Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola chicasss, cuantas cositas ricas :babas:

Marinatis esa sepia al ajillo tiene una pinta deliciosa, me encanta.

Maqui me gustan mucho tus menús, sanos y completos, lo de las infusiones... yo no lo llevaría nada bien, no me gustan nada, mi hermano las toma para limpiar el organismo pero yo ni olerlas. Adelante con vuestro autocontrol, vais muy bien :up:

Til, ya enseñarás esas croquetillas mágicas, suenan muy bien.

Noniiii, que bueno arrocito con pollo, me gusta muchísimo.

Kooka la sopa de estrellitassss, que es más mona, :lol:

Bueno, yo hoy estoy mejor así que comenzaré a comer, voy a preparar en la Fussi (a ver si no me da problemas) un arrocito blanco y pondré una pechuguita de pollo para acompañar. Mi contrario tiene para comer unas patatas guisadas con pollo y zanahoria, eso se ta haciendo en la Superchef. Para la cena sopa de pollo, aunque yo igual solo tomo el caldo, depende de como me siente el arroz, aunque eso sí, ya comienzo a tener hambre, parece que voy curando ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Yenus, tu haciendo dieta a la fuerza, te estarás quedando figurín :lol:. Me alegro que estés mejor. Hoy para comer espaguetis con tomate ( Marinats, hecha con la thx con la receta de Jaime Oliver adaptada pOr rosa de velocidad cuchara ) mientras en el varoma salmón al papillote, bien tapadito para que no caiga agua a la salsa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicasss!!!!
Yneus, me alegro de que estés mejor. :D

El puré me ha quedado rico, rico... y que textura :o

Kooka, me habías preguntado la receta???? He hecho un sofrito con un puerro y media cebolla, luego he añadido una patata mediana y 3 calabacines hermosos, sal y antes de batirlo 3 quesitos.

Til, muy rica tu comida. La receta adaptada es la de la salsa de tomate, no???? :duda: Y te importaría explicármelo todo, todito... mañana toca comer salmón y me parece bien los espaguetis primero... no se muy bien como hacerlo. Luego lo cotillearé... con el puré me he apañado muy bien :D:beso:


Bueno, imagino que la salsa ya la tienes hecha, y mientras cueces los espaguetis, se va haciendo el salmón???? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo hoy, un guiso de sepia bueno, y de algunos trocitos de pescado que tenia, unas patatas un poquito de sofrito de cebolla, ajitos y tomate una cucharadita de pimenton dulce,una medida de vino blanco, caldo de pescado que ya tenia y 8 minutos MENU GUISO MEDIA PRESION.
de segundo un bistec a la plancha y de postre fruta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) buenos días niñasssss


os cuento mi menú de hoy juernes :lol::lol::lol: para comer, ensalada de garbanzos y para cenar, seguramente medallones de merluza con menestra de verduras :up:

qué se cuece en vuestras casas? :lol: (uy qué cotilla ha quedao eso) :lol::lol:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo, ah¡¡ perdon, buenos dias, je,je,je, hoy estofado de garbanzos y los lomos de merluza, los que nos presento sanab, de postre supongo que yogurt, la cena...no tengo ni idea.
Todo lo tengo en mis ollitas, si mi abuela levantara la cabeza....llegar a casa y encontrar la comida calentita y recien hecha..., :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicassss!!!!

Pues yo hoy he comido lo mismo que comió ayer Til... y eso que no me ha explicado nada de nada eh???? :grrr: Dónde andas chiquilla????? :duda:Bueno, el salmón lo he hecho a la cerveza.

Kooka, aquí cotillas somos todas :lol:
Eos, nuestras maquinitas una gozada :up:

Para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bichillassss, ¿qué tal todo por aquí?

Mi comida de hoy: más arrocito blanco con pechuga de pollo (me sobró de ayer), la Fussi fue de perlas. Mi contrario comió guiso de pollo del de ayer, así que no hice nada, solo calentarlo todo al micro :)De cena: Puré de patata y unas salchichas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, que ha pasado con mi mensaje???esta mañana puse lo que iba a hacer hoy....
Bueno pues lo repito, hoy para comer sobras, tengo lentejas y dos porciones de pizza. Para cenar, sopa de cocido. Hoy estoy en plan vaaaaagaaaaa.

Kooka me encanta la ensalada de garbanzos.
Marinatis me apunto tu sepia que tiene una pinta de aúpa!

Mañana para comer...lo que elija de la carta, me voy a comer fuera!!!!jajaja
Para la cena, tengo pensado hacer pulpo a la gallega, que tengo descongelado el pulpo, que esta vez sí, lo he comprado entero, jajaja.
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(¡A buenas horas aparezco yo por aquí.
Ayer estuve intentando entrar pero el trabajo no me lo permitió. Donguorri, hoy si voy a poder.
Pues yo tengo poco que contar o poco interesante, porque ya sabéis que estamos a dieta, pero por chinchar y no perder oportunidad de incordiar to lo que pueda, aquí estoy.

Ayer comimos filete de ternera (¡hummm, qué rico nos supo, :nodigona:es que con esto de la dieta, yo creo que un calcetín te sabe a gloria) y ensalada de tomates exquisitos (no toda la verdura y fruta está siempre tan rica, por desgracia:grrr:)

Cenamos puré de verduras (calabacín, puerros y zanahorias, con sal y pimienta blanca, oye, sabe rico aunque no lleve patata) y rodaja hermosa de salmón al horno (sin más, pelá y mondá) y una mandarina.

Hoy: comeremos filete de lomo a la plancha con ensalada (lechuga, tomate y zanahoria) y una pera. Cenaremos truchas abiertas al horno con verduras al grill. Manzana de postre:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...