Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Qué raro ayer, no recuerdo una noche de San Juan lloviendo. Por aquí el viento traía las voces de unas señoras que hacían un ritual a lo lejos y estaba curiosa la mezcla.
Hoy nuggets de pollo, y algo con tomate frito que lo tengo que gastar antes de que se ponga ácido.

Me estoy tomando un café con estas cápsulas que me han traido http://tienda.oxfamintermon.org/cafe-te-y-cacao/1482-capsulas-cafe-suave.html y qué bueno, me encantaba el café que tienen normal, y ahora está para la nespresso :). Estoy deseando que se escacharre la cafetera para cambiar por una de las que usa café normal, bueno, al menos tengo las cápsulas de comercio justo (racionaditas por el precio :sinunduro:).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos días!!!!

Yo sigo con mi cafetera express normalita, y las de cápsulas lejos, que luego salen muy caras de mantener.

Wok de noodles con verduras y langostinos salteados con salsa de soja. Al sinfondo filetes de panga de segundo plato. Postre fruta.

Besitos y buen día a todos:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días , como estáis todas?
Hace mucho que no he podido entrar, ando liada con la tienda que he montado y ahora terminando la web, me acuerdo mucho de todas, a ver si saco un poco de tiempo y puedo entrar mas a menudo,
Hoy para comer tengo calamares pequeños al vino, acompañados de un arroz blanco, luego os pongo foto :up:

Besitos para todas y feliz miércoles :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, esta es uno de los platos que estoy preparando para comer: tortillitas de atún.
Pon a cocer la patata en una olla con agua fría. Una vez tengamos la patata cocida, déjala enfriar, pélala y machácala con la ayuda de un tenedor hasta obtener un puré fino. La reservamos.
Ahora bate bien el huevo con la leche. Añade la levadura, el ajo picado y el perejil, también picado. Pon a punto de sal y mezcla bien.
Ve agregando a la masa anterior el puré de patata.
Por último, incorpora el atún bien escurrido y vuelve a mezclar, procurando que nos quede una masa homogénea y espesa.
Forma tortillitas con la masa anterior y fríelas en abundante aceite caliente.
Una vez doradas, disponlas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de oliva.

Un truco. Alguno de los alimentos que he utilizado los he comprado en una página donde habitualmente compro por internet. Os la recomiendo, son de muy buena calidad.

http://elrincondetere.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@sss!!!!
cómo va el veranito??????8)8)
Hoy hace bueno, pero ayer se nos cayó el cielo encima, como decían los galos de Astérix:o
Baldo, yo también me raciono las Nespresso, buenísimas pero carísimas....con lo cafetera que soy, la express para diario, y los findes y algún que otro día que me premio yo solita, pues me hago un Clooney:guapa:(George), y me quedo tan a gusto. Y tengo que confesar que voy a comprar muy a menudo un par de cartoncitos, para que me obsequien con el café,:coqueta:, aunque podría comprar más de una vez, el ritual es el ritual:coqueta:
Maquineta y Pinkpanther, otla vez aloz, ayel aqui aloz neglo, hoy coles de bruselas y bistec con papas arrugás, en el miclo se alugan bien. Y salen de lechupete.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) buenas, hoy para comer de primero una ensalada de patatas, las he preparado en la gmd al vapor, con tomate, queso fresco, zanahorias y aliñado con una vinagreta, y...de segundo...tachin tachin tachin....pollo con horchata..de ampaaro,.preparado en la cocimix deluxe,le he añadido unos champis, super bueno, no han sabido que se trataba de horchata, pero que se relamian :babas:

post-138943-14375577564344_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!
Qué pintorra ese muslo, EOS

Por aquí también ensaladilla de patata y de segundo filete de pechuga de pollo de los deberes de simpatiaa al micro, rebozado en sopa de sobre y con champiñones, regado con nata ligera. En mi caso con seis minutos y cinco de reposo estaban más que listos.

Esta tarde empieza mi hijo las prácticas con el coche. Ayer aprobó el teórico jijiji

Todos quietos en casa, que se despejen las carreteras:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8);)8)
Hoy sol, a ver lo que dura....
EOS, muy apetecible tu pollo, lo malo es que la horchata no me gusta, ni la chufa tampoco:nodigona:
Soy rarita....pero si no me lo dices, igual me gusta y todo...:DBaldo!!! Estoy contigo!!! Mi hija ya tiene carnet:up:, pero todavía conduce con carabina, el coche sola no lo ha cogido aún, tiene que superar el otro examen:dientes:, el casero, y según ella ese es mucho más difícil:duda:. Supongo que tiene razón, pero lo mal que se pasa de copiloto, no lo sabe ella, (yo sí,:herida:).
Hoy guisantes con jamón, y filetes de lomo en una plancha AMC que me han dejado para probar. Es de las antiguas, y tiene tapa y todo, pero no tengo ni idea de como se usa....la carne me ha salido bien, pero igual que con mi cazuela baja de fondo grueso, o mi kuhn Rikon, así que seguiré probando. Cierto es que sin gota de aceite...mañana quiero probar unas sardinas, pero con la tapa no me aclaro. Si me gusta, igual me la vende, pero de momento no me convence, algo debo hacer mal, porque siempre habláis maravillas.
Bueno, seguiré experimentando.
Y suerte con las notas !!!!! Mi hija tiene mañana el último examen, hasta ahora todo bien, pero falta una asignatura:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...