Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Novatinaa

Buenos días, preciosas!!!

Feliz domingo de Ramos :porfavor:, ya sabéis el refrán: domingo de Ramos,  a quien no estrena algo se le caen las manos :lol:

Y yo voy a estrenar...:duda:uuummm kilos de más? :nodigona: con esto de no poder ir a la piscina a nadar, ni a pasear, y que todas las cintas de correr estén agotadas :frito:que a mi no me va eso de dar saltos o el zumba, que si me pongo a zumbar me empotro cual abejorro contra el cristal del cocheeee :herida: y cualquiera se lastima ahora para ir al hospital,  quita, quita!! :anda-ya:

Nada, nos pondremos a hacer limpieza de armarios, qué le vamos a hacer. 

 

Para hoy los últimos garbanzos castellanos buenos que me quedaban del carrefour :cry:, los haré con pulpo en plan ensalada y quizás un pastel de surimi, que hoy es fiesta y hay que celebrarlo :fiesta:

 

Que paséis un buen día...y que pase el virus este o el encierro yaaaa!!! :guapa:

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días, forerillas :beso:

Feliz Domingo de Ramos a esta Hermandad Cacharreril!!!! (o la Hermandad del Puchero, como dice @Icook, que me encanta ese nombre! :lol:)

 

Para comer hoy, habas con guisantes y huevo duro y, de postre, un trozo de bizcocho de manzana, como extra por ser Domingo de Ramos (pá poner kilos, como @Novatinaa :lol:). De cervecita no tengo antojo, porque el tiempo sigue estando fresco (que eso sí que es raro, raro en esta época del año, por estos lares :o)

 

Que tengáis un buen día.

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida a mi vida preciosa ollita......[emoji3059][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Holaaa,me a llegado por sorpresa total según el seguimiento aún estaba en camino,la he desinfectado enterita,le hice la prueba del agua,se apaga sola cuando no se usa eso me fascina....[emoji1787][emoji1787] Cuando detecta la tapa se enciende sola si no la pones a sofreír destapada que en ese caso pues le das a la botonera,la cubeta tiene una calidad impresionante,sus asas de silicona en general toda ella es de calidad la mejor olla que a caído en mis manos hasta el momento,ahora habrá que ver su durabilidad....[emoji1696][emoji120] [emoji28]a38f3bccf1aee43a5a0cedc066823f78.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 horas, LaCocinadeLucio dijo:

Otra recetita más para pasar el confinamiento...MASA DE PIZZA

 

Masa de pizza

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas espero todas sigáis bien.

@Simpa Cuanto me alegra saber todo eso, si se muriera mi instant de 6, está claro cual entraría en casa. Felicidades creo que esa olla no va a salir de tu casa si no sale tarada. :fiesta:

@LaCocinadeLucio Un gran trabajo esa edición, estáis aprovechando bien el confinamiento.:plas:

@baldo31 al final no he hecho yogur vegetal aún, no sé si lo haré algún día, también quería hacer queso vegano con anacardos, pero son tan caros...quizá algún día pruebe con almendras...el caso es que me falta tiempo para experimentar cosas nuevas...

Quzá ya lo hayáis visto pero os comparti un vídeo interesante sobre mascarillas caseras para que funcionen un poquito...(no sé porque sólo lo llama cubrebocas, cuando la nariz debe ir también tapada:duda:)

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
LaCocinadeLucio
hace 13 horas, baldo31 dijo:

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar.

Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
LaCocinadeLucio
hace 13 horas, baldo31 dijo:

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar.

Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...