Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaaa,me hace gracia leer a Novatinaa con las lentejas orgasmicas......:lol: Si tu no las has probado......:lol: Quien te dice a ti que no te gusten más las tuyas......:lol: Tema panificadora......Yo no invertiria en una cara y mira que en su dia lo hice.....:lol: Pero la vida da muchas vueltas......Ahora te puede dar el abenate de hacer pan y después prescindes le los hidratos y ya no comes harinas como es mi caso.....:lol: Así que yo a modo de capricho me pillaria una cocinera que llegado el caso de no hacer pan la puedes usar para hacer comidas :lol: Yo ya me cansé de todo......Esto son etapas unas vienen y otras van talán.......:lol:  Pero coincido con Pistacho mucho mejor en el horno con la forma que quieras con lo cuál una buena amasadora que te sirve para reposteria y como procesador seria otra buena opción  :up: Me voy a preparar mi pan de pipas :lol:

Editado por Simpa
  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso dije, que no sé cómo serán esas lentejas orgásmicas, pero que las mías me gustaron mucho :P

Buena idea lo de la cocinera o la chefito, porque eso va por etapas...yo últimamente no hago ya tantas masas y panes (ahora que a todo el mundo le ha dado la vena panarra, a mi se me ha quitado, ya ves, una que va a contracorriente) :duda:además para la poca cantidad que hago la cuco me hace el apaño como el otro día (ya sé que no leva tan bien ni es lo mismo que una panificadora...pero va por fases, ya sabes), y como la muchacha parecía que la quería para ya mismito...pues era lo más socorrido :anda-ya:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo hoy no me he comido la cabeza y he hecho unos espaguetis a la boloñesa y a correr, aunque la salsa la he hecho en el robot.  Tengo que experimentar un poco para darle algo más de sabor, pero me ha gustado q se haya hecho tan rápido.

 

De momento aquí sigo con el pie en reposo, aunque cómo se ha puesto a llover, no me da mucha rabia no salir a la calle (por aquí arriba nunca han prohibido la salida a la calle, siempre q mantengas la distancia de seguridad y no hagas corrillos)

 

Un saludo a todas!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl

Hola chicas,que parádito está esto,espero que sigáis todas bien.

Os dejo mi comida de hoy,pollo a baja temperatura en Oc'oo y luego con golpe de horno.

El pollo riquísimo y jugoso,hasta la pechuga estaba muy jugosa.

Programa Wellbein,siete horas a 70 grados,en realidad sería a 65 grados pero lo hice a 70 para más seguridad.

Era un pollo Campero grande.

Y un semifrío de frambuesas en la mycook.

Que paséis un buen día.

IMG_20200501_143613.jpg

IMG_20200501_150224.jpg

Editado por womangirl
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 28/4/2020 at 17:57, Tejita dijo:

Acabo de ver un vídeo haciendo fideos sólo con los brazos, que habilidad increíble me dolieron los brazos solo de verle.

 

 

Yo ya habia visto esa técnica y me quedé flipada cuando lo vi sin maquinitas ni na......Eso no nos sale a nosotras ni de coña  :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Gracias Tejija por el vídeo. Me ha  traído muy buenos recuerdos. 

Yo también había visto esa técnica de hacer tallarines aunque algo diferente y directos al wok. Estaban super ricos pero yo no tengo ni la paciencia ni la técnica. 

 

Feliz Sábado!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...