Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Bueno, ya me vio el cirujano y dice que el hematoma se está haciendo pequeño, bueeeeeeno, nos alegraremos (porque lo que yo esperaba es que ya no hubiera na).

 

Cuando haga la bebida, tal vez de soja, usaré una botella de boca ancha, por eso mismo, porque limpiarlas es complicado. Gracias por la fot Balduquis.

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Bueno@Cece , experimento hecho.
Pongo hierbas sobre la piel del pollo.
Lo pongo con aceite y piel para abajo, 10 minutos P1, 130 grados. A los siete paro, le doy la vuelta , cierro y sigo hasta los 10minutos.
Saco el pollo, cambio revolvedor por cuchillas, pongo la cebolla a cuartos cierro y trituro..eso al gusto.
Cambio las cuchillas por el revolvedor y programo P1, 130, 5 minutos. Ya sale en pantalla cuando le das al botón.
Cuando tremina de pochar la cebolla añado el pollo, ciruelas, piñones, pasas, una copa de vino rancio y bouquet garni.
P1, 130, 20 minutos.

Voila !!!
Me encanta que el aceite quede separado porque hago una cocina sin sal y dietética. Cuantas menos grasas, mejor. 0473b86aef68ce8c521d21c395be34fa.jpge0e7887a5bd0124c1f198e918d76a935.jpg3a691704d959e7241015b892e40a8990.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 1 hora, Gisel11 dijo:

A vale ese tipo de envasadora es la que yo quiero y la que tú tienes es de las más buenas! cuanto hace que la tienes, te envasa bien y las sella bien las bolsas y qué clase de bolsas utilizas? concretamente  que modelo tienes? Muchas gracia!

  Ocultar contenido

 

 

Yo la tengo ya hace unos 6 o 7 años,sella muy bien ,porque yo suelo cocinar al vacío y aguantan bien,las bolsas las uso de la misma marca porque son seguras y sin plásticos malas,pero también valen de otras marcas.

El modelo es V2860

Hay otros modelos que ocupan menos.

La marca es buena,por lo menos yo ya la tengo amortizada .

Mira en Amazon

.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
con la tapa puesta, marta? :plas:
En este caso si. No habí encontrado lo adecuado para "engañarla" . Ahora tengo una cuchara que va bien.

Apreciación sobre la tapa de acero.
Cuando trituras y quedan restos en ella no hace falta empujarlos a la olla. Tiene una inclinación el cristal hacia el centro que hace que el vapor deslice hacia abajo los restos de la tapa y caigan en el guiso.740e8526a4378cec3364303e864c927b.jpgacf5803445e0cfa8b2fb45e9aa4f9b67.jpg

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Hooolis!

Había olvidado felicitar a @Maqui por esa mejoría, algo es algo, poco a poco y en cuanto te descuides, zaaas, ya le has echado el ojo bueno (o los dos) a otra maquinita :Emoji-12:, venga un besín!!

 

@Marta.S, gracias por esa aclaración y esa apreciación sobre los restos de la tapa de cristal :up:, eso mola!! 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, a mi también me gusta ver las botellitas de @baldo31 yo cuando hago leche vegetal soy menos fina lo que queda que  no tomamos al momento lo pongo en tarro de conserva.

@Maqui mientras vaya a mejor eso es bueno, hay cosas que van piano piano, pero a lo seguro. :Emoji-8:

@Marta.S que gran reportaje :plas:Antes nombraste que muchas recetas que haces en el Gourmet no le pones ganchos. Imagino serán las que llevan mucho caldo...¿Que recetas son tus favoritas para hacer en el C.C?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...