Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5605

  • Novatinaa

    4466

  • Cece

    3730

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Novatinaa

:lol::lol: parece que hemos vuelto con toda la artillería!! Que el ritmo no pare, uuuppp!!!

Yo sigo dando vueltas...porque si entran nuevas...tienen que salir las viejas, y sigo amando a mi gemita :coqueta:, asique si me compro una (sí, lo estoy valorando :nodigona:), tendría que salir una de las ollas, o la gm o la panda, y no me apetece desprenderme de ninguna :cry:, y si entra la ninja grill tendría que salir o la actifry o la pani que no la uso mucho últimamente...pero no me da la gana desprenderme de mis amados cacharrines, pero tengo ganas de mas...un dilemaaa!!! :duda:

Nada, nada, que los virus han vuelto en todo su esplendor!! :lol:...eso tiene fácil solución, una vuelta por amazon o el cash y arreglao :anda-ya:

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué bien, cuanto movimiento cacharreril! :plas:Me encanta y me alegra la vida, de verdad. 

 

@Simpa, tú en estado puro, con tus compras y tus devoluciones, eres un terremotin.:lol: Y en cuanto a mis ollas llevas razón, la Instant me tienta mucho, la Cokeo descartada, claro. Pero me da pena desaprovechar las cubetas que tengo. Y para colmo la GM lleva toda la semana portándose muy bien, sin un pero. Se ve que cogió miedo viéndome buscarle sustituta y anda firme como una vela :lol:

 

@Marta.S, al final cayó el caprichin, eh? La verdad es que esa Superchef es una monada!!! Haces bien, ea, :guapa: porque tú lo vales.

 

@Novatinaa, difícil decidir entre cacharritos nuevos o seguir amando a los que tienes. Sí lo sabré yo!!!

Chusss, si se rompieran, eh? 8) 

Besinos y buenas noches, preciosas!! :beso:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

¡Buenos días!

 

Me cuelo en vuestro post de cacharritos, a ver si me podéis ayudar/orientar con un "cacharrito" que me quiero comprar. Quiero cambiar horno y vitrocerámica, primero la vitro, que como las dos cosas son antiguas, siento que es menos lioso por el tema de quitar la botonera, que están juntas las dos, y como tengo que coger primero una y luego la otra, porque los tengo que comprar por Amazon con cheques regalo y ahora mismo sólo tengo para una de las dos cosas... :bate:

 

Así que... como no tengo mucha idea de esto, si alguien la tiene y me puede asesorar un poquito... sólo creo que tengo claro que la vitro sea de inducción y el horno pirolítico. :lol:  Bueno, y que tiene que ser por Amazon como os he dicho. :lol:

 

¡Gracias!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días. Yo preguntaría primero al instalador por el problema de mandos compartidos. Por lógica primero la placa de inducción  y anular mandos de la antigua. 

Pero a mi hija,  con ese problema,  le pusieron los dos a la vez. Consulta.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@RosaNegra24Yo te iba a decir lo mismo que @Marta.S, Yo lo quité todo a la vez porque si tiene que venir un electricista para anular los mandos de la vitro y colocación de la de inducción y luego volver cuando quites e instales el asunto hornos... al final vas a pagar dos veces por la instalación. A no ser que tengas un manitas que te lo haga todo gratis... 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches preciosas.;)

 

Ya llegoooooo !!!!!:plas:

Es preciosa. Mas pequeña que la piji. Y el antiadherente de la cubeta parece mejor que el del anterior modelo. Mañana,  después de lavarla con vapor prepararé un potaje.  Dicen que bajarán las temperaturas  y apetecerá.

De momento hoy hemos oido muchos truenos pero de lluvia, nada.

Para comer hice judías perona con patatas  al vapor en el varoma de la Tm5.  Y lenguados a la plancha. Todavía hace calor en la cocina porque necesité el ventilador. De postre nectarinas.

Sinceramente,  no sé si os pasa a vosotras,  en temporada de calor no me apetece guisar. Espero a que haga fresquito para disfrutar cacharreando y jugar con el menaje.

Por cierto, a la nueva la llamo Nena y a la Cecotec Fry. 

Mañana sigo. Un besito a todas...:beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas... el ritmo que habéis cogido! Que avanzan las páginas a todo tren. Enhorabuena por las adquisiciones 

el Severin me llegó el lunes con caja y protecciones intactas pero horno abollado, así que pedí sustitución y le llegó ayer otro en perfecto estado. De momento solo probado para pan tostado de desayuno (muy bien) y un Wrap horneado para cenar que también. Así que genial, calienta bien y no tarda demasiado

voy a ver si el finde me animo a hornear un mini bizcocho o unas magdalenas a ver qué tal suben 
 

hoy comimos gazpacho, ensaladilla, alubias (cortesía de restos de otros días)

mañana crema de verduras y pechugas 

mi gemita fue teñirla y castigarla sin usar unos días que no ha vuelto a tontear jjjjjj

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena, @Marta.S!!! Qué ilusión estrenar ollita :plas:Pues si la cubeta te parece superior ya ha de ser buena porque la cubeta de mi Superchef es muy buena porque yo le doy mucha caña con la plancha y está estupenda todavía. Un punto más a favor. :meapunto:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 30 minutos, baldo31 dijo:

Hola chicas... el ritmo que habéis cogido! Que avanzan las páginas a todo tren. Enhorabuena por las adquisiciones 

el Severin me llegó el lunes con caja y protecciones intactas pero horno abollado, así que pedí sustitución y le llegó ayer otro en perfecto estado. De momento solo probado para pan tostado de desayuno (muy bien) y un Wrap horneado para cenar que también. Así que genial, calienta bien y no tarda demasiado

voy a ver si el finde me animo a hornear un mini bizcocho o unas magdalenas a ver qué tal suben 
 

hoy comimos gazpacho, ensaladilla, alubias (cortesía de restos de otros días)

mañana crema de verduras y pechugas 

mi gemita fue teñirla y castigarla sin usar unos días que no ha vuelto a tontear jjjjjj

 

:lol: Entonces como la mía, tonterías las justas, empecé a buscarle sustituta y ahora va como una moto.

¡Y enhorabuena por ese hornito nuevo! :plas: voy a echarle un ojo a ver cómo es. Solo por fisgonear, eh? Que yo no lo necesito pa na!!! ;)

  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. Pues creo que ha llovido de madrugada, ahora nublado, y de vez en cuando un rayito de sol. Llegaremos a 26º según los expertus máximus. A la mañana bajé al desayuno juevero, luego fuimos por toda la ciudad haciendo muchos recaderos que tenía mi amigui pendiente, y acabé en mercawoman a por un par de cositas  Ayer se puso negro negrísimo a la hora de salir,  así qué decidí quedarme en casita, por si las flyes, y me dediqué a hacer las croquetas y congelarlas, dejé una para probar en la cena. Para comer me hice un burrito de pollo teriyaky, setas y semillas de lino, que rico estaba, a la noche me hice otro de caballa, pimiento asado, y la mini tortilla que salió, con el poquito de huevo que quedó de las croquetas, y le puse un sobrecito de mahonesa y una pizca de mostaza, y espectacular, las tortillas son de  las pequeñas. Hoy tengo comida con mi amigui de Reus, sale del curro a las 14,30, y tardará unos 10’ en subir hasta aquí, así que bajaré antes para pillar sitio, iremos al mercado, a comer ostras, zamburiñas y cosas así, que rico todoy hablaremos del viaje a Sevilla @covaro tengo un calendario enorme a la entrada de casa donde apunto todas las cosas que tengo que hacer @RosaNegra24 jamia, a ver si se va arreglando todo y descansas maja la tarta tiene una pinta estupenda @Araceli espectacular! @Missisla gente está deseando salir, las plazas de las excursiones que programan se agotan muy rápido, hay que andar listos. @encarnasaoimagino que ya vas mejor de lo tuyo @mcelia me encanta el tiramisú Mary @Vicky besukis guapa @mjos @Calia @Ishtar  Bueno, pues a ver qué nos depara el día, besukis a todas  
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Todo tranquilo por aquí, haré un tiramisú para llevar mañana a casa de mis cuñados mañana y la comida de hoy. Ya hemos terminado la serie del calamar, tiene pinta de continuación. @Araceli Feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días.   A ver cómo se da el día hoy. Ayer quedé con una vecina para ir al ayuntamiento a quejarnos por enésima vez del poli petardo que hace lo que le da la gana en la obra, porque ha vuelto a las andadas y sigue agujereando las paredes de los vecinos. Después nos fuimos a tomar un café, y cuando salimos de la cafetería, a eso de las 11, había bajado una niebla... La primera de la temporada.   Ayer pensábamos que ya teníamos decidido el coche que estamos buscando... y me llamó otra persona para que viéramos uno por 1.000€ más barato que el que teníamos ya pensado... así que... "oye, espérate un día más que nos decidamos..." y esta tarde lo vemos.   Del ayuntamiento que me tiene que contratar, sin novedad en el frente. Querían hacer lo posible porque empezáramos hoy, pero no me han llamado. Ya imagino que para el 1 de noviembre, y es lo que espero... porque cuanto más tarde empecemos, mejor para mí y para que el resto de ayuntamientos terminen sus procesos, que esto es un mareo gordo. Y poder elegir sin prisas el coche, y arreglar los papeles, el seguro... Qué ganas de que todo se asiente y pueda descansar bien, sin pesadillas, sin estar todo el día nerviosa...     Sólo me queda esperar y cruzar los dedos.   Voy a hacer cosillas, como dice Ángel Martín, y a rellenar de pienso el comedero de pájaros, que ya les queda poquito.   Pasad un buen día.   P.D.: No sé si os dije... que al final anteayer me llegó el vestido de Shein. Quizás una talla menos me hubiera quedado mejor, pero por no arriesgarme... Aún así, no me queda mal y le he dicho a mi madre que ni se moleste en intentar ajustármelo un poco. Se queda así, no vaya a ser que lo estropeemos, y para dos días que quedan, no nos vamos a complicar.     @covaro No van a simplificar nunca nada... porque la mayoría se acomoda mientras llega y es más fácil coger las costumbres que les dan, que pensar en cómo mejorar las cosas. El "siempre se ha hecho así". Que para mejorar las cosas, hay que "trabajar" y pensar, mucho esfuerzo... La novedad... es que no hay novedad.   @Araceli Qué bonito el concierto y qué emotivo. Sí, la tarta muy rica. La de café que suelo hacer, y con un poco de chocolate por encima y sirope, se quedó con sabor como de tiramisú de café.      
    • Araceli
    • Araceli
      Es la calle Alcalá 303, si existe aún es esa tienda, en Google no sale pero te puedes dar un paseo y lo compruebas, ya hace mucho que no paso por allí y se han cerrado muchas tiendas espero que la encuentres
    • Araceli
      Lo siento es una zona que conozco bien y he buscado en Google y no lo veo creo que lo han cerrado
    • Araceli
      Hay una tienda en la acera de los impares en la calle Alcalá entre El Carmen y Quintana línea 5 de metro, allí hay muchos productos de León y Galicia seguro que lo encuentras, es una mantequera muy antigua
    • Tejita
      Me alegra @womangirl que lo pruebes. @Marem a mi también me echaba para atrás su aspecto cuando lo vi hace años por internet, pero hace unos meses una amiga me habló maravillas de cuando lo consumió en casa de su hermana en unas vacaciones que hizo, me contó que se notaba mejor la tripita entre otras cosas...y me dijo que sabía muy rico, confiando en su palabra investigué y descubrí que justo nuestra Occo tiene un programa que justo lleva su nombre pero no el fácil de pronunciar japonés "natto" sino en coreano claro.  Si probaras a hacerlo y no te gustase la perdida no sería muy grande, yo la primera vez sólo hice 300 gramos de soja por si acaso... lo que sí resulta más caro es el fermento, por cada 500 gramos de legumbres el que yo tengo aconseja poner un gramo de fermento (no lo peso, uso una mini cucharita de medida de esas que van con la jalea real fresca) algunos fermentos lo venden con medidor, el mío no llevaba... A mi no me queda con hebras tan espesas y largas, el mío es más discreto  (parece que hay gente que lo fermenta mucho más o según la clase de fermento que se usa o quizá es que yo estoy poniendo medio gramo a saber porque no lo peso...), no huele nada fuerte, además nuestra olla leí que como si desodorizase el olor. A mi me huele agradable y sabe bien. El primer día quizá me chocó algo porque es olor y sabor nuevo no conocido, pero luego al acostumbrarme me resulta hasta agradable, me huele a saludable. A mi madre se lo mezclo en puré y lo toma muy bien, también mi hermano, aunque a él no se lo trituro, nunca han puesto cara rara.  aunque claro es una pequeña parte en el plato.   Para no perder dinero en el fermento en según que lugares se puede conseguir natto ya hecho y con ese se puede hacer, como cuando dejas yogurt para hacer más yogurt, pero habría que conseguirlo sin pastorizar para que no esté muerto el fermento. De todos modos seguro que con los probióticos que tomas tu microbiota estará muy bien...aunque la variedad de probióticos siempre la ponen aún más fuerte. Buenas noches chicas.
    • Marem
      @Tejita, gracias por la información . ¡Lo que sabes!!!! ¡Y lo que descubres! Es muy interesante, pero la verdad... el aspecto es un poco... un poquillo repugnante  Creo que paso  Yo hago kombucha y kefir de agua, que también son probióticos naturales. Tomo un vaso de cada todos los días, así que ya voy bien servida de probióticos, que tampoco creo que sea bueno abusar. Pero, de nuevo, muchas gracias por la información, me gusta aprender y siempre es bueno estar informada. @womangirl, te va a dar tiempo de traerte al cachorro vacunado y educado. A ver si te deja tiempo para cocinar, porque te pedirá calle y juego 
    • womangirl
      Muchas gracias Tejita , investigaré lo del natto. Que me parece muy interesante. Yo voy dispuesta a usar mucho la O'coo.  
×
×
  • Create New...