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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Tarta delicious

Buenas, 8)
he estado unos días alejada de este post por exceso de trabajo, poco tiempo para entrar y poco para cocinar, pero bienvenido sea el trabajo.:up::up::up:

Ahora parece que volvemos a la normalidad así que os cuento: hoy hemos comido ajada de coliflor con bacalao y unos filetitos de lomo con patatas fritas.
De postre quedaban fresas (los niños en batido).

Y para cenar una sopita de fideos y huevos rellenos de atún y aceitunas. De postre yo una pera y los demás todos prefieren lácteos.
Me encanta volver a estar por aquí y leeros.
Saludos a tod@s. ;)


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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Hola y rehola a las que van y vienen (todas en algún momento estamos un poco perdidillas, pero bendito sea el trabajo)


Hoy comemos glass noodles con verduras y albondiguillas en salsa de soja. Plato único. Postre fresas


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:)La otra noche hice huevos rellenos (a los que añado surimi hilado, lo vi de alguien en el foro y me gustó) y con el relleno que me sobró, se me ocurrió untar unas rebanadas de bimbo, vamos, de lo que me llevo todos los días al trabajo, pero que nunca se me había ocurrido untarlas con esa mezcla... oye, ¡delicioso!:plas:
(yo estaba siempre de "sota, caballo y rey" con jamón de york, pavo, fiambre de pollo... y la única diferencia era untarle queso tipo filadelfia... estaba un poquillo harta:grrr:)

:meapunto:Y me acordé de que con TMX puedes hacer muchas combinaciones de pasta para sandwich... me pondré a ello porque la rutina ya me estaba matando:grrr:


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Voy a poner aquí las recetas de relleno para sándwiches, porque la verdad es que no es necesario tener TMX para hacerlos, solo hay que batir:

PASTAS PARA SANDWICHES

Receta: Libro Imprescindible (Tapas blancas)

Ingredientes:

Pavo y Manzana

300 g de fiambre de pavo
100 g de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharas de salsa rosa o cocktail

Rúcula, roquefort y nueces

40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso
50 g de queso roquefort
50gr de nata liquida (lo cambié por leche)

Jamón y queso cremoso

200 g de jamón york
200 g de queso cremoso (tipo Philadelfia)
Pimienta
Yo añadí también una latita de atún al natural, os lo recomiendo

Atún y maíz

2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de maíz
2 cucharadas de mayonesa

Preparación:

Pavo y manzana:

Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.

Rúcula, roquefort y nueces:

Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, velocidad 3.
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, velocidad 2.

Jamón y queso cremoso:

Ponemos el york y trituramos 4 segundos, velocidad 5.
Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

Atún y maíz:

Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, velocidad 5 (Si lo estáis preparando con la mitad de los ingredientes, la velocidad mejor tres y medio o cuatro).

xDSC00920copia1.jpg.pagespeed.ic.z9Fh17VhJx.jpg


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Buenas, la verdad es que no tengo muy claro que voy a hacer de comer, a estas horas. Tengo unos filetes de pollo descongelados, pero no sé si para la comida o la cena, porque por excursión y ampliación de clases hoy somos menos a comer. Y estoy arrastrá, lo mismo me tomo un cacho flan y una fruta y listo, y los que quedan que coman de restos que hay por ahí.


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Voy a poner aquí las recetas de relleno para sándwiches, porque la verdad es que no es necesario tener TMX para hacerlos, solo hay que batir:

PASTAS PARA SANDWICHES

Receta: Libro Imprescindible (Tapas blancas)

Ingredientes:

Pavo y Manzana

300 g de fiambre de pavo
100 g de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharas de salsa rosa o cocktail

Rúcula, roquefort y nueces

40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso
50 g de queso roquefort
50gr de nata liquida (lo cambié por leche)

Jamón y queso cremoso

200 g de jamón york
200 g de queso cremoso (tipo Philadelfia)
Pimienta
Yo añadí también una latita de atún al natural, os lo recomiendo

Atún y maíz

2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de maíz
2 cucharadas de mayonesa

Preparación:

Pavo y manzana:

Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.

Rúcula, roquefort y nueces:

Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, velocidad 3.
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, velocidad 2.

Jamón y queso cremoso:

Ponemos el york y trituramos 4 segundos, velocidad 5.
Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

Atún y maíz:

Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, velocidad 5 (Si lo estáis preparando con la mitad de los ingredientes, la velocidad mejor tres y medio o cuatro).

xDSC00920copia1.jpg.pagespeed.ic.z9Fh17VhJx.jpg


qué buena pinta esos sandwiches!!

Los tomas como almuerzo o como comida? qué cotilla soy....

Abusando un poco, puedes poner la receta de los huevos rellenos?

Es que yo siempre los hago igual, atún y mayonesa...
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:)Ahora los busco JUGOSPU. Son mu simplones, llevan, como tú has dicho: atún, mayonesa, la yema del huevo y palitos de cangrejo (surimi) hilado. El atún que yo uso es en escabeche, con el escabeche escurrido, pero no los uso con aceite porque al llevar mayonesa, queda mu pesao.

Yo no los puse en el foro, pero voy a ver si encuentro la receta en la que me fijé:up:


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Ahora no estoy segura si es esta la receta en la que me fijé, pero te pego un enlace a unos huevos rellenos con surimi:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/293018-Huevos-rellenos-de-at%C3%BAn-y-palitos-de-cangrejo

:)- - - Actualizado - - -

Aquí pongo otra receta:
x46222_g.jpg.pagespeed.ic.VmSfCPxpC5.jpgINGREDIENTES(4 personas)


  • 8 huevos
  • 150 g de atún en conserva al natural
  • 80 g de mayonesa
  • 100 g de palitos de cangrejo
  • 150 g de lechuga
  • ?


Ponemos al fuego un cazo con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos.
Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo.
Una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema.
Hacemos una masa uniforme con las yemas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa. Rellenamos con la mezcla los huevos.
Introducimos 20 minutos en la nevera antes de servir.
Servimos sobre una cama de lechuga que picaremos en el último momento antes de servir, y podemos aliñar la lechuga ligeramente con un poco sal, vinagre y aceite


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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