Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Lo primero que hice, es cocer pasta para mi hija que iba con prisa y no podía esperar a que yo hiciera la comida. Lo segundo un batido de frutas que se me antojó. Y la comida de hoy:

 

116646486_BolalgustosalsalegumbresTM6.thumb.jpg.90ca993dccec7ea0d103027f5061cf85.jpg

 

Es sencillísimo de hacer:

1. Primero cueces pasta o quinua, lo que quieras. Reservas.

2. Echas al vaso pimiento rojo, brócoli y manzana, frutos secos, aceite, vinagre, sal, sirope de agave y mostaza de Dijon. Reservas.

3. Garbanzos cocidos, ajo, yogur, limón, agua, sal, aceite de oliva y comino.

 

Se pone en cada bol: pasta, verdura y aliño.

 

Lo incorporo a mis platos habituales porque vale la pena. Nos ha gustado mucho.

 

1599951205_BatidofrutasTM6.thumb.jpg.b033e9d84dfd46f6a88c157cf371a969.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:up: Gran estreno, y las fotos son de libro:plas:. Me alegra @Maqui que tengas una presentadora como tiene que ser :plas:y seguro que el caso de yiya no ha de ser general...y como bien dices si sale un lote o una pieza defectuosa pondrían los medios para rectificar el fallo. :D quizá ella no haya sido afortunada con su presentadora.

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis primeras impresiones:

 

  • Maravilloso navegar por Cookidoo en la propia máquina.
  • Tacto del botonazo, el único que tiene, muy preciso, es diferente al que había. Da muy buena sensación
  • He probado el "modo" prelavado y... mmmm... es curioso. Usa diferentes velocidades y tengo la sensación de que gira en ambos sentidos a la vez que usa temperatura. La parte de las cuchillas y toda la parte que está cubierta de agua jabonosa queda impecable. El resto del vaso... no. Se necesita, antes de tirarle el agua dar velocidad máxima unos segundos para que limpie la parte alta del vaso y la tapa.
  • He probado la báscula. Superprecisa. Ha mejorado

Poco más os puedo decir porque tengo todo por probar. Mi presentadora quiere que use una receta por cada modo: amasado, triturado, cocción lenta, etc. Iré haciéndolo poco a poco y si queréis, os voy contando.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Maqui dijo:

 

Poco más os puedo decir porque tengo todo por probar. Mi presentadora quiere que use una receta por cada modo: amasado, triturado, cocción lenta, etc. Iré haciéndolo poco a poco y si queréis, os voy contando.

 

Todas queremos que cuentes :D aunque no compremos nos gusta saber, sobre todo las opiniones de nuestras compis. :Emoji-133: y también de la Magui si haces cosas nuevas con ella. ;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Maqui dijo:

Mis primeras impresiones:

 

  • Maravilloso navegar por Cookidoo en la propia máquina.
  • Tacto del botonazo, el único que tiene, muy preciso, es diferente al que había. Da muy buena sensación
  • He probado el "modo" prelavado y... mmmm... es curioso. Usa diferentes velocidades y tengo la sensación de que gira en ambos sentidos a la vez que usa temperatura. La parte de las cuchillas y toda la parte que está cubierta de agua jabonosa queda impecable. El resto del vaso... no. Se necesita, antes de tirarle el agua dar velocidad máxima unos segundos para que limpie la parte alta del vaso y la tapa.
  • He probado la báscula. Superprecisa. Ha mejorado

Poco más os puedo decir porque tengo todo por probar. Mi presentadora quiere que use una receta por cada modo: amasado, triturado, cocción lenta, etc. Iré haciéndolo poco a poco y si queréis, os voy contando.

 Queremos que nos cuentes todo y también qué máquina es la que más te va gustando!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias @Tejita. He sentido mucha ilusión con mi TM6, se ha dado la circunstancia, además, de que hemos tenido que cambiar la colocación de la mesa de comer de la cocina, para comer los 4 que estamos ahora y me ha permitido colocar mi TM6 en la propia mesa, cosa que me la hace muy cercana y cómoda y mientras ella trabaja, yo voy haciendo mis cosas de casa, o estoy charlando con mi familia o, cuando esté sola, navegando o leyendo que es lo que me gusta. Tenerla en la mesa convierte a esta en una isla, una amplia zona de trabajo. Más que mi cachito de encimera, el que queda entre la vitro y el fregadero.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas. Pulso para poneros un "gracias" pero no funciona, automáticamente dice "me gusta" y sacabó. Bueno, ambas cosas, gracias y me gusta :beso: 

Con la sinceridad con la que os hablo siempre, hasta el momento, lo que más me gusta de la TM6 es su cocina guiada que echaba muchísimo de menos. Me encanta por supuesto, su potencia. Si quieres harina de garbanzos, la tienes. Lo que quieras te lo tritura. Eso lo echaba de menos también.

 

Y de mi Magui además de que es un bellezón y no es broma, la belleza nos alegra el estado de ánimo. Decía que además de eso, sus menús automáticos, que no tienes que ir paso a paso, de una vez lo hace todo. Eso me gusta.

 

Más cosas tanto de una como de otra, pero así, a bote pronto, cocina guiada vs menús automáticos.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...