Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo con los garbanzos castellanos,con el menú sopa perfectos.

Los garbanzos de Mercadona ,la primera vez como balines,y hoy los he hecho con setas y más agua y han vuelto a salir duros,así que ya se que son los garbanzos.

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Los que usé fueron estos, 300 gramos puse, en la foto parecen más grandes pero son chiquitos, no menciona nombre de la raza, pero desde luego no son nada gorditos.

IMG-20200208-WA0025.thumb.jpg.c268b722be13c843f6478c082e41b292.jpg

Quedaron así.

IMG_20200208_133222957.thumb.jpg.226658453de6fa7c61f9559558a9fed3.jpg

Se pueden apreciar que se cocieron, se abrieron pero estos para mi gusto les falta tiempo, media hora más creo que perfectos e incluso una hora más quizá también, los probaré como indican los de klimer en el menú manual más tiempo. Bueno no sé si el menú sopas se puede alargar, sería genial...el de arroz vi que se podía acortar...

El agua esa quedó de los 900 gramos ese porcentaje me parece perfecto.

En el robochef hice un sofrito con espinacas que añadí a los garbanzos, mañana a lo que ha quedado le añadiré arroz integral.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, womangirl dijo:

Yo con los garbanzos castellanos,con el menú sopa perfectos.

Los garbanzos de Mercadona ,la primera vez como balines,y hoy los he hecho con setas y más agua y han vuelto a salir duros,así que ya se que son los garbanzos.

 

Quizá sean de otra cosecha anterior y se hayan endurecido más de la cuenta...o probar a cocinarlos sin sal...yo hoy no les puse hasta el final...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 58 minutos, Tejita dijo:

 

Quizá sean de otra cosecha anterior y se hayan endurecido más de la cuenta...o probar a cocinarlos sin sal...yo hoy no les puse hasta el final...

Los compré en el Mercadona por no ir hasta Carrefour,pero nunca mas:(,lo que me quedan los haré puré o humus o algo así en la khun y me los quito por no tirarlos.

Con lo castellanos que uso siempre se cocieron perfectamente en lo programa sopa.

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando yo vaya a Carrefour también cargaré de legumbres en especial los garbanzos que si puedo ahorrar tiempo de cocción se agradece, con la instant los tengo rápidos pero salen menos parejos unos más tiernos que otros, en la Ocoo me han parecido que todos se cuecen de forma más igual...

Lo malo que el Carrefour me cae a una media hora de coche entre aparcar y todo...así que cuando vaya aprovecharé...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Tejita dijo:

Volviendo a mis primeros garbanzos con la Ocoo estos pequeños marca ecosalim, testándolos sueltos me parecen tiernos pero con la cuchara llena...noto que media hora más estarían más melosos, es decir que han quedado tiernos comestibles, pero esta raza o marca mejorarían con media hora más, el menú sopas no se puede alargar, así que tendré que probar  con el manual, lástima no saber a que temperatura trabaja el sopas para simplemente añadir media hora y no tener que experimentar demasiado, imagino será 112º :duda:

Prueba en el menú boiling, 4 horas. A mí, en sopa nutricional, 3 horas, me quedaron algo duros, pero esos mismo garbanzos (del mismo paquete), en el menú boiling 4 horas, se hicieron demasiado, salieron medio deshechos y muy mantecosos. Podrías probar con 3 horas y media.

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 9 minutos, Marem dijo:

Prueba en el menú boiling, 4 horas. A mí, en sopa nutricional, 3 horas, me quedaron algo duros, pero esos mismo garbanzos (del mismo paquete), en el menú boiling 4 horas, se hicieron demasiado, salieron medio deshechos y muy mantecosos. Podrías probar con 3 horas y media.

Gracias :beso: probaré lo que me dices cuando tenga de esta marca (que aún me quedan) 3 horas y media en boiling y si cambio de marca en otro día probaría el sopa nutricional otra vez.

Mi estómago es algo delicado y me conviene que estén muy tiernos.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas buenas tardes como siempre aparezco por aquí para pedir consejo, voy a devolver la FC porque hay cosas que no me gusta como quedan, las lentejas una, el arroz otra, el otro día lo quise hacer meloso y quedó seco, así me pasa con las lentejas, en fin que puedo devolverla, o eso creo acabo de mandar la solicitud y como hace ya 15 meses que la compré a ver..., la pregunta viene aquí.... Cuál me compro?, he estado mirando la GM H Deluxe y me ha gustado... Pero quiero vuestras opiniones de lo que os parece, no quiero gastarme mucho, así que uno de esos que tenéis ahora de cohete o como sea no me sirve... ?

  • Me gusta 5
  • Confundido 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Guaxa dijo:

Hola chicas buenas tardes como siempre aparezco por aquí para pedir consejo, voy a devolver la FC porque hay cosas que no me gusta como quedan, las lentejas una, el arroz otra, el otro día lo quise hacer meloso y quedó seco, así me pasa con las lentejas, en fin que puedo devolverla, o eso creo acabo de mandar la solicitud y como hace ya 15 meses que la compré a ver..., la pregunta viene aquí.... Cuál me compro?, he estado mirando la GM H Deluxe y me ha gustado... Pero quiero vuestras opiniones de lo que os parece, no quiero gastarme mucho, así que uno de esos que tenéis ahora de cohete o como sea no me sirve... ?

Yo muy contenta con la cookeo,la mejor programable que he tenido.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...