Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Novatinaa

Buenos días, preciosas!!!

Feliz domingo de Ramos :porfavor:, ya sabéis el refrán: domingo de Ramos,  a quien no estrena algo se le caen las manos :lol:

Y yo voy a estrenar...:duda:uuummm kilos de más? :nodigona: con esto de no poder ir a la piscina a nadar, ni a pasear, y que todas las cintas de correr estén agotadas :frito:que a mi no me va eso de dar saltos o el zumba, que si me pongo a zumbar me empotro cual abejorro contra el cristal del cocheeee :herida: y cualquiera se lastima ahora para ir al hospital,  quita, quita!! :anda-ya:

Nada, nos pondremos a hacer limpieza de armarios, qué le vamos a hacer. 

 

Para hoy los últimos garbanzos castellanos buenos que me quedaban del carrefour :cry:, los haré con pulpo en plan ensalada y quizás un pastel de surimi, que hoy es fiesta y hay que celebrarlo :fiesta:

 

Que paséis un buen día...y que pase el virus este o el encierro yaaaa!!! :guapa:

  • Me gusta 9

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas :beso:

Feliz Domingo de Ramos a esta Hermandad Cacharreril!!!! (o la Hermandad del Puchero, como dice @Icook, que me encanta ese nombre! :lol:)

 

Para comer hoy, habas con guisantes y huevo duro y, de postre, un trozo de bizcocho de manzana, como extra por ser Domingo de Ramos (pá poner kilos, como @Novatinaa :lol:). De cervecita no tengo antojo, porque el tiempo sigue estando fresco (que eso sí que es raro, raro en esta época del año, por estos lares :o)

 

Que tengáis un buen día.

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pistacho

Lombarda en la Ocoo
Cortar la lombarda en tiras y rociar con un sofrito de aceite de un par de ajos.
Menú "Wellbeing" a 90ºC 4:30 horas. 
Deliciosa

 

Lob65e68706e218db3a5d567a35590a669.jpg

Editado por pistacho
  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Bienvenida a mi vida preciosa ollita...... Holaaa,me a llegado por sorpresa total según el seguimiento aún estaba en camino,la he desinfectado enterita,le hice la prueba del agua,se apaga sola cuando no se usa eso me fascina.... Cuando detecta la tapa se enciende sola si no la pones a sofreír destapada que en ese caso pues le das a la botonera,la cubeta tiene una calidad impresionante,sus asas de silicona en general toda ella es de calidad la mejor olla que a caído en mis manos hasta el momento,ahora habrá que ver su durabilidad.... a38f3bccf1aee43a5a0cedc066823f78.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 12 horas, LaCocinadeLucio dijo:

Otra recetita más para pasar el confinamiento...MASA DE PIZZA

 

Masa de pizza

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Que preciosidad 

enhorabuena @Simpa

 

hemos comido ensalada y tortilla de patatas 

postre yogur casero, me encanta cómo queda con el fermento, @Tejita q te pareció a ti? Has hecho yogures con bebida vegetal? (Yo no)

 

un beso a todas 

 

 

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Hola chicas espero todas sigáis bien.

@Simpa Cuanto me alegra saber todo eso, si se muriera mi instant de 6, está claro cual entraría en casa. Felicidades creo que esa olla no va a salir de tu casa si no sale tarada. :fiesta:

@LaCocinadeLucio Un gran trabajo esa edición, estáis aprovechando bien el confinamiento.:plas:

@baldo31 al final no he hecho yogur vegetal aún, no sé si lo haré algún día, también quería hacer queso vegano con anacardos, pero son tan caros...quizá algún día pruebe con almendras...el caso es que me falta tiempo para experimentar cosas nuevas...

Quzá ya lo hayáis visto pero os comparti un vídeo interesante sobre mascarillas caseras para que funcionen un poquito...(no sé porque sólo lo llama cubrebocas, cuando la nariz debe ir también tapada:duda:)

 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LaCocinadeLucio
hace 13 horas, baldo31 dijo:

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar.

Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LaCocinadeLucio
hace 13 horas, baldo31 dijo:

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar.

Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • verodiga
      Enhorabuena, tiene una pinta buenisima. Solo una apreciación, ¿se podría sustuir la mahonesa por algún otro ingrediente que le aporte jugosidad pero que no sea tan calórico? Ya sabes, llega el calor y apetece mucho este tipo de comidas, pero no hay que olvidar la operación bikini
    • verodiga
      Me quedo con la última foto, qué bandeja de frutos rojos por dios. Lavados y cortados en una terraza al sol ... maravilloso
    • Araceli
      Hola a todas pues si empezamos la fase 1,ayer me fui a casa de raqui porque me dijo que tenia ropas y cosas para que llevase a caritas que ella a donde va no  necesita ropa de invierno, ya que estaba cargue de bolsos  ropa de cama, pero no podia con todo asi que pasamos un rato muy agradable con su amiga Mercedes y quede en que hoy volvia a recoger lo que faltaba, asi que esta mañana que estaban los de la mudanza la he llamado a ver a que hora iba, y me dice pues ya,ayer iba con un poco de miedo porque eran las seis y si me paraba la poli me multaba, pero hoy iba tranquila asi que he cargado y me he pasado por caritas y pone que por razones de higiene no cogen ropa ni zapatos asi que me he tenido que venir ,tengo el trastero que no puedo ni entrar como baje E. le va a dar un panturrio Ayer tenian preparado un plastico de ese fino que usan los albañiles para la despedida, que risa, tapadas con el plastico para poder achucharnos bien. Y hoy ya la despedida,me alegro por ella que va a mejorar su calidad de vida un monton. Estoy esperando que va a venir mi hija a vernos iba a venir a comer pero al final me llamo y me dijo que comian ellos juntos y luego cada uno se iba a casa de sus padres la he hecho arroz con leche, el de @Gijonesaque la encanta y para que se lleve. Me alegro de que todas esteis bien, pasad un estupendo dia, aquí se esta nublando😘😘😘😘😘😘😘😘
    • neska
      Buenas tardes, vengo a tomar el café. A las 7,30 estábamos en la playa, tronaba y relampagueaba, comenzamos a andar y empieza a llover, cada vez más, y a mitad de camino ya era el diluvio, como ya estábamos empapadas pues p’alante, así que hemos hecho 9 km en plan risas y muy diver, a la vuelta teníamos los dedos arrugados como los garbanzos, 😂per muy contentas. Ha sido sido  llegar a casa y parar😠 Muchos besukis a todas
    • rafael.morales.herman@gmai
      hoy os traigo una receta perfecta para comer fresquita con estos calores que vienen  y llevartela a cualquier sitio, la ENSALADILLA RUSA ademas muy rapida de hacer. Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas.  🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA/videos?view_as=subscriber    
    • Aisen
    • Aisen
      Andalucía  
    • Aisen
      Quiero ver... requesón.
    • Aisen
    • Aisen
×
×
  • Create New...