Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes, forerillas!!!! Me alegro de veros por aquí con nuevo entusiasmo y renovado virus cacharreril!

He estado de vacaciones y, al volver y encontrarme el foro con esta actividad efervescente, me ha dado mucha alegría y un subidón :D. Pero qué peligro tenéis.... :nodigona:más que el covid.

@baldo31que bien que hayas vuelto a aparecer. Y bien por ese horno. Y felicidades atrasadas por tu cumple.

@Tejitame alegro de que ya estéis recuperados.

@Ceceme alegra verte animada ¿Como va el embarazo de tu niña?

@Simpame encanta leerte otra vez en tu salsa, encontrando chollos y eso de compro, vendo y devuelvo es lo tuyo y con esa experiencia, nos mantienes informadas :up: Y me alegro de que sigas currando (aunque sea de vez en cuando).

@Novatinaaya veo que sigues trabajando e in love con tu TMX. Estupendo!

@Marta.Sme alegro que vuelvas a estar por aquí y que sepas que me has infectado con la Superchef ¡ay Dios! yo no  tengo décimas, me noto fiebre altaaaaa :nodigona:

@womangirl¡enhorabuena por el perrito y por el nuevo apartamento asturiano! Qué los disfrutes. Tú sí que tienes ahora "excusas" para comprar cacharritos de cocina, con eso de acondicionar la cocina de tu nuevo apartamento...

@Icook ya veo que tú también sigues en tu línea, buen humor, buenas rimas y que compren las demás.

Yo sigo muy contenta con mi Ocoo, es la que más uso (casi la única), pero no me hace sofritos, para eso uso la Erika (que tiene más años que Matusalen, pero no se rinde) y, desde que Cece compró la instant pequeña para su madre, se me antojó, aunque no era una gran tentación. Pero cuando he visto la Superchef que ha comprado Marta... ¡esa sí que me ha hecho ojitos!! Y nunca he tenido de ese tipo de robot. Y hay que probar de "tó", así que con esa conclusión, creo que no tardará en caer. @Marta.Sagradecería tus comentarios, cómo salen los sofritos y si ocupa mucho espacio.

Me alegro mucho de volver a encontraros por aquí.

Besos para todas y a seguir con el cacharreo y el buen humor :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5605

  • Novatinaa

    4466

  • Cece

    3730

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

 @Marem, que alegría  !!!;)

Vamos reuniéndonos poco a poco. Esto si que es una buena entrada otoñal. !!!!

Celebro que sigas in love con la Ocoo. Es una asignatura pendiente por movilidad. 

No te preocupes que te tendré informada. La estrené ayer. 

Te pongo unas fotukis aunque en el video de YouTube se ve mejor.

Piensa que la mini instant es con presión y esta no. Sus tiempos son de cocina normal.:beso:

20210920_134237.jpg

20210920_134343.jpg

20210920_134359.jpg

20210920_134449.jpg

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S gracias por la aclaración, que siempre ayuda. Para presión tengo la Erika, pero es que ésta Superchef me ha conquistado por su diseño y menor capacidad, y me apetece probar un robot de este tipo. Lo dejaré en cuarentena porque no me hace falta, la verdad que es puro vicio, pero cuando llegan los fríos, entran ganas de estar entre fogones y estrenar siempre hace ilusión, así que si no se me pasa el antojo, me lo regalo ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa @Marem!!! Que alegría leerte!!! 

Hablando de la Ocoo, el otro día en una prueba de Máster Chef tenían que designar tres cacharritos a cada concursante y allí estaba la Ocoo y un montón de cacharritos más y los concursantes no sabían lo que eran la mitad de ellos. Y me acordé de todas las cabritillas que seguro que estábamos levantando un dedo y diciendo: yo, yo me lo sé, profe!! :lol: ¿Alguna lo vio?

 

Marem, yo sigo enamoradita de mi Instant mini. Hoy tenía prisa así que le puse en ella al maridin: un bote de garbanzos cocidos, tres cubitos de espinacas congeladas, dos langostinos hermosos, un bote de pisto y un poco de agua. Menú chili 12 minutos. Me fui y a la vuelta tenía un pote hermoso y me dijo que estaba buenísimo!!!  :guapa: Ahí lo dejo. 

 

El embarazo de mi hija muy bien, creciendo día a día. Y yo deseando tener al bebé en mis brazos :Emoji-64:

Editado por Cece
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 57 minutos, Cece dijo:

Holaaa @Marem!!! Que alegría leerte!!! 

Hablando de la Ocoo, el otro día en una prueba de Máster Chef tenían que designar tres cacharritos a cada concursante y allí estaba la Ocoo y un montón de cacharritos más y los concursantes no sabían lo que eran la mitad de ellos. Y me acordé de todas las cabritillas que seguro que estábamos levantando un dedo y diciendo: yo, yo me lo sé, profe!! :lol: ¿Alguna lo vio?

 

Marem, yo sigo enamoradita de mi Instant mini. Hoy tenía prisa así que le puse en ella al maridin: un bote de garbanzos cocidos, tres cubitos de espinacas congeladas, dos langostinos hermosos, un bote de pisto y un poco de agua. Menú chili 12 minutos. Me fui y a la vuelta tenía un pote hermoso y me dijo que estaba buenísimo!!!  :guapa: Ahí lo dejo. 

 

El embarazo de mi hija muy bien, creciendo día a día. Y yo deseando tener al bebé en mis brazos :Emoji-64:

Yo sí vi máster chef ,y es verdad ,no tenían ni idea,con lo bien que la manejamos nosotras:lol:.

Para mi la mejor,aquí en Asturias no la tengo,pero en cuanto llegue a Palencia la daré caña.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no lo vi, pero me hubiera gustado verles las caras de "¿esto que es?" :o

@Cece celebro que el embarazo de tu hija vaya bien y verás que pronto lo tienes en brazos, el tiempo pasa tan de prisa... ¡Qué buena pinta esos garbanzos! Ya veo lo contenta que estás con la instant pequeña. A mí me gustó desde que la enseñaste y tiene un tamaño estupendo para mí, pero no tengo sitio en mi cocina y, la verdad, la Ocoo me guisa de fábula. Si me decanto por otra, será la Superchef porque no tengo (ni he tenido) un robot de ese estilo. Me hace ilusión probarlo. Si algún día tengo prisa, tiro de la Erika.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Marem dijo:

Yo no lo vi, pero me hubiera gustado verles las caras de "¿esto que es?" :o

@Cece celebro que el embarazo de tu hija vaya bien y verás que pronto lo tienes en brazos, el tiempo pasa tan de prisa... ¡Qué buena pinta esos garbanzos! Ya veo lo contenta que estás con la instant pequeña. A mí me gustó desde que la enseñaste y tiene un tamaño estupendo para mí, pero no tengo sitio en mi cocina y, la verdad, la Ocoo me guisa de fábula. Si me decanto por otra, será la Superchef porque no tengo (ni he tenido) un robot de ese estilo. Me hace ilusión probarlo. Si algún día tengo prisa, tiro de la Erika.

@Marem Si te apetece verlo está la grabación en la página de RTVE https://www.rtve.es/play/videos/masterchef-celebrity/programa-1/6093888/

 

Yo he visto un trozo lo voy adelantando dura tanto...lo de los robots está en la prueba de eliminatoria al final, creo que lo veré mañana porque ya quiero irme a dormir...

@Cece Esos garbanzos tienen muy buena pinta, me alegra que estés tan contenta con la mini Instant pot yo es la única que conservo de esa marca la de 6 litros se la vendí a una amiga, me he quedado con las cosas que uso más o alguna vez, y las que no usaba fuera.

Buenas noches a todas :beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24
El 17/9/2021 at 11:27, Marta.S dijo:

No es complicado si no tienen mandos compartidos, pero si los tienen hay que cambiar los dos a la vez.

En cuanto a la elección...

Hay un mundo de posibilidades. Placa, de inducción, o vitro, o eléctrica,  o de gas. De 2 fuegos, 3, 4, 5, y plancha.

Horno normal, pirolítico, de vapor, convección, mixto...

Todo depende de tu gusto, necesidades y presupuesto.

Forma de pago. Contado o a plazos.

Instalación y retirada ecológica.  Al gusto.

De todas formas asegúrate que la toma de corriente sea adecuada para la potencia que requieren: unos 25 ampérios mínimo , en 220w.

 

Lo que dije que tenía muy claro, es que la vitro fuera de inducción y el horno pirolítico. Y que fuera en Amazon, que es donde voy consiguiendo el dinero con los cheques que me van dando en las encuestas que hago, para que me saliera "gratis". :lol:

 

El 18/9/2021 at 19:00, Cece dijo:

Yo no entiendo mucho de encimeras pero la mía de inducción la tengo desde hace un par de años y estoy contentísimaaaa! Es de tres fogones y es rápida como un rayo y no se ensucia na. Es una Whirlpool modelo Schott Ceran

Pero la compré en Milar no en Amazon. Por si te sirve de algo... 

 

Miraré a ver Whirlpool. Por ahora, 2 personas que me han recomendado vitros, las tienen Balay desde hace años y dicen que muy bien. :beso:

 

El 18/9/2021 at 23:03, Tejita dijo:

Buenas noches chicas. @Marta.S me encanta también el blanco y todos tus cacharrines en tu cocina azul. :Emoji-7:

@baldo31 Felicidades por el éxito de tu hornito y por esas madalenas. :babas:

@Simpa Que preciosidad de ollita, si fuera blanca aún sería más chula :Emoji-7: Pero sé que a ti te gusta el negro...

@Cece yo llevo tiempo pensando en quitar la placa vitro y poner una de tres fuegos de inducción. He buscado la tuya y no la veo en ningún lugar, ni siquiera donde la compraste. :Emoji-26: siendo que tú estás tan contenta después de dos años me da confianza y de esa marca hemos tenido algunos electrométricos que nos salieron buenos.

A la que le tenía echado el ojo es una Miele sencilla.

https://www.mediamarkt.es/es/product/_encimera-miele-km-7200-fr-eléctrica-inducción-3-zonas-28-cm-negro-1454910.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=MM_ES_SEARCH_GOOGLE_CATEGORIES_PLA_PLA-SMART_GAE_ALL_ALL&ds_rl=1280902&ds_rl=1280902&gclid=Cj0KCQjwg7KJBhDyARIsAHrAXaFb6rO9Ncr-EwUezKGTwrSmtSYNdrXnOkYX0prmSCz36jt9XE3ZmzgaAlVlEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

 

Feliz descanso. :beso:

:o  Yo todas las vitros que he estado viendo en Amazon, no pasan los 400€ ni de lejos... :o

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 59 minutos, RosaNegra24 dijo:

Lo que dije que tenía muy claro, es que la vitro fuera de inducción y el horno pirolítico. Y que fuera en Amazon, que es donde voy consiguiendo el dinero con los cheques que me van dando en las encuestas que hago, para que me saliera "gratis". :lol:

 

 

Miraré a ver Whirlpool. Por ahora, 2 personas que me han recomendado vitros, las tienen Balay desde hace años y dicen que muy bien. :beso:

 

:o  Yo todas las vitros que he estado viendo en Amazon, no pasan los 400€ ni de lejos... :o

Las hay mucho, pero mucho más caras, esa de Miele fue la más barata que vi. Pero estoy mirando otras porque esa el fuego grande es de 28 y yo lo quiero de 32 que sirva para todo.

Me he fijado en una electrolux que dice ser el 32 también útil para medidas más pequeñas, lo que no sé es si gasta igual o no de energía es decir si gasta según el diámetro que detecta. Tiene temporizador pero no sé si sirve para cada fuego de forma individual, quizá un día de estos les llame y que me indiquen, en Amazon tiene 4 estrellas ningún comentario negativo pero sólo hay 3 votaciones.

Si la comprase por supuesto será donde la vea más barata.

https://electromueble.es/placas-de-induccion/electrolux-lit60346-hobs-negro-integrado-con-placa-de-induccion-3-zona-s.html

En Amazon está algo más cara pero con envío gratis...

y en este enlace hay una Balay de tres fuegos que también me parece interesante, he de seguir estudiando el tema...  https://expertosenhogar.com/cocina/placa-de-induccion/32-cm/

Feliz día a todas.:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. Pues creo que ha llovido de madrugada, ahora nublado, y de vez en cuando un rayito de sol. Llegaremos a 26º según los expertus máximus. A la mañana bajé al desayuno juevero, luego fuimos por toda la ciudad haciendo muchos recaderos que tenía mi amigui pendiente, y acabé en mercawoman a por un par de cositas  Ayer se puso negro negrísimo a la hora de salir,  así qué decidí quedarme en casita, por si las flyes, y me dediqué a hacer las croquetas y congelarlas, dejé una para probar en la cena. Para comer me hice un burrito de pollo teriyaky, setas y semillas de lino, que rico estaba, a la noche me hice otro de caballa, pimiento asado, y la mini tortilla que salió, con el poquito de huevo que quedó de las croquetas, y le puse un sobrecito de mahonesa y una pizca de mostaza, y espectacular, las tortillas son de  las pequeñas. Hoy tengo comida con mi amigui de Reus, sale del curro a las 14,30, y tardará unos 10’ en subir hasta aquí, así que bajaré antes para pillar sitio, iremos al mercado, a comer ostras, zamburiñas y cosas así, que rico todoy hablaremos del viaje a Sevilla @covaro tengo un calendario enorme a la entrada de casa donde apunto todas las cosas que tengo que hacer @RosaNegra24 jamia, a ver si se va arreglando todo y descansas maja la tarta tiene una pinta estupenda @Araceli espectacular! @Missisla gente está deseando salir, las plazas de las excursiones que programan se agotan muy rápido, hay que andar listos. @encarnasaoimagino que ya vas mejor de lo tuyo @mcelia me encanta el tiramisú Mary @Vicky besukis guapa @mjos @Calia @Ishtar  Bueno, pues a ver qué nos depara el día, besukis a todas  
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Todo tranquilo por aquí, haré un tiramisú para llevar mañana a casa de mis cuñados mañana y la comida de hoy. Ya hemos terminado la serie del calamar, tiene pinta de continuación. @Araceli Feliz día a todas
    • RosaNegra24
      Buenos días.   A ver cómo se da el día hoy. Ayer quedé con una vecina para ir al ayuntamiento a quejarnos por enésima vez del poli petardo que hace lo que le da la gana en la obra, porque ha vuelto a las andadas y sigue agujereando las paredes de los vecinos. Después nos fuimos a tomar un café, y cuando salimos de la cafetería, a eso de las 11, había bajado una niebla... La primera de la temporada.   Ayer pensábamos que ya teníamos decidido el coche que estamos buscando... y me llamó otra persona para que viéramos uno por 1.000€ más barato que el que teníamos ya pensado... así que... "oye, espérate un día más que nos decidamos..." y esta tarde lo vemos.   Del ayuntamiento que me tiene que contratar, sin novedad en el frente. Querían hacer lo posible porque empezáramos hoy, pero no me han llamado. Ya imagino que para el 1 de noviembre, y es lo que espero... porque cuanto más tarde empecemos, mejor para mí y para que el resto de ayuntamientos terminen sus procesos, que esto es un mareo gordo. Y poder elegir sin prisas el coche, y arreglar los papeles, el seguro... Qué ganas de que todo se asiente y pueda descansar bien, sin pesadillas, sin estar todo el día nerviosa...     Sólo me queda esperar y cruzar los dedos.   Voy a hacer cosillas, como dice Ángel Martín, y a rellenar de pienso el comedero de pájaros, que ya les queda poquito.   Pasad un buen día.   P.D.: No sé si os dije... que al final anteayer me llegó el vestido de Shein. Quizás una talla menos me hubiera quedado mejor, pero por no arriesgarme... Aún así, no me queda mal y le he dicho a mi madre que ni se moleste en intentar ajustármelo un poco. Se queda así, no vaya a ser que lo estropeemos, y para dos días que quedan, no nos vamos a complicar.     @covaro No van a simplificar nunca nada... porque la mayoría se acomoda mientras llega y es más fácil coger las costumbres que les dan, que pensar en cómo mejorar las cosas. El "siempre se ha hecho así". Que para mejorar las cosas, hay que "trabajar" y pensar, mucho esfuerzo... La novedad... es que no hay novedad.   @Araceli Qué bonito el concierto y qué emotivo. Sí, la tarta muy rica. La de café que suelo hacer, y con un poco de chocolate por encima y sirope, se quedó con sabor como de tiramisú de café.      
    • Araceli
    • Araceli
      Es la calle Alcalá 303, si existe aún es esa tienda, en Google no sale pero te puedes dar un paseo y lo compruebas, ya hace mucho que no paso por allí y se han cerrado muchas tiendas espero que la encuentres
    • Araceli
      Lo siento es una zona que conozco bien y he buscado en Google y no lo veo creo que lo han cerrado
    • Araceli
      Hay una tienda en la acera de los impares en la calle Alcalá entre El Carmen y Quintana línea 5 de metro, allí hay muchos productos de León y Galicia seguro que lo encuentras, es una mantequera muy antigua
    • Tejita
      Me alegra @womangirl que lo pruebes. @Marem a mi también me echaba para atrás su aspecto cuando lo vi hace años por internet, pero hace unos meses una amiga me habló maravillas de cuando lo consumió en casa de su hermana en unas vacaciones que hizo, me contó que se notaba mejor la tripita entre otras cosas...y me dijo que sabía muy rico, confiando en su palabra investigué y descubrí que justo nuestra Occo tiene un programa que justo lleva su nombre pero no el fácil de pronunciar japonés "natto" sino en coreano claro.  Si probaras a hacerlo y no te gustase la perdida no sería muy grande, yo la primera vez sólo hice 300 gramos de soja por si acaso... lo que sí resulta más caro es el fermento, por cada 500 gramos de legumbres el que yo tengo aconseja poner un gramo de fermento (no lo peso, uso una mini cucharita de medida de esas que van con la jalea real fresca) algunos fermentos lo venden con medidor, el mío no llevaba... A mi no me queda con hebras tan espesas y largas, el mío es más discreto  (parece que hay gente que lo fermenta mucho más o según la clase de fermento que se usa o quizá es que yo estoy poniendo medio gramo a saber porque no lo peso...), no huele nada fuerte, además nuestra olla leí que como si desodorizase el olor. A mi me huele agradable y sabe bien. El primer día quizá me chocó algo porque es olor y sabor nuevo no conocido, pero luego al acostumbrarme me resulta hasta agradable, me huele a saludable. A mi madre se lo mezclo en puré y lo toma muy bien, también mi hermano, aunque a él no se lo trituro, nunca han puesto cara rara.  aunque claro es una pequeña parte en el plato.   Para no perder dinero en el fermento en según que lugares se puede conseguir natto ya hecho y con ese se puede hacer, como cuando dejas yogurt para hacer más yogurt, pero habría que conseguirlo sin pastorizar para que no esté muerto el fermento. De todos modos seguro que con los probióticos que tomas tu microbiota estará muy bien...aunque la variedad de probióticos siempre la ponen aún más fuerte. Buenas noches chicas.
    • Marem
      @Tejita, gracias por la información . ¡Lo que sabes!!!! ¡Y lo que descubres! Es muy interesante, pero la verdad... el aspecto es un poco... un poquillo repugnante  Creo que paso  Yo hago kombucha y kefir de agua, que también son probióticos naturales. Tomo un vaso de cada todos los días, así que ya voy bien servida de probióticos, que tampoco creo que sea bueno abusar. Pero, de nuevo, muchas gracias por la información, me gusta aprender y siempre es bueno estar informada. @womangirl, te va a dar tiempo de traerte al cachorro vacunado y educado. A ver si te deja tiempo para cocinar, porque te pedirá calle y juego 
    • womangirl
      Muchas gracias Tejita , investigaré lo del natto. Que me parece muy interesante. Yo voy dispuesta a usar mucho la O'coo.  
×
×
  • Create New...