Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Tejita ,me alegro mucho,que en cierta medida te lo solucionen.

También les puedes decir que si la que te manden tiene alguno y por esa causa de raja,saben que ya has dado una queja al respecto,ya que es distinto a romperse golpeando.

Ya verás como la disfrutas.

Yo ayer hice la cuajada que tienen ellos en el vídeo,tiene un sabor muy suave y claro solo con leche,ni cuajo,ni limón ,ni nada.

La hice con leche pasteurizada y creo que quedará mejor con leche fresca.

Ahora voy a sacar la sopa de puerros que nos mandó Klimer a ver qué tal,luego os cuento.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 4 horas, Tejita dijo:

Hola chicas hay buenas, muy buenas y alguna no tan buena noticia.

Me han llamado hace un rato, dicen que es normal que es un material poroso y que había unas 7 en el almacén y todas estaban como las fotos que mandé.

-No obstante que dará encargo que me manden de todas la que mejor esté. :nodigona:Estoy temblando porque ¿Habrá alguna perfecta sin un sólo poro para mí? arriba ya dices que según te han dicho, todas estaban como la de la foto que les enviaste al llegar el transportista he de abrir la caja sacar la olla y poner la mía de vuelta, muy bien colocada para que no les llegue rota. ¿Y si no me gusta la que llega que hago? llamar y decirles que no la aceptas porque está mal y que te digan cómo proceder:Emoji-20:

-Me dan permiso para usarla mientras tanto.

-Las llevan vendiendo unos 10 años ¿el qué? Porque este robot es nuevo, de 2018 creo recordar y nadie hasta ahora se ha quejado, he sido la primera 

-Me mandarán recetario en español (ya me mandaron unas pocas recetas) Porfa ¿las puedes compartir?

-La mejor noticia es que ellos si venden piezas sueltas Igual que Superchef, que me mandan solo la tapa amarilla. Creo que las pocas unidades que les quedan están reservadas para sus clientes al por mayor, es decir si hace falta sólo la tapa, se les puede comprar solo la tapa, los gastos de envío suelen ser unos 6 euros y si la compra supera los 100 euros es gratis.

-Me mandarán un correo con los precios de las distintas piezas, cuando lo reciba y pueda os lo copio-pego que mis niñas adictas ya a la Ocoo puedan sentir un alivio. :Emoji-28::beso:

Ah me dijo que al llamar a Klimer se pregunte por él (Pero no recuerdo bien su nombre, ¿Luis quizá? :Emoji-20:

-

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No Maqui,no es del 2018,en ese año la presentaron en Madrid fusión,pero la máquina tiene mas años.

Pero que ellos lleven tantos años vendiéndolas no es verdad.

Eso lo dirán a modo disculpa.

 

Editado por womangirl
  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 32 minutos, womangirl dijo:

No Maqui,no es del 2018,en ese año la presentaron en Madrid fusión,pero la máquina tiene mas años.

Pero que ellos lleven tantos años vendiéndolas no es verdad.

Eso lo dirán a modo disculpa.

 

 

@Maqui y Womangirl la verdad que no recuerdo si me dijo que ellos la llevaban vendiendo tantos años, pero sí que la máquina se estaba vendiendo ya hace unos 10 años porque en Japón o donde sea son muy populares desde hace mucho, sólo aquí se ve que no eran conocidas.

Lo de llamarles al momento de recibirla si llega como la tengo no se me había ocurrido y es una idea genial a excepción que el transportista me la traiga después de la una y no haya nadie en oficinas y me salte el contestador...imagino que en ese caso sería decirle al transportista que se la llevara tal cual la había traído o quedarme de momento con la que menos poros tuviera, la mía está muy bien surtida :nodigona:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Tejita en Corea llevan muchos años,vendiéndose.

Y aquí la tienen desde el 2014,pero entonces no la conocía nadie.

Yo creo que te mandarán una con menos poros o sin ninguno,porque la mía por ejemplo no tiene,pienso que te habrán dicho eso,por si acaso le ves algún poro más.

Editado por womangirl
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @womangirl eso espero, se ve que cuando vieron mis fotos irían a ver que tal lo que tenían en el almacén y se encuentran con todo parecido...quizá me la manden de otro sitio y no sea ninguna de las que tenían ahí.

También me dijo que otra opción era que hicieran el cambio completo cohete nuevo, a lo que le dije que no lo veía necesario porque la máquina funciona, bueno he de probarla más claro pero sé que funciona.

Sobre los distintos precios de los repuestos que me dijeron me enviarían un listado con los distintos precios no me lo han mandado aún, quizá se les olvidó...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, womangirl dijo:

Dale caña ,mientras te la mandan,te podían haber dejado las dos por las molestias:lol:

 

Si hija, me han parecido extremadamente ahorrativos, porque el que me envíen una que esté bien es lo normal no es ningún regalo, el regalo según ellos es permitirme usar esta antes de que la recojan para que la espera no se me haga tan larga...:o 

En compensación en realidad no me dan nada de nada:Emoji-22:, (el recetario duplicado porque ya me lo mandaron en su día :Emoji-28:y es algo que dan a todos supongo) aún tendré la molestia de empaquetar una cosa tarada...y el pobre repartidor tendrá que esperar todo el proceso que abra que la examine bien y si está bien ponerle la otra en su lugar de vuelta. Imagino que ya sabrá él dirección y todo a mi no me han dado más explicación que esa. Con lo poco que me gusta hacer esperar a los repartidores que van siempre a destajo. :Emoji-125:

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todas.

@Tejita me alegro que tu olla esté en vías de solucionarse. Espero que la que te manden esté bien. Y me alegro de que vendan repuestos sueltos, porque yo también la, compré ahí.

Si bajaran los precios, me pedía otra olla.

@alumna deseando estoy que te llegue la olla de barro y nos cuentes tus experimentos. 

 

@Maqui esos vídeos están muy bien, pero no explican qué recetas se pueden hacer con cada uno. A mí me gustaría saber para qué tipo de comida y en qué casos se debe utilizar cada programa, se podría sacar más partido al robot, aunque me divierte probar y no saber qué va a salir.

Ayer hice lombarda confitada, en el programa honey glaze. La puse 4 horas y ha sido demasiado porque está muy blanda (me gusta más al dente), pero de sabor deliciosa. La próxima le pondré sólo 3 horas. Y también quiero probar a hacerla en wellbeing, como Maqui, para ver la diferencia.

Hoy puse los garbanzos que me quedaban (sin remojo previo) en el programa boiling, 4 horas y no sólo han salido tiernos, están casi deshechos :duda:La otra vez los puse remojados, en programa guisos, 3 horas y estaban un poco duros, pero el programa boiling debe de tener más potencia, o es que una hora más que en el otro programa es demasiado. De todas formas, buscaré los garbanzos que me dijo womangirl y novatinaa.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...