Jump to content
Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Novatinaa

Buenos días, preciosas!!!

Feliz domingo de Ramos :porfavor:, ya sabéis el refrán: domingo de Ramos,  a quien no estrena algo se le caen las manos :lol:

Y yo voy a estrenar...:duda:uuummm kilos de más? :nodigona: con esto de no poder ir a la piscina a nadar, ni a pasear, y que todas las cintas de correr estén agotadas :frito:que a mi no me va eso de dar saltos o el zumba, que si me pongo a zumbar me empotro cual abejorro contra el cristal del cocheeee :herida: y cualquiera se lastima ahora para ir al hospital,  quita, quita!! :anda-ya:

Nada, nos pondremos a hacer limpieza de armarios, qué le vamos a hacer. 

 

Para hoy los últimos garbanzos castellanos buenos que me quedaban del carrefour :cry:, los haré con pulpo en plan ensalada y quizás un pastel de surimi, que hoy es fiesta y hay que celebrarlo :fiesta:

 

Que paséis un buen día...y que pase el virus este o el encierro yaaaa!!! :guapa:

  • Me gusta 9

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Buenos días, forerillas :beso:

Feliz Domingo de Ramos a esta Hermandad Cacharreril!!!! (o la Hermandad del Puchero, como dice @Icook, que me encanta ese nombre! :lol:)

 

Para comer hoy, habas con guisantes y huevo duro y, de postre, un trozo de bizcocho de manzana, como extra por ser Domingo de Ramos (pá poner kilos, como @Novatinaa :lol:). De cervecita no tengo antojo, porque el tiempo sigue estando fresco (que eso sí que es raro, raro en esta época del año, por estos lares :o)

 

Que tengáis un buen día.

  • Me gusta 8
  • Jajaja 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
pistacho

Lombarda en la Ocoo
Cortar la lombarda en tiras y rociar con un sofrito de aceite de un par de ajos.
Menú "Wellbeing" a 90ºC 4:30 horas. 
Deliciosa

 

Lob65e68706e218db3a5d567a35590a669.jpg

Editado por pistacho
  • Me gusta 6
  • Gracias 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Bienvenida a mi vida preciosa ollita...... Holaaa,me a llegado por sorpresa total según el seguimiento aún estaba en camino,la he desinfectado enterita,le hice la prueba del agua,se apaga sola cuando no se usa eso me fascina.... Cuando detecta la tapa se enciende sola si no la pones a sofreír destapada que en ese caso pues le das a la botonera,la cubeta tiene una calidad impresionante,sus asas de silicona en general toda ella es de calidad la mejor olla que a caído en mis manos hasta el momento,ahora habrá que ver su durabilidad.... a38f3bccf1aee43a5a0cedc066823f78.jpg

Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31
hace 12 horas, LaCocinadeLucio dijo:

Otra recetita más para pasar el confinamiento...MASA DE PIZZA

 

Masa de pizza

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
baldo31

Que preciosidad 

enhorabuena @Simpa

 

hemos comido ensalada y tortilla de patatas 

postre yogur casero, me encanta cómo queda con el fermento, @Tejita q te pareció a ti? Has hecho yogures con bebida vegetal? (Yo no)

 

un beso a todas 

 

 

  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Hola chicas espero todas sigáis bien.

@Simpa Cuanto me alegra saber todo eso, si se muriera mi instant de 6, está claro cual entraría en casa. Felicidades creo que esa olla no va a salir de tu casa si no sale tarada. :fiesta:

@LaCocinadeLucio Un gran trabajo esa edición, estáis aprovechando bien el confinamiento.:plas:

@baldo31 al final no he hecho yogur vegetal aún, no sé si lo haré algún día, también quería hacer queso vegano con anacardos, pero son tan caros...quizá algún día pruebe con almendras...el caso es que me falta tiempo para experimentar cosas nuevas...

Quzá ya lo hayáis visto pero os comparti un vídeo interesante sobre mascarillas caseras para que funcionen un poquito...(no sé porque sólo lo llama cubrebocas, cuando la nariz debe ir también tapada:duda:)

 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LaCocinadeLucio
hace 13 horas, baldo31 dijo:

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar.

Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
LaCocinadeLucio
hace 13 horas, baldo31 dijo:

Muy chula la edición

no entiendo el por qué echar azúcar (ya se que para alimentar la levadura y que suba más, pero a la Masa de pan en general y pizza en particular no se debería echar azúcar)

 

Pues la verdad es que la receta es de mi madre. Siempre me dijo de echar una cucharadita de azúcar.

Pero muchas gracias por la información y por ver el vídeo.

  • Me gusta 4

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • PatRo
      Buenas! Pues mira, te dejo mis 3 mejores recomendaciones (a puntualizar que todas tienen opción a algunos productos sin gluten, ya que en casa somos algunos celiacos, por si hay alguien en mi misma situación que pueda aprovechar mis recomendaciones), pero tranquila porque igualmente en todos vas a encontrar casi de toooodo:   -Mi lugar favorito por el momento es Tierra Burritos, nosotros en casa generalmente lo pedimos por Just-Eat (aunque no estoy segura de si a lo mejor también está disponible desde otra de estas empresas de reparto...). Sin gluten me encantan por ejemplo sus Tacos, ya solo con eso soy feliz (y los demás que se pidan lo que quieran, los tacos normales "con gluten" también me consta que están muy buenos)   -También nos gusta mucho Cómete México (este tiene bastantes opciones más sin gluten que el anterior, todo super rico también y una carta bastante amplia. De hecho puedes entrar primero a la web, ver todas las opciones y demás y desde ahí te lleva a la opción para pedir a domicilio directamente)   -Y por último pero no por eso menos delicioso, Taquería La Lupita, también con opciones sin gluten y una carta muy amplia la verdad   A parte del primero, en teoría los otros dos deben seguir haciendo repartos a domicilio actualmente (durante el confinamiento hemos pedido a Tierra Burritos pero a los otros dos hace más tiempo que no, por eso no estoy 100% segura...). Igualmente si no te convence ninguno de esos tres, yo muchas veces tiro de google como inspiración, puedes buscar “mexicano madrid domicilio” e ir filtrando de entre todos los que te salgan, luego comparas y buscas opiniones y listo. Eso hago yo para descubrir sitios nuevos (aunque si es verdad que pierdes algo más de tiempo pero bueno).   Un saludo y suerte con tu búsqueda, seguro que das con el perfecto para ti
    • cdiezp
      Hola de nuevo! @alumna, me alegro mucho que tu madre haya superado el virus!   Estoy un poco desaparecida porque llevo unos días intentando reducir las horas de internet diarias, pero sigo dándole a la cocina! Aunque quizás seguir con lentejas con la calor no es la mejor idea, va a tocar inaugurar temporada de gazpachos...   Cuidaos mucho!    
    • Rumiana Cocina
      Hola Lucilda, pones el horno a 175 grados con aire, esperas que caliente  y metes las arepas, yo creo que quedarán de lujo. Cuanto deben estar?, Pues hasta que estén doraditas, no creo que más de 15 minutos. Besos y gracias por comentar.   Rumiana
    • Aisen
      Ariel. ¿Si fueras un país del  mundo?
    • Aisen
      Pues también. ¿Vives en un barrio grande?
    • Lucilda
      Hola a todos, que tal?   Les vengo a pedir un poquito de ayuda / recomendaciones / consejos sobre algun local de comida mexicana (o de ese estilo) por Madrid… ya que aunque el confinamiento se va relajando un poco mas con los cambios de fase (y ojala todo siga a mejor), aún no nos gusta mucho salir de casa si no es del todo necesario... así que eso de salir a comer a alguna terraza no lo hemos hecho de momento, pero nuestro antojo por mexicano no se ha ido jaja   Pues eso, que me gustaría saber si conoceis de algun sitio al que pueda pedir a domicilio comida de ese estilo y que este rica!!! Gracias  
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Pues no, pero si alguna historia. ¿La vecina de abajo es llorona?
    • Aisen
      Sostenibilidad
×
×
  • Create New...