Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Es una jarra de los chinos que hay en media España. Es lo que tenía y me pareció bien porque es relativamente fácil de lavar. La tapa es plástico del malísimo, pero deja pasar el líquido. Cuando yo vea que hacer bebidas es una rutina le subiré de rango por ahora, lo que hay es eso :anda-ya:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Maqui dijo:

Es una jarra de los chinos que hay en media España. Es lo que tenía y me pareció bien porque es relativamente fácil de lavar. La tapa es plástico del malísimo, pero deja pasar el líquido. Cuando yo vea que hacer bebidas es una rutina le subiré de rango por ahora, lo que hay es eso :anda-ya:

Yo la tengo igual pero sin estrías, por eso digo que la tapa no es hermética.

del mismo sitio es mi botella 0,75€?

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, baldo31 dijo:

A mi lo que más gracia me ha hecho es que lo diga precisamente @Cece, que digo yo que querría aparentar más volumen (por lo de que siempre quiere coger los kilos que a las demás nos estorben jajajaj)

 

Alto ahí, no confundamos churras con merinas :meapunto:

@Maqui, tu jarrita está bien, no te me enfades,:beso: es guapa pero las leches a mí me "ponen" más en botella de boca ancha  y ... :nodigona:

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 33 minutos, Maqui dijo:

No es hermética pero no es necesario, creo yo y se lava mejor que una botella de cuello estrecho. 

Si, lo de cuello estrecho no va nada bien y se lava fatal!!!!! O boca ancha o jarra. Lo de hermético a mi me va genial porque así las acomodo en el botellero de la nevera si no hay sitio en la puerta (que con tanta producción, entre la botella de mi bebida, la jarra de agua fría para mi hijo, la botella con zumo natural para mi hija, la caja de leche desnatada... no da para todo jajajja)

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Españolita que vienes al mundo te guarde dios

              Que una de esas jarritas ha de llenarte el cajón....

Yo de esas tengo dos. Una peque y otra no:dientes:, y las compré porque me entran bien en la puerta de la nevera.

@Maqui, yo es que no cocino en la Mycook.....algún sofrito, alguna salsa y sobre todo trituro las cremas que hago previamente en mis wmf. Por eso no sé yo si me sale a cuenta tu maquinilla. Ya sabes mis manías, me parece que en las súper rápidas se pierden menos nutrientes y se necesita poquísimo líquido. Mi cerebro lo ha abducido la Sra, Galiano. 

Me llama la atención tu sopa cremosa, pero yo seguro que la seguiría haciendo a presión, y luego quizás con el modo smoothie para que me quedara fina filipina.

Si me lanzo, será una locura, porque me gusta mucho pero,  la utilizaría??? Poco,  pero muy a gusto. Y tu color, como bien dice @Cece, es el perfecto para mi cocina, el más adecuado.

Es que cada vez hago menos, pero como casque mí Mycook, no me lo pienso y la pillo. Con esa garantía tienes máquina para rato...hoy por hoy creo que es más número uno. A mí la Thermomix nunca me convenció del todo. Pero por por la Cook Expert si soy capaz de liarme la manta a la cabeza, con su inducción, su tapa transparente, su limpieza fácil y su amplitud....y ese procesador....

ya veremos. Sería mi juguete:coqueta:

Voy a ver qué dice @Marta.S que de esto sabe un rato.....

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas:beso:

Ya os he leído (y esta vez de atrás hacia adelante, ¡como debe de ser! :meapunto:). Esta mañana no he tenido tiempo de entrar ni de leeros, hoy tenía clase por la mañana y varias cosas que hacer antes.

A primera hora me dediqué a ver si solucionaba la entrega de mi Cuco. El teléfono que dan (a parte de ser de pago :grrr:) sólo te recogen la incidencia, te atienden muy amablemente ¡eso sí!  y te dan la razón y que intentarán que me la entreguen lo antes posible, etc, etc, peeeero.... no pueden solucionarlo, tienen que pasarlo al Dto. de Logística y no te facilitan el teléfono. Así que decidí poner una queja por escrito y, además de explicar lo sucedido, les pedía un teléfono gratuito o que supusieran en contacto conmigo. Enseguida me contestaron, pero no personalmente, por correo y me dicen lo mismo, que “sienten las molestias, que se pondrán en contacto con la agencia para que me lo entreguen lo antes posible... y bla, bla, bla”. Así que, de momento, esperaré a ver si consiguen que me lo traigan mañana o pasado. Y no quiero volver a llamar porque no es un teléfono gratuito, ya llevo gastado más de 6 €, entre que el robot no es barato, los gastos de envío y los gastos de teléfono en reclamaciones, me va a salir “barata” la oferta :evil:. Lo que más coraje me da es que se cobraron en cuanto hice la compra, pá eso sí que se dieron prisa, pero todavía no tengo el robot. 

En fin, lo que tengo claro es que no vuelvo a comprar online en El Corte Inglés. Al final, lo que dice @Simpa ¡para compras online, como Amazon! ná :lol:. Lo compré en El Corte Inglés porque lo quería nuevo y si lo voy a pagar a precio de nuevo, quiero estrenarlo, y eso es seguro con El Corte Inglés, porque su política es de que no se admiten devoluciones de robot de cocina si se han usado, en cambio, con Amazon, no tengo esa seguridad. Cuando estuve encaprichada del Ken Multi, recuerdo que pusieron una oferta a 450€ y lo pedí, llegó usado y pedí un reemplazo y me mandaron otro que venía abierto y también parecía usado, así que lo devolví. Luego me he alegrado de no habérmelo quedado, porque me gusta más la Cuco. 

¡Ala! a estas horas y con el calor, a ver quien llega al final de estas parrafadas sin dormirse :lol:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...