Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Uy, no se!

Virgi tú eres muy atrevida. A lo mejor no sucede nada y se puede perfectamente pero yo no voy a probar :nodigona: como le pasara algo a mi cohete, ¡no es barato precisamente! ya lo estamos diciendo aquí. Habría que leerse bien otra vez las normas de seguridad, la parte donde te dicen "no haga esto... ni esto..."

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Maqui dijo:

Aquí una vista de la olla entera, no se ve nada, bueno, sí se ve un poquillo como sucia, como si no estuviera bien lavada o que coge ese color... no sé ahora.

 

1509539918_Image-1(1).thumb.jpg.03d91844590c96dd4bc70cce9de3483e.jpg

 

Y aquí una superampliación en la que se ve el defecto, que no es un poro sino un abultamiento:

 

Image-1.thumb.jpg.e5e26886802a0b568163b8a02fa7cd66.jpg

 

Pero si no se aumenta tanto, la vista no lo aprecia.

Se ve de un alisado perfecto tu olla realmente no tiene ni un sólo poro, la mía es casi un colador, tiene montones, ese bultito de la tuya en teoría tampoco debería estar, pero si no lo rascas y no salta esa protuberancia podría durarte muchos años supongo.

A mi también me gusta mi Ocoo, y espero me manden una en condiciones, acabo de llamarles otra vez, me han dicho que se han comunicado con 100x100 chef y que están esperando a ver que les responden que mañana seguro me dirán algo. Si no aceptaran mandarme otra lo sentiría muchísimo pero no me la quedaba, imagino que dando el aviso ya mirarán mejor la calidad de lo que están mandando. Sin duda les interesa mandar calidad, y les interesa no perder un cliente.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Maqui dijo:

Ah, Tejita, creí que se la habías comprado directamente a 100x100 Chef.

No a Klimer porque la tenían algo rebajada, ahí también la compró @Marem y @womangirl aprovechando el mismo descuento, espero den la solución esperada y que corresponde que es mandarme otra, por cierto veremos si para estos casos las mandan por piezas o enteras. :lol: porque si nos las hacen comprar enteras si llega algo defectuoso tendrían que mandar la olla completa digo yo. ;)

@alumna ten cuidado no sabemos la resistencia a la temperatura de las lentas normales, piensa que esas no llegan a 100º su cocción y esta llega incluso a 116 cuando está a presión. Y también imagino habría que evitar tapa de cristal a no ser que su uso fuera para cosas de menor temperatura sin presión y que tengan su agujerito como la de germanio.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 38 minutos, alumna dijo:

 

Pues estaremos atentas a tus experimentos. Ya nos contarás con que programas y tiempos la usas sin problemas. Lo único que tendría de distinto es que no haría eso del germanio de los rayos laser o no se qué. Es que claro como se trata de cocina espacial, todo es muy especial. :Emoji-28:

Ay madre mía y yo sin poder hacer el chees cake que quiero hacer en ella y más cosas :Emoji-29:Me han dicho que no la use hasta a ver que me dicen mañana. :Emoji-30: A mi que lo terrestre se me quedaba corto y quería mi viaje sideral, ni a la luna me dejan ir. :Emoji-25:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...