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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Bueno, mientras haces tu unboxing, os pongo mi comida de hoy:

 

Chili con soja con Magimix Cook Expert

 

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Sustituí la carne picada por soja texturizada. Menos de 500g (quizá 200 g). La remojé en agua una media hora.

 

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El sofrito, picado todo 10 segundos, velocidad 13, a excepción de la zanahoria que está cortada en el procesador.

 

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Aquí vemos: 5 minutos, velocidad 3, 120ºC

 

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Terminado el sofrito anterior, sobre estas líneas la foto con todos los ingredientes restantes más los condimentos, en mi caso sal, hierbas provenzales y pimienta blanca molida.

 

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Vemos que elegí el programa de cocción lenta, 50 minutos, velocidad 1A y 95ºC

 

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Así quedó. En siguiente foto: la soja blanca añadida (la había cocido previamente en slow cooker, 12 h)

 

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Le añadí 10 minutos también en cocción lenta, resto de parámetros iguales.

 

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Y ya está. Solo falta emplatar.

 

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Y emplatado.

 

NOTA: La soja la tuve en remojo 12 horas y intenté cocerla en la Magui pero no había forma, estaba durísima, por eso la dejé en la lenta toda la noche.

 

Editado por Maqui
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Teniendo esa soja que no pude aprovechar para hacer bebida, se me ocurrió que podría usarla en un chili y ¡suerte la mía, en el recetario la encontré!

 

Está tan bueno que lo pienso hacer con regularidad.

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:lol: ¡Que sorpresa! @Cece Felicidades. :plas::fiesta::Emoji-126:Menos mal que a mi me cae lejos un CI :Emoji-28: desde que leo este foro nunca vi tantas compras en tan poco tiempo, me veo rara sin comprar algo :Emoji-23:

ya sé lo que voy comprar, no puedo frenarme ya, un par de cosillas de na en Amazon.

Hace días que lo tengo en la lista de deseos es para quitar uno que pierde un poco...:Emoji-28:

https://www.amazon.es/dp/B00MDJ3SFU/?coliid=I3W2AE9FZI6TBF&colid=1SL5G6DA4JSZI&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

Y también voy a comprar....algo para la cocina como no, mientras escribía este post hice una pausa lo busqué y que afortunada fui de encontrar uno inox y no esmaltado, estado como nuevo en su caja me lo enviarán, unas tres veces menos de su precio real. :dientes: Debe ser bueno en Alemania tiene 700 referencias positivas. :)

Spoiler

spacer.png

https://www.amazon.de/Rösle-12782-Picador-para-ajos/dp/B000063Y8F/ref=sr_1_8?__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&keywords=prensador+de+ajos+inox&qid=1557601132&s=gateway&sr=8-8

:Emoji-133::Emoji-126:

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Es un prensador de ajos hace mucho compré uno no sé donde que no me duró nada y no era inox aunque lo aparentaba...espero no me defraude este.

@Maqui tiene muy buena pinta esa olla, lo de la soja para la leche, no puedo recordar si era blanca o amarilla la que usaba yo...no sabía que había dos tonos aparte de la verde que se le llama soja pero es muy diferente...

Yo la recuerdo parecida en tono a los garbanzos.

En el libro de th dietas especiales menciona usar soja blanca o amarilla...a mi me gustaba hacer también de avena y mezclar las dos, no sé si eso la haría mejor o más difícil de digerir...:duda:

Viendo sola una Magui en el hilo me dan ganas pedir una para que la tuya no se sienta sola :lol: pero ya le acompañará seguro una de @Icook o de @Marta.S con el tiempo, ahora debo concentrarme en empezar a pintar el terrado y la sala-comedor, la pintura ya la tengo por algo se empieza...:)

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hace 7 minutos, Maqui dijo:

:plas: ¡Enhorabuena para ti también Tejita, oye será una tontería, pero estas cositas hacen mucha ilusión también porque son de uso habitual, te facilitan mucho una rutina aburrida :fiesta:

Gracias sí me hace mucha ilusión, porque es muy práctico :D  no necesitas pelar el ajo previamente que yo recuerde...y no lo quería ni de aluminio ni chapado en inox. A ver que tal sale, si es de veras lo que dice ser...Justo ayer en una parada del mercaillo que es menaje de cocina vi uno por unos diez euros y el chico me dijo no, no es inox...y este me ha costado 9,21 :plas:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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