Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

womangirl
hace 1 hora, Gisel11 dijo:

Una pregunta chicas, alguna de vosotras tiene una envasadora al vacío de alimentos?

Yo tengo la foodsaver y muy contenta con ella .

La tienes en Amazon

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 8 horas, Maqui dijo:

Baldo yo estoy entusiasmada con lo que nos pones y me contagias completamente. Vamos, que esta noche ya me voy a dormir pero mañana me miro los enlaces que pusiste y me lanzo en plancha :lol: 

Buenos días 

@Maqui con la thx6 en camino, no será bueno que busques en cookido a ver si tienen recetas de bebidas vegetales que te pudieras hacer en ella con la cocina guiada??? Yo ya he dicho varias veces que si tuviera un maquinon

de esos probablemente no compraría lecherita... 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. @Cece , no puedo probar con carne picada porque al jefe no le gusta y sería tirarla. Pero voy a freir cebolla y pollo para hacerlo con ciruelas, pasas y piñones. Te hago fotos del punto de fritura.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!!

@Marta.S ese pollo con pasas seguro que queda estupendo y así @Cece lo podrá ver mejor que en cualquier web de comparativas :D

@Maqui, ha sido un buen consejo el de @baldo31 :up:

@Gisel11 varias compañeras del grupo tienen la envasadora, la que te han comentado está bien...y si te gustan los cacharritos has venido al lugar adecuado...no sabes cuánto!! :lol:

@Marem, bravoo ya está en camino la tuya, qué ilu! :fiesta:, la mía tardará más, pero lo bueno se hace esperar jijijiji!!

 

Para hoy ensalada y sepia a la plancha :guapa:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días!!!
Muchas gracias [mention=88299]Marta.S[/mention]!!! 
¿Según [mention=58600]Simpa[/mention] también se pueden sofreír en abierto con removedor? O lo leí mal... Eso mee sería interesante...
Buenos días.....Se puede sofreír en abierto con truco,poniéndole algo a la pestañita de la tapa de manera que engañemos a la máquina y crea que tiene la tapa...[emoji12] De esta manera evapora y sofríe mucho mejor.....Eso si,el truco funciona a 130° con el programa de 150° no remueve y dura 30 minutos está diseñado para cocinar sin tapa y no hay que engañarla, más bien es para dorar y sellar [emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa
hace 2 minutos, Cece dijo:

Buenos días!!!

Muchas gracias @Marta.S!!! 

¿Según @Simpa también se pueden sofreír en abierto con removedor? O lo leí mal... Eso mee sería interesante...

Sí se puede... pero con un pequeño truco ;)

Spoiler

Tienes que pillar el resorte de la tapa que está en una de las asas y así engañas a la máquina haciéndole creer que tiene la tapa puesta. @womangirl lo hace con una cucharilla larga, y @Simpa tiene un vídeo que se ve muy bien ;)

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer con el sofrito de cebolla y jamón para los tirabeques me hizo gracia.....Se formaron unas bolas como si fueran albóndigas.....Me dije anda mira....Lo mismo podría ser una fabricante de albóndigas perfecta.....Le ponemos la mezcla y que las forme ella a la vez que las sofríe....[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

 

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

 

 

 

 

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...