Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 34 minutos, alumna dijo:

En vez de en el micro, dentro el molde del cohete 

 

Leí algunos comentarios en los que mencionaban que sólo calentaban la leche hasta que estuviera a unos 92º esperaban unos segundos (para que no hubiera una subida de la leche al echar el ácido) y añadían el limón, lima o vinagre, dejaban un ratito de reposo y ya lo ponían en el colador, prensando un poco y a la nevera en unas dos horas listo...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 18 minutos, alumna dijo:

Yo hacía el queso con yogures

 

Yo con kefir hice muchas veces con un colador un paño...metido en una olla y tapado con un plato a la nevera un noche o más según quería su espesor, con yogur búlgaro del que usa también @baldo31 hice hace poco dos litros de leche fresca que ya caducaba...con limón nunca...y con formita así de queso tampoco, los hacía más bien tipo queso filadelfia.

Quiero este año probar ha hacer queso de anacardos, haciendo antes la leche y fementándola con cápsulas probióticas....

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah chicas, ya están listos mis garbanzos en la Ocoo, puse 300 gramos marca ecosalim (son pequeños, no de los lechosos) con 900 gramos de agua, sin sal ni nada se la eché después, otro día pondré un alga kombu. Quedaron perfectos se me hacía tan raro que realmente no necesitaran remojarse.

Programa el que usa Maqui, Sopa nutricional que dura 3 horas y no hay que escoger temperatura. Todos quedaron tiernos por igual.

La cantidad de agua la que recomienda Kimler en su receta de garbanzos con chorizo, ellos ponen 250 gramos de garbanzos con 700 gramos de agua. Hice regla de tres...

Por cada 100 gramos de garbanzos serían 300 de agua, la próxima vez pondré 400 gramos de garbanzos iré probando su máxima capacidad para aprovechar el tiempo.

La semana que viene lo testo con alubias blancas.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, womangirl dijo:

Sabéis si las cápsulas probióticas valen todas,es que tengo unas que las tomo cuando tomo antibióticos y no sé si serán las mismas.

 

Imagino que si son buenas valdrán, según su concentración tengas que poner más o menos cápsulas, la chica del canal "soy fermentista" recuerdo que hace distintos tipos de yogures y en algunos usa cápsulas.

Yo aún no probé con cápsulas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Volviendo a mis primeros garbanzos con la Ocoo estos pequeños marca ecosalim, testándolos sueltos me parecen tiernos pero con la cuchara llena...noto que media hora más estarían más melosos, es decir que han quedado tiernos comestibles, pero esta raza o marca mejorarían con media hora más, el menú sopas no se puede alargar, así que tendré que probar  con el manual, lástima no saber a que temperatura trabaja el sopas para simplemente añadir media hora y no tener que experimentar demasiado, imagino será 112º :duda:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...