Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaa,me alegra verte de nuevo Baldo y felicidades con retraso,espero lo pasaras bien por tu cumple :fiesta:

Cece ya sabeis que siempre hable bien de las instant pot pero despues de probar varios modelos pude comprobar que la que mejores resultados da es el modelo basico como la mini,si la Evo muy bonita y la cubeta la mejor de todas pero con un error muy frecuente en el programa saltear,a mi solo me salio una vez pero me consta de muchos clientes con ese problema,yo devolvi la mia porque se quedaba floja en presion,al despresurizar pude observarlo que apenas tardaba en bajar la valvula y el poco vapor que expulsaba,ya no se si era fallo de la mia,pero con eso y el otro fallo no quise volverla a pedir :nodigona: Tema bake,yo nunca probe un bizcocho en ella,pero si una tortilla,pero ahi habia otro pero,en mi caso yo usaba una cubeta de la fussi que era igual de alta,pero la evo no tiene cubeta antihaderente para ella y creo recordar que no podias usar una tapa de cristal porque debias usar su tapa que lleva un sensor que detecta cuando esta cerrada,eso si,podias seleccionar que no usara presion en ese programa sin necesidad de tocar valvulas ni nada,a lo que voy,a dia de hoy si yo tuviera que comprarme otra olla similar en funciones a la instant que de hecho la fabrican los mismos chinos seria esta ;)

 

 

 

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 4 horas, Cece dijo:

Hola @Icook!!! Que alegría leerte con rima incluida, jajaja. ¿Así que a tú hijo le "prestó" el norte, eh? ;). Claro, y seguro que estuvo fresquito, salvo que haya coincidido con el "día" de verano. ¡Este año hubo dos de 26 y 29 grados!!! Un calor...!!8) Aqui fabada podemos comer cualquier día, no problem :)

Hablando de hornos no sé si os comenté que yo aún uso el ovni, ya sabéis el de inducción. Lo uso sólo para el pescado pero me va genial y se limpia como una fuente y listo. Ya me dura... Voy a tocar madera :porfavor:... 

@Marta.S tú chafardea bien y luego me cuentas que seguro que encuentras más que yo!! 

 

Dí una ojeada. No me mola.:nodigona:

No sé si sabrás,  te lo comento porque ambas hemos tenido la Superchef,  que han sacado un nuevo modelo todo blanco,  de diseño minimalista, parecido a la arrocera de Xiaomí, que es una monada. A ese le tengo puesto el ojo y caerá antes de Navidad. :D

(Que estás dando malas ideas !!!!):bate:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo contando......Mis novedades son que me pille la Ninja XL que la anterior se me quedaba pequeña y estoy encantada :dientes: Y como me deshice de todas las instant y la Ninja olla la tengo en venta pues me quede sin funcion lenta :lol: Y ayer la menda se compro otra crok-pot que en Alcampo esta a 20 euros menos que en Amazon y el modelo negro que se ve en la foto esta en Amazon a 50 euros,el doble :o Bueno yo me pille la duraceramic que me atrae eso de su cubeta ligera,antihaderente y apta para dorar y sofreir en la induccion en los pasos previos y el poder reducir salsas todo en el mismo recipiente :lol:

IMG_20210911_164818835.jpg

IMG_20210906_153719393.jpg

IMG_20210906_161301810.jpg

IMG_20210908_120316078.jpg

IMG_20210910_154429199.jpg

  • Me gusta 7
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, Simpa dijo:

Holaaa,me alegra verte de nuevo Baldo y felicidades con retraso,espero lo pasaras bien por tu cumple :fiesta:

Cece ya sabeis que siempre hable bien de las instant pot pero despues de probar varios modelos pude comprobar que la que mejores resultados da es el modelo basico como la mini,si la Evo muy bonita y la cubeta la mejor de todas pero con un error muy frecuente en el programa saltear,a mi solo me salio una vez pero me consta de muchos clientes con ese problema,yo devolvi la mia porque se quedaba floja en presion,al despresurizar pude observarlo que apenas tardaba en bajar la valvula y el poco vapor que expulsaba,ya no se si era fallo de la mia,pero con eso y el otro fallo no quise volverla a pedir :nodigona: Tema bake,yo nunca probe un bizcocho en ella,pero si una tortilla,pero ahi habia otro pero,en mi caso yo usaba una cubeta de la fussi que era igual de alta,pero la evo no tiene cubeta antihaderente para ella y creo recordar que no podias usar una tapa de cristal porque debias usar su tapa que lleva un sensor que detecta cuando esta cerrada,eso si,podias seleccionar que no usara presion en ese programa sin necesidad de tocar valvulas ni nada,a lo que voy,a dia de hoy si yo tuviera que comprarme otra olla similar en funciones a la instant que de hecho la fabrican los mismos chinos seria esta ;)

 

 

 

@Simpa, preciosa!!! Que alegría leerte!! Sí me dices que la Instant Evo no va bien no hay más que decir, no acababa yo de estar convencida y tú experiencia es un plus... Y la que me pones no me interesa mucho, a mi esas tapas doradoras no me molan nada, ya tengo la de la GM y no la uso nunca... Y una vez que la usé se puso perdida de churretones de grasa y la limpieza es un rollo.  Al final terminaré por comprarme una GM-D, o una Instant normal, yo que sé... 

 

@Marta.S la Superchef blanquita es preciosa pero la mía va muy bien y de momento ese caprichin no me tienta, jejeje.

 

Graciasss a todas por vuestras aportaciones, y a@Novatinaay @baldo31 también. Besinos!!! 

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@baldo31, @Cece...Pues sí queee....esto qué es, la rebelión de las geemedés?! :lol:

La mía, de momento sigue bien, a Dios gracias :porfavor:, no se me ha puesto tonta, de momento, aunque ya tiene también sus añitos, pero como la voy rotando con la fussi, la thermomix, etc, pues así no se me cansa ninguna ni me cogen envidia unas de otras :anda-ya:

 

@Cece yo también tenía la tapa doradora de la gm y la acabé vendiendo porque tampoco me gustaba nada su limpieza, pero el horno ese redondo HTC no tiene un cabezal igual o muy parecido, o eso creo recordar? :duda:

Los pescados se me siguen resistiendo :grrr:, sólo he conseguido que me salga jugosos en la thermomix, pero éstos los quieren al horno, no al vapor :frito:

La ninja grill esa me hace ojitos :nodigona:@Simpa, no me tientessss, que ahora no podría cocinar con ella excepto los findes, porque llego a casa casi a las 5 de la tarde, y eso de hacer las cosas en la ninja el día antes y luego recalentar...como que no :nodigona:

 

@womangirl, tú sí que sabes, te vas al norte y no te afecta la ola de calorrr, no como yo que estuve derretía total, no tenía ganas ni de cocinear :(

qué tal esas rimas, @Icook?

 

@Marta.S, ahora que se está disipando (esperemos) el Covid, vuelve el virus cacharreril!! :lol::lol::lol:, menos mal que ése es inocuo..excepto para nuestros bolsillos...y la talla de nuestros pantalones :coqueta:

 

Psssttt...acabo de estar en una sesión de zoom de mi delegación y me han dicho un secretito :meapunto:...(atención, spoiler thermomixero) dentro de poco se actualizará el Cookidoo al 3.0 y VOLVERÁN LAS NOTAS, podremos volver a poner notas personales en las recetas!! :fiesta:

Esto que quede entre nosotras, top secret!!...seguiré informando ;)

  • Me gusta 5
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,a mi tampoco me gustaba la tapa de dorar esa Cece,:lol: La largue con mi madre :lol: Yo sigo estando enamorada de los robots con valvula giratoria son mi debilidad :Emoji-173: El amor de mi vida es la chef 2000,y como olla solo para presion la cookeo,pero claro para mi tiene el pero de no poder cocinar sin liquidos y no tener funcion horno,para eso mi chef es unica,un simple sofrito de cebolla,pimiento y ajo me coje presion y no se quema :Emoji-7:,la chef plus blanca la tengo de reserva y la piji tambien :lol:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Novatinaa dijo:

@baldo31, @Cece...Pues sí queee....esto qué es, la rebelión de las geemedés?! :lol:

La mía, de momento sigue bien, a Dios gracias :porfavor:, no se me ha puesto tonta, de momento, aunque ya tiene también sus añitos, pero como la voy rotando con la fussi, la thermomix, etc, pues así no se me cansa ninguna ni me cogen envidia unas de otras :anda-ya:

 

@Cece yo también tenía la tapa doradora de la gm y la acabé vendiendo porque tampoco me gustaba nada su limpieza, pero el horno ese redondo HTC no tiene un cabezal igual o muy parecido, o eso creo recordar? :duda:

Los pescados se me siguen resistiendo :grrr:, sólo he conseguido que me salga jugosos en la thermomix, pero éstos los quieren al horno, no al vapor :frito:

La ninja grill esa me hace ojitos :nodigona:@Simpa, no me tientessss, que ahora no podría cocinar con ella excepto los findes, porque llego a casa casi a las 5 de la tarde, y eso de hacer las cosas en la ninja el día antes y luego recalentar...como que no :nodigona:

 

@womangirl, tú sí que sabes, te vas al norte y no te afecta la ola de calorrr, no como yo que estuve derretía total, no tenía ganas ni de cocinear :(

qué tal esas rimas, @Icook?

 

@Marta.S, ahora que se está disipando (esperemos) el Covid, vuelve el virus cacharreril!! :lol::lol::lol:, menos mal que ése es inocuo..excepto para nuestros bolsillos...y la talla de nuestros pantalones :coqueta:

 

Psssttt...acabo de estar en una sesión de zoom de mi delegación y me han dicho un secretito :meapunto:...(atención, spoiler thermomixero) dentro de poco se actualizará el Cookidoo al 3.0 y VOLVERÁN LAS NOTAS, podremos volver a poner notas personales en las recetas!! :fiesta:

Esto que quede entre nosotras, top secret!!...seguiré informando ;)

Pues sí, la tapa del horno ovni es como la de la GM y se salpica, pero menos porque me queda más alejada del cocinado que la tapa doradora Y se limpia mejor porque es más grandes, y lo que no puedo limpiar pues ahí se queda, convivo con ello mirando para otro lado :lol:

 

Tú que tienes la Fussion, ¿Qué tal es? ¿Es parecida a las GM? Me refiero a tamaño y cubetas y tal y tal. Nunca la contemplé con atención, no sé por qué... ¿Es muy pesada? :nodigona:

Las Ninja no me tientan nada. Yo busco de las tipo rápidas, presión y horno y buena cubeta y que no sea muy pesada y de fácil limpieza. Vamos sin muchas complicaciones. Así que cada vez que nombrais una olla allá me voy a buscarla porque de un año para otro se me olvidan tantos nombres y no recuerdo si son rápidas, de presión o lentas. Esto es un mundo!!!! :leer:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Simpa dijo:

Hola,a mi tampoco me gustaba la tapa de dorar esa Cece,:lol: La largue con mi madre :lol: Yo sigo estando enamorada de los robots con valvula giratoria son mi debilidad :Emoji-173: El amor de mi vida es la chef 2000,y como olla solo para presion la cookeo,pero claro para mi tiene el pero de no poder cocinar sin liquidos y no tener funcion horno,para eso mi chef es unica,un simple sofrito de cebolla,pimiento y ajo me coje presion y no se quema :Emoji-7:,la chef plus blanca la tengo de reserva y la piji tambien :lol:

 

¿Lo veis? Mirad que despliegue de nombres de ollas de las que @Simpa habla como si fueran casa, mesa, silla :lol: y yo venga a buscar todo lo que nombra. Dime, preciosa Raquelina, ¿a qué ollas llamas tú de las del tipo "válvula giratoria"?:nodigona: ¿Y tu Chef es la Chef Plus induction? Esa que es carísima y tal? Para cocer unas simples patatas para ensaladilla o hacer unos macarrones o unas lentejas,  no sería demasié pa mí? Es chula pero seguro que pesa un huevo... Y para sustituir una GM ¿cómo lo ves?

 

Uff... con lo pensona que soy yo para comprar...  Y que conste que no es ya por el dinero, eh? que también, pero lo que más me frena es comprar algo que me ocupe mucho, que pese, que sea complicada de limpiar y que me de pereza usarla por todo ello. Ahí es na. :lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, :beso:Os leí tomando un café...:Emoji-3:

@Cece mientras llega Simpa y te explica en más detalle, te pongo un vídeo para que veas a que se refiere a válvula giratoria, la instant no lo es, ni todas las de su estilo, en esas la válvula sube y baja y apenas sale o no sale nade de vapor mientras cocina, sólo al principio y al final si despresurizamos manualmente...

Las de la válvula giratoria nunca está abajo está siempre en alto, a la vista y suele echar vapor durante todo el cocinado, la campana ha de estar abierta...

En el vídeo que te pongo de muestra podrás verlo sobre el minuto 7, las ollas a presión de antes también solían tener ese sistema de dar vueltas...las rápidas de después tipo las perfect no.

 

 

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...