Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


A la carga otra vez tras las vacaciones (pirineos, ¡¡¡¡qué nostalgia!!!!, por fin entiendo lo que es el frío no castellano-extremeño y lo bien que se lleva). Aunque ya llevamos tiempo por casa, es hora de volver a conectar con las rutinas, y este post me ayuda a llevar un control para no repetir y tomar nuevas ideas.
EOS e Icook, siento lo de vuestros familiares :beso::beso::beso::beso::beso: abrazo gordo.

Para hoy tenemos judías pintas con arroz, y sandwich de pollo a la noche.

Estoy pensando en comprar una fondue de queso, ¿tenéis alguna?. Para algunos viernes y sábados noche de otoño invierno. Pero no sé muy bien, creo que no la quiero eléctrica, sino de vela. Y ¿de cerámica será potente?, porque el hierro colado ese luego hay que secarlo muy bien y nada de lavavajillas.
Hoy remite el calor un poco, pero yo creo que las casas "modernas" (de los 70 en adelante) tardan al menos un par de días en perder calor, y esto ahora es un horno.

Un abrazo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A la carga otra vez tras las vacaciones (pirineos, ¡¡¡¡qué nostalgia!!!!, por fin entiendo lo que es el frío no castellano-extremeño y lo bien que se lleva). Aunque ya llevamos tiempo por casa, es hora de volver a conectar con las rutinas, y este post me ayuda a llevar un control para no repetir y tomar nuevas ideas.
EOS e Icook, siento lo de vuestros familiares :beso::beso::beso::beso::beso: abrazo gordo.

Para hoy tenemos judías pintas con arroz, y sandwich de pollo a la noche.

Estoy pensando en comprar una fondue de queso, ¿tenéis alguna?. Para algunos viernes y sábados noche de otoño invierno. Pero no sé muy bien, creo que no la quiero eléctrica, sino de vela. Y ¿de cerámica será potente?, porque el hierro colado ese luego hay que secarlo muy bien y nada de lavavajillas.
Hoy remite el calor un poco, pero yo creo que las casas "modernas" (de los 70 en adelante) tardan al menos un par de días en perder calor, y esto ahora es un horno.

Un abrazo a todas.

yo tengo dos, una electrica y la otra con alcohol, utilizamos mas la del alcohol y tanto para carne como para queso, es divertido.
hoy aqui esta todo negro, hace calor pero han caido unas gotas, como mi media taronja acaba de irse de viaje y me he quedado con las dos la peque y la mia, pues seguro que de comida comeremos "guarrerias", osea, pasta, pizza, pasta....quiza pizza:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Pinkpanther!!! :beso:
Hola tod@s!!!
yo cuando me casé me compré una fondue de las de alcohol, la usé dos veces, y duerme el sueño de los justos...ni sé donde.
Ahora no nos va la carne tan frita...y somos demasiados.
Para hacer la de queso, lo más cómodo es el microondas. Con un pyrex de esos que guardan la temperatura divinamente, fundes los quesos a media potencia, y a la mesa. Ya se que no es tan romántico....:guapa:, pero, práctico, cómodo, sin peligro, rápido, limpiafácil y en su punto....yo cada vez intento simplificar más....lo demás ya se me complica sólo:duda:
Hoy hemos comido lentejas sin chicha, y se han quejado:anda-ya:. Me he hecho la sorda.
de segundo muslitos de pollo a la cerveza, esos si molan, acompañados de pimientos.
De postre otra vez melón. Es verano.
Buen finde, hermos@sssss!!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jelooooo chic@s! Como vamos con el veranito tardío este, que ero que al final se ha metido por la puerta grande? Por aquí por el sur una "caló exagerá" Por las noches un bochornazo de espanto. Espero que tod@s estáis bien.
Bueno os.cuento mis " menuses " de estos días, el gran descubrimiento del mes, ensalada de lentejas, que rica manera de comer legumbres. Yo hacía con garbanzos, pero la de lentejas me ha gustado mucho más! Las lentejas de bote, cebollita picada, tomate, aguacate, maíz, taquitos de pollo asado, taquitos de queso fresco y aliñada con aceite, sal y vinagre de jerez.
Bueno y ya lo típico, que si ensalada verde de toa la vida, macarrones con carne...etc. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) buenos dias....que razon tienes Noni80 entre el bochornazo y el carlo exagerado esta es la mejor manera de comer las legumbre...ENSALADA, yo soy aficionada a ellas, porque sino cuesta y cuesta mucho con estos calores, hoy....de restaurante...invita mi madre, ahora marcho con las niñas a Barcelona , hoy es mi cumple :fiesta: asi que de caprichos....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) buenos dias....que razon tienes Noni80 entre el bochornazo y el carlo exagerado esta es la mejor manera de comer las legumbre...ENSALADA' date=' yo soy aficionada a ellas, porque sino cuesta y cuesta mucho con estos calores, hoy....de restaurante...invita mi madre, ahora marcho con las niñas a Barcelona , hoy es mi cumple :fiesta: asi que de caprichos....[/quote']
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Moltes felicitats!!! Anys i anys...per molts anys!!!!


Que tengas un día perfecto!!!
y felicita a tu madre también....algo de culpa tiene...
Disfruta guapa, que te lo mereces!!!:beso::beso::beso:
Y éste para tu mami,:beso:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...