Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Por supuesto, cada una tiene una opinión y sus propios gustos. No es obligado ni hacer fotos ni buenas ni malas. Sí quieres, puedes opinar, poner lo que has probado... o no. Me gustaría que compartiéramos ahí porque seguimos siendo nosotras mismas. Habrá gente que preguntará, o no... no lo se. Ya lo hemos hecho con otras cosas. Sobre todo, que cada una se sienta cómoda y haga lo que más le apetece.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Os voy a contar algo que me pasó, cuando tuve que presentar un cliente a un compañero: le dije Sr. Pallé, le presento al Sr. Payá????? fue un momento,????cuando firmé el contrato, sabía que ese momento llegaría????

pues ir pallá, que nuestra olla es mágica!!! Pero también hay que tener cuidado, ha salido todo el vapor, pero al quitar el capuchón, el vapor del guiso todavía quemaba, cuidado????

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hacer como veáis, un hilo solo para ella para no estar todo mezclado aquí está bien, pero reconozco que yo poco podría aportar, y que como dice Womangirl acaban abandonados al final esos hilos, pero está claro que siempre podríamos ir a consultarlo o a añadir algo que nos pareciera especial.

Ah me han pasado una noticia de un orégano en tarro de especia del lidl que se ha retirado de la venta y piden llevar los que se tengan en casa que abonan su dinero...

Spoiler

Se supone que los controles de calidad se tendrían que hacer antes de que salga el producto a la venta no después...:duda:la de cosas que no estarán bien reguladas, desde el propio aire que respiramos...https://www.20minutos.es/noticia/4144359/0/alerta-lidl-devolucion-botes-oregano-sustancias-pueden-provocar-afecciones-hepaticas-toxicas/

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, por mi puedes irte a "tu post" y quedarte en él, porque para tener la máquina 6 meses haciendo garbanzos y aguachirris que hasta que el resto de las compañeras no se han puesto a experimentar con ella no has hecho otra cosa...ya te vale, que tú serás vegana...pero el resto estábamos ya...hasta el nabo de tantos garbanzos, hombre ya!!

 

Es que me parece impresentable que pretendas hacer como si hubieses descubierto tú la máquina en cuestión (que fue otra compañera) cuando no sabías ni hacer un arroz...y encima pidiendo a las compañeras que publiquen en "tu post" sus recetas, un post del que sólo tú serás la juez y en el que si ponen algo que no sea apto para veganos seguro que lo censuras.

Venga ya, que nos conocemos!!

 

Lo único que haces bien son las fotos...y eso te lo hace el móvil, porque incluso la información que has puesto es un simple copia y pega de internet.

 

Faltaría más que no pudiésemos quedarnos en el post que quisiéramos, que aquí la única que ha tenido jaleos en todos los sitios donde ha metido las narices has sido tú....por algo será.

 

Las que se van a quedar son las que respetan a las demás compañeras, no las que van de buenas y lo único que pretenden es que las adulen y le den la razón como a los tontos.

 

Por mi puedes hacer como siempre que alguien te dice las verdades a la cara: hacerte la víctima, la ofendida o la santurrona envestida de única y absoluta verdad vegana, ...que me importa un pimiento!!

 

Sólo te pido una cosa Nerón, no hagas más garbanzos, que en el mundo hay más legumbres!!!

 

Viva la diversidad, y viva el jamón!!!

 

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Novatinaa dijo:

Pues mira, por mi puedes irte a "tu post" y quedarte en él, porque para tener la máquina 6 meses haciendo garbanzos y aguachirris que hasta que el resto de las compañeras no se han puesto a experimentar con ella no has hecho otra cosa...ya te vale, que tú serás vegana...pero el resto estábamos ya...hasta el nabo de tantos garbanzos, hombre ya!!

 

Es que me parece impresentable que pretendas hacer como si hubieses descubierto tú la máquina en cuestión (que fue otra compañera) cuando no sabías ni hacer un arroz...y encima pidiendo a las compañeras que publiquen en "tu post" sus recetas, un post del que sólo tú serás la juez y en el que si ponen algo que no sea apto para veganos seguro que lo censuras.

Venga ya, que nos conocemos!!

 

Lo único que haces bien son las fotos...y eso te lo hace el móvil, porque incluso la información que has puesto es un simple copia y pega de internet.

 

Faltaría más que no pudiésemos quedarnos en el post que quisiéramos, que aquí la única que ha tenido jaleos en todos los sitios donde ha metido las narices has sido tú....por algo será.

 

Las que se van a quedar son las que respetan a las demás compañeras, no las que van de buenas y lo único que pretenden es que las adulen y le den la razón como a los tontos.

 

Por mi puedes hacer como siempre que alguien te dice las verdades a la cara: hacerte la víctima, la ofendida o la santurrona envestida de única y absoluta verdad vegana, ...que me importa un pimiento!!

 

Sólo te pido una cosa Nerón, no hagas más garbanzos, que en el mundo hay más legumbres!!!

 

Viva la diversidad, y viva el jamón!!!

 

Novatina, tesoro, no sé qué pasa, os quiero a tod@s?? te echaba de menos creí que estabas con las opo, no molesta por algo?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y estaba liada, pero como os dije entro de vez en cuando...y me harté de ver sólo garbanzos...:lol:, con lo ricas que tienen que estar esas lentejas orgásmicas!! :babas:

y, sí, me ha molestado lo que ha hecho la compañera y creo que estoy en mi derecho de expresar mi opinión, que por supuesto puede disentir de la tuya cielo :beso:

 

Que conste que claramente estoy disgustada con una compañera en particular, no con las demás.

 

Pero ya eran muchas pequeñas cosas las que se le han ido consintiendo y simplemente no me he querido callar más.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también creo que en un foro de cocina,con todo mi respeto para los veganos,tenemos que tener la libertad para los que no lo somos de poner todo tipo de recetas y creo que aquí se ha cortado un poco esa libertad.

Y hay personas que entran poco o nada por motivos como esos y alguno más.

Y claro ,novatinaa tiene derecho a decir lo que piensa.

 

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...