Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Acabo de mirar la Chef Plus induction, alias la Piji y es preciosa!!! y la cubeta divina!!! pero :o ¡qué carísima!!! Por lo menos lo que vi en Amazon (a partir de unos 1.300€) qué pastizal... no pensé que costara tanto, así que doble enhorabuena @Tejita :up:

 

 ¡Joooo... es que me metéis en ganas de comprar algoooo!!! Y no necesitas na, Cece!!!:bate:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5576

  • Novatinaa

    4435

  • Cece

    3660

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Amigas, voy a dejar el tono risueño o humorístico para contaros que estoy pasando una tristeza y un dolor muy grandes por mi Potis. Ayer, tras un suceso que luego os cuento, la llevamos al veterinario

Posted Images

hace 27 minutos, Cece dijo:

Gracias @Tejita pero ¡No la necesito!!!! :lol: tengo la Super Cheff que se le parece y aunque no tiene presión la uso mucho igualmente y en fin, si rompiera.... 8) ... pero tiene buena cubeta también y ya sería puro vicio :lol:

Si no coge presión el parecido es muy superficial, quizá como comparar garbanzos con guisantes :lol: los dos son redondos y se comen.:Emoji-28:

Admiro el autocontrol que tienes :plas: 

Bien ya sabes anótatela por si algún día lo ves necesario o simplemente te apetece comprarla. ;)

  • Me gusta 4
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: que bueno que volvisteis!!!!

así da gusto leeros, otra vez de acá p’allá, casi como en los buenos tiempos, compro, pruebo, devuelvo, me lo quedo...:lol:

Me encanta, a ver si poquito a poco salimos adelante con buen ánimo :)

Hoy arroz marinero en mi Duromatic grandota, mandarinas y unas galletas de mantequilla horneadas en el plato crisp que estaban ......no tengo palabras.

Ahhhh...gracias por contar cositas, y fuerza en aquellas cocinillas que están algo bajillas:beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holisssssss guapas  !!!!

@Cece, no son iguales.  Tengo las dos y doy fé.  Para mi gusto  la piji es la mejor en su género. Creo que fui la primera en comprarla, del grupo. Y sigo in love con ella. :coqueta:Aunque también  con la Tm6  y con la Gourmet. Son mis tres mosqueteros.  Veremos si la Ocoo hace de D'Artagnan. Pero sí, todas para unay una para todas. De todas formas  la superchef es una gran ollita. Me  alegra que te guste.:D

 

No voy a decir  nada de ninguna maquinita porque no voy a comprar ninguna @Tejita,. No está el horno para bollos. Pero estoy al loro de todo lo que sale y que va a salir.:nodigona:

Saldra....algo de la thermomix, algo  de Kenwood, yyyyyyyyy......( os dejo con la duda.) 8)

 

Hoy hice los chipirones rellenos con pisto, pica pica de vermuteo y granada con moscatel de postre. Aquí  empieza a bajar la temperatura.  Apetece estar en la cocina. Veremos que escojo para esta semana. 

 

Besitossssss a todas :beso:

(Entre nosotras,  los pronósticos que hice en petit comité en Septiembre se están cumpliendo.  Mi bola de cristal  no falla. !!!)

  • Me gusta 2
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasss!!

Aquí, thermomixeando un poquito, haciendo la tarta de tres chocolates pero en versión reducida :coqueta:

 

@Icook, el ritmo nunca ha parado ;)

@Marta.S es la number one y doy fé de que sus profecías se cumplen :porfavor: ya le tengo dicho que a ver si se le ocurre algún número para Navidad o el cuponcito 8)

Pero eso de dejarnos con las dudas, bbbrrr, es como los capítulos de una novela que dieran semanalmente :lol::lol::lol: qué tortura xdss!! Qué será, qué será, será!! :duda: ahora dando vueltas al coco pensando en novedades cacharreriles...visto lo visto nos va a venir bien para pasar el segundo encierro :anda-ya:

 

Yo, de momento, sigo siendo plebeya y nada pija...aunque nunca se sabe :nodigona:

 

Ya que estamos preguntando por el secador dyson :meapunto:...hace menos ruido que uno normal? No es por nada, pero cuando una tiene dolor de cabeza, se relaja con una baño...y luego te vuelves a taladrar la cabeza con el ruido infernal del secador :frito: arrgghhh, eso es algo que me saca de quicio...a ver si @alumna me saca de dudas: hace tanto ruido como un secador normal? 

 

@Cece, pues claro que es vicio...pero el nuestro es sano, que conste! :dientes:

 

Bueno,  nenas...voy a ver si termino los vasitos de chocolate y me pongo yo también a pensar en el menú semanal :guapa: Un beso, guapetonas!!

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas. :beso:

@Cece imagino que habrás visto ya muchos vídeos y comparativas de secadores, a noche vi de casualidad uno de la misma chica que puso @Novatinaa pero hecho año y medio más tarde y su valoración es distinta, más positiva aunque sigue pensando que es algo caro...te lo pongo por si no lo has visto.

 

 

Ella parece ser que tenía otro modelo que decidió vender y quedarse con sólo el que más estaba usando...

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el vídeo @Tejita esta chica me encanta como explica sus cosas. Ya vi el otro vídeo y más de más gente y ya tengo claro que si me decido a comprarlo será el secador como el de @alumna, solo para secar. El de dar forma puede que esté genial pero lógicamente hay que echarle más tiempo y lo que necesito es que me seque el pelo en un plis. De todos modos la casa Dyson creo que permite devolverlo en un mes si no gusta. En Amazon no me apetece cogerlo porque leí por varios sitios que a la gente les salió rana, asi que por si acaso... Lo que no vi en su página es ninguna oferta del secador por el Friday.

Ummm.... Sigo dándole vueltas.

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas buenas noches, alguna de vosotras tiene la  mambo?, no quería comprarlo pero una compañera del trabajo me ha hablado maravillas de ella...y dice que se va a comprar la última que ha salido, que la otra se la regala a su suegra...le dije que no me liase que no quería más cacharros en mi mini cocina, pero he caído en la tentación de mirar alguna cosa y solamente para los sofritos  ya es una pasada poner todo entero y que te lo pique y te haga el sofrito, he incluso la puedes manejar con el móvil!, así que no sé que hacer, porque en casa sólo somos 3, y ya tengo la cecofry(que últimamente no uso nada) , la cosori que es freidora de aire, y la fussion cook....no me cogen más cacharrros, que hago??, la verdad que el precio esta genial 299 euros...

  • Me gusta 1
  • Confundido 4
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • maetiare
      Verduras salteadas con cebolla y bacón Como guarnición o como plato único... tu eliges       Ingredientes:   Judías verdes congeladas (al gusto) 40 gr de pimiento rojo congelado en cuadritos  3 dientes de ajo 1 cebolla 3 patatas  aceite de oliva virgen Aceite sobrante de freír alas de pollo 75 gr de bacón ahumado sal   Preparación:   Poner agua a hervir con un pequeño toque de sal Pelar las patatas y partirlas por la mitad a lo largo y cada mitad en 3 o 4 trozos   Cuando el agua esté a punto de hervir añadir las judías verdes, el pimiento  y las patatas, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen. Cocinar hasta que judías y patatas estén cocidas.     Mientras picar la cebolla en brunoise y picamos los ajos   Escurrimos la verdura y en la misma cacerola, poner un poco de aceite ( en mi caso un poco de aceite que usé para freír alas de pollo) y saltear el ajo  picado y antes de que dore añadir la cebolla, Saltear a fuego medio hasta que comience a transparentar. En éste momento añadir el bacón ahumado y seguir salteando hasta que el bacón comience también a transparentar y hayan soltado un poco de su grasa.   Añadir entonces las verduras y mezclar bien todo el conjunto con cuidado de no destrozar la patata, añadir si hiciera falta un poquito más de aceite y retocar de sazón, cocinar no más de 1 minutos ya que es únicamente para que coja la verdura bien todo los aromas del sofrito.  Ya sólo queda emplatar y listo para degustar-  
    • maetiare
      Cuscus con cebolla, bacón y ajo De vez en cuando en casa usamos éste tipo de couscous como guarnición de carne, huevos, verduras, etc... Es fácil de realizar y muy llenador.   Ingredientes:   Para el couscous:   120 gr de couscous de grano medio 250 gr de agua aceite oliva virgen sal   Sofrito:   100 gr de bacón ahumado en tiras o lascas 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Pelamos cebolla y ajo. Picar fino los ajos y en brunoise fina la cebolla   Colocar el couscous en un bol Calentar el agua hasta el punto de ebullición ( yo lo he hecho en el microondas ). Echar el agua sobre el couscous.   Tapar el bol y esperar el tiempo especificado en el envase, en éste caso 5 minutos.   Mientras en un wok o sartén con un poco de aceite poner a sofreír la cebolla con una pizca de sal. Cuando la cebolla comience a dorar añadir el ajo picado y cocinar 1 minuto más sin dejar de remover. Añadir el bacón y cocinar el conjunto hasta que éste esté transparente y haya soltado su grasa.   Pasado los 5 minutos del couscous quitarle la tapa y deshacer o soltar el couscous con un tenedor , sazonar con una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva. Seguir separando los granos de couscous y Añadirlo al sofrito del wok y mezclar bien para que se integren los ingredientes y ya está listo para disfrutarlo.  
    • maetiare
      Sencillo y riquísimo.   Qué más de puede pedir.  La pasta siempre tan versátil. Gracias 
    • maetiare
      Escalopes de pollo con pisto Hida   Aquí va otra receta exprés para esos momentos en que no tienes tiempo de extenderte en la cocina y aprovechando un pisto comercial que no está nada mal.   Ingredientes:   Escalopes de pollo aceite de oliva virgen sal pisto marca Hida   Preparación:     Cortar los escalopes de pollo en trozos medianos. Sazonarlos con un poco de sal.  En un Wok ponemos a calentar aceite de oliva virgen. Cuando haya cogido algo de temperatura sofreír el pollo hasta que coja un ligero todo dorado .   En éste punto añadimos el pisto al wok y remover bien. Cocinar a fuego medio, tapando el wok y removiendo de vez en cuando durante unos 3 minutos. Destapar y cocinar 2 minutos más para que la salsa espese un poco.   Ya sólo queda servir y disfrutar con una buena barra de pan, más que necesaria.      
    • encarnasao
      Buenas noches niñas  llevo varios dias queriendo entrar, incluso el otro dia por wuasap con Carmina le dije que entraría, pero nada una llamada y liada. a la noche procuro no ver mucho las pantallas, mis ojos siguen igual y me molesta mucho, por la mañana tardo un rato en poder ver claro. si que esta semana he estado muy ocupada, el lunes tuve una demo hacia mucho que cuando hacia la demo no me compraban, me supo mal por al clienta que em la paso, puso mucho interés y me dijo que queria comprársela, pero por el motivo que fuese lo dejo para mas adelante. el martes me fui a andar pronto con joaquin, que frio hacia, no ha salido el solo en toda la semana, luego tuve una sesión de no se que me regalo yas, yo no soy mucho de ir a esteticien, pero bueno decía que la cara estaba mejor, era un tratamiento con oxigeno el miércoles tuve que ir a pamplona a una Reunión de trabajo, el mes ha sido muy malo en cuanto a ventas y bueno nos dan unos consejos y demás y ayer pues juevear a la mañana y a la tarde ya sabéis. me alegro que os gustara el taller, es clienta mía y muy maja, se ofreció ella a ayudarnos en lo que necesitáramos. y hoy he tenido el dia un poco malo, ya llevo unos dias bajita, esto no mejora y tampoco le veo el fin joaquin casi me ha obligado a salir porque no em apetece, hemos ido al eroski a la otra punta del pueblo, un dia muy desagradable, mientras pagaba el en la caja me he tenido que salir agobiadísima, cuando he llegado a cas ame he echado al sofá porque me encontraba mal. no se si el otro dia lo que me hicieron me ha provocado unas llagas en el labio, pero hoy creo que era herpe, me molesta los ganglios y estoy cansada, lo mismo es infección. Si  espe, me operan el dia 15 de las dos hernias lumbares que tengo, además me están presionando la medula y por eso tengo tantas molestias para andar y estar de pie. ya tengo cita con el anestesista y para hacerme la pcr. me alegro que hayas vuelto al trabajo sin problemas, la pizza espectacular araceli me alegro que estés contenta con tu freidora, yo la tengo desde hace diez años y para lo que hago muy bien, ahora porque no hay castañas, pero quedan estupenda. carmina como disfrutas cocinando, siempre hay que hacer lo que a una le guste ayer me acorde de ti, mi hija no quiere venir a casa, pero ahora tiene muchísimo trabajo y yo se que asi no le da tiempo a cocinar, su chico va a casa de sus padres, asi que ayer que tenias pochas le mande wuasap a ver a que hora terminaba de trabajar, me dijo que a las dos, asi que cogí el coche para ir mas rápido, su padre le preparo el táper con pochas , otro con escarola ya preparada y hasta otro táper con las aceitunas, a los dos les gustan mucho, e puse oro con crema de calabaza y un cuarto de queso envasado al vacío. creí que em iba a regañar, además de vegana ahora no come ni hidratos de carbono ni legumbre no veas con que ganas me recibió ay que ricas las pochas, no se a quien le doy mas alegría, al perro o a ella  se creía que era para el y menudos brincos daba. ishtar espero que no estés peor    celia hoy me ha preguntado una clienta que si los garbanzos salen crujientes, yo los comprare mañana. chicas llevo mucho rato frente al ordenador y es muy tarde, mañana continuo con el desayuno. que descanséis  
    • RosaNegra24
      Vengo a poneros foto de la pizza que me acabo de zampar (bueno, media yo, media mi costillo... y algún cacho de borde D )       @neska Súper fácil y muy rica. Creo que salen para 3, o por lo menos, lo he dividido en 3 y con una de las porciones, así también en masa finita, y con los bordes rellenos de queso, genial. Pero no la he puesto en el suelo, ha ido en rejilla.   @Araceli Qué pena los pajarillos. Por aquí no me he encontrado ninguno muerto, menos mal. Igual como hay tantísimos cultivos, siempre encuentran alguna semilleja con la que sobrevivir. Lo del pan también me lo ha dicho una amiga, que ella le pone... tendré que empezar a ponerles eso, que los tengo mal acostumbrados a comida de pájaro de tienda, y a este paso me van a salir por un ojo de la cara. Yo a Alexa le tengo puesta una "rutina". Si vas a la aplicación, abajo a la derecha donde pone "Más", ahí está "Rutinas". Y ahí le añadí "Informar sobre el tiempo" y "Abrir Informativo de Ángel Martín (Oficial)". A veces le tengo que decir que pare porque no puedo escucharlo, y luego le digo: "Alexa, abre el informativo de Ángel Martín". A ver si es porque dices "noticias" y no "informativo".      
    • mcelia
      @Aracelien Valencia capital los dos festivos que hay son San Vicente, así de originales que son, hoy mártir y el segundo lunes de pascua Ferrer.
    • Calia
      Buenas tardes   Hoy toca viento aunque esta mañana hacía más que ahora. Se ha quedado un día muy despejado. Pienso que los días son ya algo más largos y oscurece más tarde.   Estoy vaciando el congelador que tengo muchas cosas por lo que hay días que no cocino. El día que cocino intento guardar algún tupper para cuando venga ni otra niña se lleve alguna comida y se libre de cocinar algún día.    Hoy he andado media hora en la cinta, la he puesto en el comedor (aprovechando que ahora no viene nadie) y así me da menos pereza. @Aracelino salgo de momento,  hasta que se normalice un poco la situación que por aquí es muy mala ahora.  @Ishtarespero que no  estés peor con tanto temporal.   Pasad un buen día              
    • Araceli
      Hola niñas, aqui muchisimo viento toda la noche yllubia esta mañsna,y ya no queda nieve lo que yo veo desde mi casa que no es mucho , ahora hace un sol precioso. Neska me alegro que te hayas puesto al dia y que te den pronto la refinitiva y ya acabes. Celia que santo celebrais, bueno teneis un finde largo, las niñas descansaran despues de los examenes. Carmina yo digo voy a hacer tal cosa, pues al final me da pereza, a veces compro ingredientes psra hacer algo que me ha apetecido y no lo he hecho porque me falta ingrediente h al final no lo hago me gustaria como tu hacer mas cosas para tener por si, tu hija te agradecera las cositas que le haces para la semana.. Me alegro que la visita medica de tu marido, haya ido bien .   Cova ya has probado la aspiradora? Yo la freidora  ya la estoy cogiendo el tranquillo y me gusta, es comoda limpia y rapida ah y sana sin grasas. Me alegro que Correcaminos se haya resignado a que este año no pisa Madrid.   Charo, oye mi alexa no medalas noticias de Ángel Martin, llevo tres dias pidiendoselo y me pone las de ayer de teleMadrid. Pobres pajaros aqui han muerto muchos porque no encontraban comida yo les tiraba trozos de pan porque vi cuando sali a caminar varios pajaros muertos Vicky entraste ayer sl taller?no te vi aunque no te busqué otros dias te veo en el chat descansa este fin de semana que como no se va a poder salir por el viento y la lluvia aprovechas para dormir y tirarte en el sofá Encarna estas muy liada que no te veo por el desayuno, edpero que sea por mucho trabajo y que todos estéis bien. Calia, espero que hags buemo y puedas salis a dar un paseo Pasad todas una estupenda tarde                        
    • mcelia
      Buenos días muy ventoso, esta mañana se oían truenos pero nos hemos librado de la lluvia por poco. Hoy es festivo local aquí, tengo la sensación de que es sábado todo el rato. Hemos ido a una tienda que abría que tenía todo rebajado a 20 e y me he comprado un vestido. En un rato me pondré con la comida. Ayer el taller me gustó mucho, muy buenos consejos. Los garbanzos especiados los hice varias veces durante el confinamiento, eran vistos y no vistos. @Ishtarespero que no estés peor Feliz día a todas
×
×
  • Create New...