Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días niñas.
Por aquí haciendo experimentos con el juguetito nuevo así que nueva receta.

POLLO A LA CATALANA EN OCOO

Cuatro contramuslos de pollo.
Un vaso de vino blanco Chardonais.
Ciruelas deshuesadas 12.
Pasas de Corinto , un par de cucharadas.
Piñones, una cucharada.
1 hoja de laurel.
Sal.
Hierbas de Provenza.
Aove.

Salar el pollo y colocarlo en la olla de germanio, sin el escurridor, la piel para arriba.(Esta vez no lo he dorado previamente en la sartén, para hacer un topadentro, a ver que salía)

Añadir los ingredientes , colocar el agua en el depósito de la Ocoo, encima la olla tapada, y cerrar con la campana de acero.
Programar:
Wellbeing 95 grados dos horas y media.
Cuando termine, abrir después de 10 minutos y servir.

Buen provecho. !!!!


Mi opinión. Buenísimo, con un toque diferente al no estar pasado por la sartén.
Se le puede dar un toque de grill. Al gusto.
a70ccad7c8930dffa6188f53aefe42ba.jpg64d7cb684f958578173962d50bdd0638.jpgbe9506b2f6a5946dc42e882ce2ef8ebe.jpg

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas: Bravo @Marta.S, ese pollo se ve delicioso!! :babas:

Y por lo que veo hasta un trocito ha salido dorado y todo? :o

A mi la piel del pollo me gusta siempre dorarla (en la actifry se queda crujientita uumm), porque si no...pues así como pellejo ...como que no :lol: (pero ya sabes que eso va en gustos)

Uyy si hasta te ha soltado mucho caldito, eso está bien, salsita para mojar pan y jugosito como debe ser :up:

 

Eso que dices de que se le pueden adaptar las recetas de las lentas suena muy interesante...un pulled pork, por ejemplo? 

 

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:plas::plas::plas: Bravo [mention=88299]Marta.S[/mention], ese pollo se ve delicioso!! :babas:
Y por lo que veo hasta un trocito ha salido dorado y todo? [emoji33]
A mi la piel del pollo me gusta siempre dorarla (en la actifry se queda crujientita uumm), porque si no...pues así como pellejo ...como que no [emoji38] (pero ya sabes que eso va en gustos)
Uyy si hasta te ha soltado mucho caldito, eso está bien, salsita para mojar pan y jugosito como debe ser :up:
 
Eso que dices de que se le pueden adaptar las recetas de las lentas suena muy interesante...un pulled pork, por ejemplo? 
 
Yo quito la piel para comerlo porque es lo que mas grasa contiene. Y si ha salido con color.
Lo del pullet pork, ni idea. Nunca lo hice porque no lo comemos. Pero experimentaré con otras recetas. A ver que sale.

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, muy rico ese pollo @Marta.S @Simpa me quedo con la tortilla de patatas ? @Novatinaa la oc’oo es otro nivel de cocina, yo tampoco podría pasar sin ella, la más sana cocinando al vapor, y para mí después de toda una vida cocinando, me tiene enamorada . Feliz día, la esencia de manzana y cebolla, también exquisita un chupito por la noche?? @Maqui ya has estrenado la azul???

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

Marta,que rico el pollito!

Yo le hice al Teriyaky pero dorando la piel.

Novatinaa,si se puede hacer pulled pork,y debe quedar muy rico,yo lo haré que a mis hijos les gusta mucho,pero ahora por trabajo vienen poco a comer y el pulled cunde mucho para dos solos.

Hoy el pisto buenísimo.

Luego lo pongo.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Todavía no he probado la azul. Ayer hice una porrusalda y hoy tengo unas verduras con garbanzos que a mí sí me salen buenos los del Mercadona, bueno, está claro que si no fuera así no seguiría comprándolos. No se si tendrá que ver que sean más nuevos o no.

 

Aquí la purrusalda:

 

fullsizeoutput_16d5.thumb.jpeg.c5dbb364e71769e03cda61058d08f9ac.jpeg

 

fullsizeoutput_16d6.thumb.jpeg.a568ee8a230d96f53cc802d4a363e4a2.jpeg

 

No le pillé el punto, yo creo. Este mismo plato, que hace mucho tiempo que no hacía, antes en la Thermomix me gustaba más. No se si es que no condimenté con gracia pero quedó un poco sosa.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...