Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:fiesta:¡Enhorabuena por tu hijo, Balduquis!
:fiesta:¡Y por tu conductora, Icook!
EOS... ¿cómo se le ocurre el qué? No me he enterao:)

:meapunto:Por cierto, yo tardé un ratillo en entender el funcionamiento de las AMC. Quizá, mejor que ratillo, diría un tiempillo. Bueno, que tardé lo mío, pero como todo, una vez que lo "pillas" no te explicas cómo no lo entendías antes... ¡historia de la humanidad, repetimos los mismos errores una y otra vez!. Me refiero a lo dicho: yo cada vez que me encuentro ante algo nuevo... en lugar de pensar: es nuevo, lleva su tiempo aprender... pienso ¡lechugas, esto no hay quien lo entienda! y me quedo como dios:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he leído, bueno, me estoy leyendo un post de AMC, y me estoy enterando de algo. Quiero probar el pescado, porque la carne me sale igual con mis "aperos" actuales.:)
(Yo tampoco entiendo como se me ocurre qué, pero como no me entiendo ni yo, pues eso. Ya nos lo dirá.)
Y gracias por lo de la conductora....miedo me dá. Ya ves, ella con carnet y yo sigo yendo a las 4 a.m. al Pachá y demás....pero es que no veas lo que circula por ahí a esas horas...y ahora empieza la invasión guirufa...:o
Bueno ya contaré si el pescado no se pega y tal. A ver que encuentro de oferta, porque igual comemos migas marinas:dientes:(Siempre puedo hacer burguer fish:up:).

- - - Actualizado - - -

:leer: me referia al comentario de Icook' date=' de ir de copiloto...supongo que en su momento me pasara lo mismo, pero si no van solos ....no se sueltan[/quote']
siiiiii, al final se sueltan, pero me cuesta mucho dejarlos ir:coqueta:
Con el mayor estuve un año:coqueta::coqueta:, pero como yo necesitaba el coche, pues lo acompañaba a la uni conduciendo él, y luego me volvía yo, y de vuelta cogía el bus.
Con ella no duraré mucho...:porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

jijiji, éste se ha empeñado en que, como se va de campamento el día 17, quiere examinarse de práctico antes de irse, o sea que tiene un par de semanas por delante. Y aunque se saque el carnet os aseguro que a la uni va a ir en el bus público, que lo tiene frente a casa y le transporta puerta a puerta, sin tener que buscar parking allí, que se montan buenos cifostios con tanto coche. El tendrá coche cuando gane para mantenerlo, si bien mi padre, que apenas lo utiliza, le ha dicho que se lo dejará... meterlo en la póliza del seguro de conductor aunque sea ocasional vale más que un cochuco de segunda mano. Y luego hay que echar combustible, etc. Yo le dejaré de vez en cuando mi coche, y si me puedo librar de algún viaje a buscar a la hermana mejor que mejor! Es bastante prudente y no prueba el alcohol ni de lejos, así que en ese sentido no tengo ningún miedo. Los primeros días irá acompañado, pero si se le da medianamente bien allá él si se atreve a ir solito mejor, que es como se suelta uno.

Y en cuanto a de lo que va el post: tenemos crema de calabaza con calabacín (a la olla en el microondas: 8 minutos a 750w más 5 de reposo), y pechugas de pollo a la plancha (tradicional). Hoy como de tupper y me voy directa a la compra cuando salga del curro. Total, para comer sola es lo que adelanto.

Un besito a todas y buen fin de semana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entro deprisa que la lavadora está a punto de acabar y, antes de que vengan de la calle el papi y las criaturas, tiene que estar tendida.
Por aquí hoy espinacas a la crema que a los niños les pongo como salsa de la pasta y unas salchichas que me he encontrado y caducan pronto.
De noche gastaré lo que me queda de caldo congelado, porque en verano no apetece sopa, y no la voy a tener ahí hasta que lleguen los fríos. Y lo que vea del mercado, unos filetes, por ejemplo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS, vente pacá, y quedamos en el chiringuito:fiesta::fiesta:, que ya conoces la zona8)
Ayer comimos ensalada de gulas y bonito con tomate. Cerezas de postre.
Hoy arroz con "sepionets", (sepias mini mini), y mango madurito de postre.
Para cenar, ensalada caprese, que ha sobrado porque se han metido un platazo de arroz de impresión. Se ve que había hambre...
Feliz tarde:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...