coincidimos, pero claro, si no la usas para cocinar y tampoco para masas grandes...pues ya me dirás para qué te está cogiendo sitio? [emoji38], a mi precisamente de la amasadora que tuve no me gustaba que tenía que estar levantando el cabezal cada vez que quería introducir un ingrediente porque si no no lo hacía bien...con lo cómoda que es la pani, que le abres la tapa y las aspas abajo y tú puedes meter las narices tranquilamente [emoji38], pero oye, si tu corazoncito aún tiene hueco para ella, aquí ya sabemos lo que tira eso :coqueta:
 
[mention=45277]womangirl[/mention], cómo haces tú esa lubina al vapor? :leer:, que tengo que ir cogiendo ideas :Emoji-12:
 
[mention=12664]Cece[/mention], el modelo que tiene las asas de plástico, pues eso plasticorro. Pero el modelo con la tapa y el reborde de acero se ve preciosa :Emoji-7: y por lo visto no queman :up:
 
[mention=89256]Marem[/mention], pues me parece que mi xl también tiene el bluetooth ese :duda:, pero vamos que como mi móvil es windows y no andriod pues no puedo usar la app desde el móvil y tendría que ser desde la tablet :anda-ya: el libro de recetas te lo puedes descargar de la web sin problemas (y en la web italiana hay muchos más, yo me he traducido gracias a san google un par de ellos) y, como dice [mention=58600]Simpa[/mention] al registrarte en la web te mandan el de "los clásicos de la cocina española" y la báscula [emoji33], ostras!, ahora que lo pienso yo también podría hacerlo?? Qué se tiene que poner, el número de serie de la maquinita no?? :leer:
 
Bueno, creo que estáis todas....ah!, no que falta [mention=24541]Miko[/mention], niñaaa aparece, que se avecina un virus muy cucky!! :Emoji-12:
 
Os dejo por ahora, mis niñas, que voy a hacer una sopita de picadillo y unos filetitos de cinta de lomo para los papis...hasta la tade, que el ritmo no pareee!!!
:up:
 
Tu no puedes porque te piden el ticket de compra.....[emoji28] Pásame tus datos por wassap anda [emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Simpa dijo:

Os dejo

 

de la Ken.....Yo lo quería como pinche como bien dice Tejita que era su función inicial....Me encantaba esa música tan hechizante.....Cuántos accesorios y funciones.....emoji7.pngY claro poquito después salió la Cooking chef y al ver que también podía cocinar lo vi más completo y me hizo decidirme por el...
emoji1787.png
 

 

 

Siiiii. Has dado en el clavo. Creo que los vídeos promocionales que hace Kenwood son de los más bonitos que he visto y creo que parte de mi enamoramiento también fue por eso.

 

Yo me pasé un año y medio viendo cada día cositas de esa máquina. Por aquel entonces no era todavía una loca oficial de los robots, o no había salido aún del armario :lol:  

 

Y el vídeo te hechizaba.

 

Con los años, he aprendido a no prestar atención a la parte promocional de las cosas porque te venden una ilusión, se alimentan de eso. Yo hoy día prefiero mirar los vídeos de usuarias, las comparativas (pero no las de la competencia :lol: )

 

Claro que son otros tiempos. Antes no había tanta información ni tantas reviews.

 

Creo que si en mi casa no existieran más robots que la CC, cocinaría con olla rápida :lol: 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Siiiii. Has dado en el clavo. Creo que los vídeos promocionales que hace Kenwood son de los más bonitos que he visto y creo que parte de mi enamoramiento también fue por eso.
 
Yo me pasé un año y medio viendo cada día cositas de esa máquina. Por aquel entonces no era todavía una loca oficial de los robots, o no había salido aún del armario [emoji38]  
 
Y el vídeo te hechizaba.
 
Con los años, he aprendido a no prestar atención a la parte promocional de las cosas porque te venden una ilusión, se alimentan de eso. Yo hoy día prefiero mirar los vídeos de usuarias, las comparativas (pero no las de la competencia [emoji38] )
 
Claro que son otros tiempos. Antes no había tanta información ni tantas reviews.
 
Creo que si en mi casa no existieran más robots que la CC, cocinaría con olla rápida [emoji38] 
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Yo las sigo usando a pesar de tener a los robots.....[emoji28] Cada una tiene sus utilidades y son perfectas para cocinar a presión cuando no se quiere dañar el antihaderente de las programables....O para evitarlos....[emoji28] Y para que no echen vapor mientras cocinan....Si es que tenemos de todo......[emoji1787][emoji1787][emoji1787] I LOVE perfect también [emoji847]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Buenas casi tardes,

Novatinaa,la lubina al vapor la hago siempre en la vaporeta de la mycook y queda muy rica

y en su punto.Pero ayer no tenía ganas de bajarla(la tengo en alto) y usé el cestillo de vapor de la cuco,pero me costó acomodarla,pero salió rica y en menos tiempo .

Hemos estado todas una época muy tranquila sin compras,pero nos hemos reactivado en primavera:lol:asi que a disfrutar de nuestros cacharritos,de los nuestros y de los de las demás.

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...