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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 4 minutos, Disfrutando Dela Cocina dijo:

Ostras, yo la hago pero sin cocerla, voy a probarlo, a ver si hay diferencia entre una y otra. 

 

gracias! 

 

La hice con robot tipo Thermomix, aquí te pongo el modo:

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 1 minuto, Disfrutando Dela Cocina dijo:

Gracias!! yo tengo aún la TM31, pero no creo que haya mucha diferencia. A ver que tal me queda! 

 

Mira arriba a la izquierda: apta para TM31

 

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Se pone a remojo 150 g de soja amarilla 12 horas.

Se echa en el vaso de la TMX y añades un litro de agua.

Y procede con la preparación tal como te puse arriba: 30 minutos,  98ºC, velocidad 1.

 

Luego hay que colarla, pero fíjate lo que dice @baldo31, hay unas bolsas específicas para este paso. Yo me voy a comprar una, no son caras y parecen muy cómodas.

 

Más info aquí: Bolsas para hacer bebidas vegetales

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Cuando salió la noticia de que había salido un nuevo modelo de TMX y buscaba vídeos para ver cómo era, cómo funcionaba... etc., me encontré con uno de una tal Yiya. Le vídeo me gustó y hoy he visto otro pero esta vez de la Magui, por si os interesa, os lo copio:

 

 

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Los garbanzos son para mañana. Hoy hemos comido ensalada condetó y estos champis:

 

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Salí a la calle e hice algunos recados. Al volver solo tenía ganas de hacer algo de lo que no me tuviera que ocupar puesto que pensaba dedicarme a preparar los ingredientes de la ensalada y eché dos bandejas de champis laminados, ajo seco, perejil seco y aceite (me olvidé la sal, hubo que añadirla en el plato). 

 

15 minutos, velocidad 1A y temperatura 111ºC.

 

Nota: la velocidad me hizo añicos los champis. No me importó, sarna con gusto no pica :lol: (la próxima vez velocidad 0)

Y esas temperaturas tan raras que pongo a veces es porque le voy dando al botón y paro cuando me parece, en donde se quedó ahí lo dejo :lol: Dentro de un orden, claro.

  • Jajaja 5
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Tejita me viene ahora a la mente, dijiste que podré hacer la bebida de soja en la TM6 que quedará más licuadita ( :nodigona: ¿o me lo comentó @Marem ?) en realidad no es el caso porque al cocerse durante media hora, la legumbre queda tierna y la máxima velocidad de la Magui la deja totalmente fundida, no aparecen pellejitos ni partículas. Es todo un licuado denso que hay que colar. Creo que en la TM6 el resultado sería el mismo.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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