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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 9 minutos, Cece dijo:

Lo digo más arriba: cuela el tomate antes de ponerlo al sofrito, verás qué rápido sino lo que haces es perder tiempo en que se evapore el agua del tomate!!! ¿No has leído a Cristina Galiano? 

 Pues la verdad es que no se me había ocurrido nunca colar el tomate, muchas gracias Cece lo haré y a Cristina Galiano la he leído muchas cosas pero esto concretamente no, y seguro que me cabe más tomate porque yo hago sofrito para congelar y siempre suelo tener.

Editado por Gisel11
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hace 6 minutos, Gisel11 dijo:

 Pues la verdad es que no se me había ocurrido nunca colar el tomate, muchas gracias Cece lo haré y a Cristina Galiano la he leído muchas cosas pero esto concretamente no, y seguro que me cabe más tomate porque yo hago sofrito para congelar y siempre suelo tener.

Ojo, al colar el tomate tienes que vigilarlo hasta que encuentres el punto, lo digo porque se te puede quemar con facilidad, sobre todo porque estás acostumbrada a esa burrada de tiempo. Vamos que con 15 minutos tras poner el tomate colado yo empezaría a mirarlo porque te saldrá muy concentrado. Ya nos contarás. 

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hace 29 minutos, Cece dijo:

Ojo, al colar el tomate tienes que vigilarlo hasta que encuentres el punto, lo digo porque se te puede quemar con facilidad, sobre todo porque estás acostumbrada a esa burrada de tiempo. Vamos que con 15 minutos tras poner el tomate colado yo empezaría a mirarlo porque te saldrá muy concentrado. Ya nos contarás. 

Lo vigilaré, pero si en 15 minutos se me hiciera abría ganado mucho, ojalá ya os contare!

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¡Ah!, vale Gisel, es que haces en cantidad y sobre todo es tomate frito, ahora ya entiendo un poco más.

Yo compro botellas de pulpa de tomate  passata, que le llaman los italianos, las venden en Lidl y está ya concentrado. Tardo como unos 15-20 minutos en tenerlo listo, tanto si le he sofrito verdura, para usarlo con pasta, como si lo pongo a un pisto, una boloñesa... con 15 minutos yo tengo suficiente.

 

Antes de conocer la passata trituraba yo los tomates y sí, contenían agua, pero no los colaba, hacía el sofrito una media hora y tenía bastante, o eso creo recordar... con la edad que voy teniendo... en fin.

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:coqueta: navegando a lo tonto, no sé qué búsqueda le he dado que he visto la fotito del corazón Le Creuset ¿os acordáis? que pierde algua por el piquito sin remedio, el diseño es así (y te deja la vitro poco a poco como una bañera) 

 

Al final la devolví pero hice esta prueba:

 

Resultado de imagen de @maqui cocina

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hace 3 minutos, Maqui dijo:

¡Ah!, vale Gisel, es que haces en cantidad y sobre todo es tomate frito, ahora ya entiendo un poco más.

Yo compro botellas de pulpa de tomate  passata, que le llaman los italianos, las venden en Lidl y está ya concentrado. Tardo como unos 15-20 minutos en tenerlo listo, tanto si le he sofrito verdura, para usarlo con pasta, como si lo pongo a un pisto, una boloñesa... con 15 minutos yo tengo suficiente.

 

Antes de conocer la passata trituraba yo los tomates y sí, contenían agua, pero no los colaba, hacía el sofrito una media hora y tenía bastante, o eso creo recordar... con la edad que voy teniendo... en fin.

Es tomate natural entero, de nuestro huerto que los escaldo y lo pongo baño María para hacer el vacío  y si no me quedan botes de los nuestros compro latas de tamate natural de 1 kilo sin triturar, con el agua y todo me caben dos latas de 1kilo y queda hasta la raya de el vaso de la TM y cuándo está hecho ha reducido la mitad, pero aveces para que me cunda más no lo dejo reducir tanto.

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Novatinaa
hace 21 minutos, Maqui dijo:

:coqueta: navegando a lo tonto, no sé qué búsqueda le he dado que he visto la fotito del corazón Le Creuset ¿os acordáis? que pierde algua por el piquito sin remedio, el diseño es así (y te deja la vitro poco a poco como una bañera) 

 

Al final la devolví pero hice esta prueba:

 

Resultado de imagen de @maqui cocina

 

Eso sí que es cukyyy :Emoji-7:

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Novatis aunque tenemos panificadora, prueba a hacer una masa en tu CuCo. A ti te salen ... heyyy, me has escrito mientras estaba con esto, te decía que te salen muy bien las masas, anímate y haces una con tu Cuky... bueno, cuando te encuentres con ganas que aún estarás un poco chungui.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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