Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Cece,pobre cuco,no la has dado ni una oportunidad.

La mia no es XL,pero la verdad no la veo que ocupe mucho,y quitarla y ponerla de la base no cuesta nada,y la tapa si es la de cristal,no tiene mucho problema.

Pero es verdad que para gusto los colores, mañana la puedes probar y a lo mejor te gusta más y sino pues a devolverla ,como tú veas,yo ahora mismo si se me estropeara me compraría otra cuco sin dudarlo.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días!

Cecé no se qué decirte, que lo siento. Que hoy es otro día, estarás más descansada y verás las cosas con más positividad. Como dice Simpa, tienes mucho tiempo por delante para probarla y con calma tomar tu decisión final.

 

A mí también me parece que la Magui es mejor, no puedo decir otra cosa porque es lo que decidí y una vez probada, me siento confirmada en mi decisión. Pero creo que la CuCo es una maravilla. Que se puede ser muy feliz cocinando con ella, que tiene todas esas cualidades que no tiene la Magui: cocinar sin tapa, cocinar sin cuchillas, es ancha y le cabe mucho, tu botonera tan ergonómica, es sencilla... veo a las chicas disfrutando ilusionadas, comprobando el picado homogéneo de la cebolla, el dorado, lo rico que ha quedado lo que se ha cocinado... yo estoy convencida de que es una excelente opción de compra.

 

Pero creo que si hubieras comprado la Magui hoy estaríamos igual: no estarías convencida, estarías embajonada porque es muy grande, porque te pesa el bol, porque no le llegas a la parte superior... no lo se, son motivos que podrías dar, estos u otros que te resultaran a ti.

 

Simpa la primera y las chicas del equipo la han recomendado se sentirán un poco implicadas en tu decisión y les sabrá muy mal que te sientas así.

 

A mí me sucedería igual. Si te hubieras comprado la Magui y hubiera sucedido exactamente lo mismo me sentiría muy mal. Es por eso, porque creo conocerte por lo que cuando dijiste que no la comprarías en cierto modo me sentí aliviada porque temí que si la comprabas sucedería lo que ha sucedido.

 

Y por último, empatizo contigo y mucho. Se lo que es comprar algo, verlo en casa y embajonarte porque no te gusta. 

 

Pues mira, no hay dramas. Fíjate, la puedes probar y enamorarte de ella o la puedes devolver. Aquí todas te vamos a apoyar tanto si te la quedas como si la devuelves. Hay que ser felices ante todo y tú te lo mereces. 

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días forerillas!!

@Cece me has quedao de piedra  desmayo.gif.710f43c17c20fefa2126cb14686cfbfc.gif yo creo que te has agobiado con tanto accesorio del procesador, puede ser?

Si esa meseta te viene alta, pues búscale otro sitio, mujer! 

A ver, la tapa de cristal precisamente tiene menos recovecos que la de plástico mía, te lo digo yo :D

A mi me ha resultado fácil poner y quitarla de la base, de hecho es como la cubeta de la GM, lo único que tienes que darle debajo de las asas para quitarla, pero es fácil :anda-ya:

No entiendo lo que dices de que la base tiene tanta cosa, a qué te refieres a la botonera? 

Que esté pelín dura es normal al principio, todas lo están hasta que les vas dando caña.

 

Sinceramente te recomendaría que le dieras una oportunidad y la probases al menos, luego ya si no te convence pues se devuelve y punto piji.gif.7db9d2dac63cb15423123839842a2b54.gif

Aunque para mi que te dio un impulso y luego el arrepentimiento inmediato miedo.gif.a40233ad1e9862ea893ef5e309ba8c2e.gif, pero tranquila que todo tiene arreglo :up:

 

Mira, te pongo un ejemplo, te acuerdas de cuando me compré la omnicuk? En cuanto la vi en mi encimera me dije nooo, pero le di una oportunidad, como vi que no se amoldaba a mi modo de cocinar la devolví, pero si me hubiera gustado se habría quedado, lógico :lol:

 

A ver si está mañana la ves con otros ojos :guapa:

 

Para hoy, champiñones al ajillo en la cuco, y langostinos y ensalada :dientes:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Maqui, buenos días!

 

Yo no me siento mal con @Cece, ...me siento mal por ella.

Por qué iba a sentarme mal?, No es algo personal. Yo he compartido mi experiencia con la cuco, me alegró cuando dijo que se la había comprado porque veo que es buena máquina, pero en ningún momento quise influir en nadie, simplemente di mi opinión y aquí cada una toma sus decisiones.

Meda pena su bajonazo porque todas sabemos la ilu que generan las maquinitas y que una no resulte como te esperabas, pues te da bajón, pero nada más!

A la compañera la apoyaremos y aconsejaremos en lo que podamos, y pensando en lo que más se amolda a su manera de cocinar (que puede diferir de nuestros propios gustos), pero siempre respetando su decisión, of course!!

 

A ver qué decide, si le da una oportunidad o directamente le da boleo :lol:

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí sí me sucede para qué voy a decir otra cosa, por eso insisto siempre en que no quiero influir porque si alguien por lo que yo cuento tomara su decisión luego me sentiría mal, por esa persona, por supuesto que sí, y por mí. Pero no se entienda fuera de ese contexto, no sería un drama, claro que no. Y por supuesto que todas tomamos nuestra decisión pero influimos en las demás, nos sucede a todas. Cuando nos compramos algo, produce mucha ilusión y un efecto contagio. A eso me refiero.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas :beso:

@Cece siento muchísimo leerte tan agobiada con la compra de la Cuco. No quiero influir en tu decisión, porque nadie como una conoce nuestros gustos y formas de cocinar, pero... ¿no será que el estrés que te causa lo nuevo, más la hora que era, te ha abrumado tanto que no has vistos más que inconvenientes? En fin, sea lo que sea, tiene solución, si no es lo que quieres y tenerla te va a causar más disgustos que alegrías, pues la devuelves y santas pascuas. ¡Ánimo! tó fueran esos los, problemas que nos vinieran :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 27 minutos, Marem dijo:

Buenos días, forerillas :beso:

@Cece siento muchísimo leerte tan agobiada con la compra de la Cuco. No quiero influir en tu decisión, porque nadie como una conoce nuestros gustos y formas de cocinar, pero... ¿no será que el estrés que te causa lo nuevo, más la hora que era, te ha abrumado tanto que no has vistos más que inconvenientes? En fin, sea lo que sea, tiene solución, si no es lo que quieres y tenerla te va a causar más disgustos que alegrías, pues la devuelves y santas pascuas. ¡Ánimo! tó fueran esos los, problemas que nos vinieran :beso:

 

Yo creo que sí. Recuerdo cuando me compré la ... ¿sería la Cooking Chef? No, lo recuerdo ahora pero sí me quedó la sensación de ilusión y agobio a partes iguales, incluso puede que más agobio que lo primero. Y era eso, de noche, cansada, tanta caja, tanto porexpán, tanto desorden de golpe... la cocina aún no la tienes preparada para hacerle sitio... a mí al menos me pasó.

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias

 

yo tengo el prensa ajos de jamie Oliver que compré hace años en el ci por 25€ y es una maravilla. El tuyo un chollo, tejita 

 

Y cece hoy a La Luz del sol la pruebas y ya verás lo que haces, sin agobiarte decidas lo que sea, lo sabes, aquí estaremos igualmente 

 

simpa a mi la soja blanca me recuerda en sabor y textura a los garbanzos lechosos, aunque también puede ser pq siempre los he cocinado como si lo fueran (necesitan tanto tiempo de cocción como los garbanzos) y la verde a las lentejas. 

 

Ese guiso de maqui tiene pintorra!!! (Los dos, el chili y la sopa)

 

la amarilla que ha comprado maqui es igual a la que yo tengo en casa para la bebida vegetal, y probé la primera vez con 1 medida y 1/2 100gr (filtrando) y a la siguiente con 1 medida-75/80gr tuve suficiente (sin filtrar). Ahora tengo a remojo una nueva medida para preparar esta tarde/noche otra botella. 

 

Tejita: el problema que le veo a mezclar soja y avena es que necesitan distinta temperatura para prepararlas. Como lo hacías? Las bebidas por separado y luego las juntabas, o al ser en th y poder tú variar todo, lo hacías en el mismo proceso?

de momento todas las que hice son de un único ingrediente (soja, Almendras y avena)pero tengo ganas de probar espelta con arroz integral (que irían juntas porque ambos se comportan igual) y Almendras con semillas... no me bebo tan rapida la producción como todo lo que tengo en mente jejejje

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...