Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Pues esta bicicleta de amazon

cuando la recibí, parecía que estaba usada, llamé a Amazon y se portaron de 10?Me hicieron un descuéntazo. Soy muy buena negociando, pero no tengo pillería. ???por eso tengo tan buena valoración en wallapop ?????

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 13 minutos, Novatinaa dijo:

 

Y tú cuánto tiempo y medidas las pones?, es que depende de la dureza del agua d ela zona, la marca de lentejas, la cantidad de agua que le eches, los gustos personales... :lol:

Hasta que di con las medidas que me gustan yo unas veces me las tomé caldosas y otras papurreta :nodigona:

Y ahora las prefiero hacer en mi cuco :lol:

 

Yo nunca he medido el agua......Las pongo pardinas,remojadas la noche anterior en la fussi las ponia 8 minutos cubiertas de agua 2 dedos y me quedaban trabaditas y espesitas como a mí me gustan......Eso sí para comerlas nada más terminar......Porque si las dejas en la olla se chupan el caldo y tienes que ponerle más y remover antes de servir........:D A ver si eso es lo que le pasa a Guaxa.......:duda:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, Novatinaa dijo:

 

Gracias, maestra Jedi, a tu lado soy un padawan aprendiendo los caminos de la fuerza de amazon, ebay y el cash converter :lol::lol::lol:

 

Anda que no hemos aprendido trucos de ti :guapa:, que has tenido la amabilidad de compartirlos con las demás.

 

Larga vida a la reina virus!!! :plas::plas:

 

Por cierto, esas chuletillas...:babas::babas: (tiempo y programa?...pa un futuro ;))

 

Y... ¡¿cómo que aprobada?!... sólo un aprobao raspao?!! :pelea: un Notable por lo menos, no?? :lol::lol::lol::lol:

 

Aprobada con matricula de honor faltaria más.......:beso: :lol:  Las chuletillas de cordero son un misterio a ojo de buen cubero.......Porque unas veces son más grandes y gordas,otras más peques y finas......Así que lo que siempre es fijo es el programa grill al máximo de temperatura......Parto de 12 minutos volteando a mitad del tiempo y después según las vaya viendo de tostaditas voy aumentando,yo no me como la cabeza con las acrilamidas esas......No me imagino unas chuletillas recocidas y blandurrias......Que asco......:nodigona::lol: Tocinito tostadito que rico......:babas:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa a mí me salen estupendas las pardinas del Mercadona en mi vieja programable Eryca pero es cierto que yo las hago un poco caldosas porque suelo hacerlas con dos horas o tres de antelación y ya quedan a mi gusto. Recién apagadas no me gustan porque quedan mal trabadas. Hay que ir probando.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Novatinaa dijo:

Es que en casa gusta muy tierno ?‍♀️

Puede que sea eso lo que le pase con las lentejas, como las dejes se chupan todo el caldo...doy fé ?‍♀️

 

Yo sé que en tu casa gusta así el arroz.......Pero al dar instrucciones a alguien debes dejarselo saber......Para que luego no digan......Vaya arroz más blandurrio me a salio por hacerle caso a Novatinaa.......:lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Novatinaa dijo:

Es que en casa gusta muy tierno ?‍♀️

Puede que sea eso lo que le pase con las lentejas, como las dejes se chupan todo el caldo...doy fé ?‍♀️

 

Y el arroz caldoso y la pasta, todo sigue bebiendo caldo como se le deje. Yo creo @Guaxa que tu decepción con la fussi es por esas comidas con cualquier otra programable que compres te pasará lo mismo y sufrirás igualmente la decepción. Una vez cogido el truco con una, dominas cualquiera en poco tiempo y si un plato nos sigue gustando más por otro método, no tiene que hacerse todo en el mismo cacharrito...

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 39 minutos, Novatinaa dijo:

@Guaxa, las lentejas puede que sea por la marca, como pasa con los garbanzos. En qué menú y cuánto tiempo las pones? :duda: Yo depende, si le pongo choricillo las tengo más tiempo, pero si le echo sólo verduras, en 3 min 5 máximo están listas.

 

A mi el arroz, por ejemplo me queda genial, eso tengo que reconocérselo :D, como en casa sólo lo comemos dos personas pongo 1 cubilete de arroz por 1 y medio de caldo o agua, con el sofrito previo de las verduras o lo que sea en menú freir y luego menú arroz textura 10 min. Se deja reposar unos minutitos (porque eso también, hasta que baja la puñetera válvula flotante tarda muuucho más que la gm :pelea:) y voilá!!

La cantidad de caldo, claro depende de la textura que quieras darle al arroz, con esa medida me sale un arroz suelto, no seco, si lo quieres seco, menos calco, si lo quieres caldoso, cubilete y 3/4 o 2 cubiletes de caldo.

 

No sé si me explico :nodigona:

Menú guiso 10 minutos con el agua que recomienda el manual,las otras legumbres curiosamente quedan bien, uso la asturiana

  • Me gusta 6
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi "decepción " con la fc7 es el sistema de coger y soltar presión que tiene,  que comparada con mi gmd tarda más tiempo y que no me gusta que al despresurizar manualmente me escupa gapos (la mu cochina ?) porque el botón de despresurización a mi plin, puede que a otras personas les guste porque al no tener que girar válvula no hay riesgo de quemarse con el vapor...pero a mi eso con la gmd nunca me ha pasado y no me importa con tal de que sea rapidita :lol:

Además suelta mucho más vapor que la gm...de no ser por su cubeta, el no tener contratapa y su diseño ...pues le iban dando por saco, la verdad :nodigona:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...