Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holissss mis preciosas. Buenos días  !!!!:D

 

¿Ayer dije que spaguetis con mejillones y salsa putanesca para comer ???? Pues lo de la salsa se fué al traste. Estaban delante de la thermomix batallando con las bisagras y lo de la salsa se esfumó. Cualquiera pide sitio y que salgan. Me arriesgo a.... :bate:

Pero quedó bueno solo con mejillones en escabeche y parmesano. 

 

Hoy ensalada de canónigos y rúcula con tomate de Barbastro, doradas a la plancha y fruta.

 

Besines mis cabritillas. Hasta otra !!!

:beso:

 

IMG-20210927-WA0007.jpeg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

La vaporera de la bosch @Cece, sobre la vaporera de la nini, y en general las de todas las ollas, yo las utilizo mucho porque cocino mucho al vapor. Mi favorita es el.Varoma de la thermomix por su capacidad y que puedes hacer dos y tres platos a la vez. Pero para algo pequeño  uso las otras. Piezas grandes como coliflor,  col, pescado entero, al varoma sin dudar.

También tengo de gres, un donabe que usan los japoneses mucho para verduras y vapor. Tengo que probar bien este otoño-invierno.

 

@Marem, la vaporera de la Bosch es un pelo alta para la nini. Pero el estante interno sí, así que lo usaré también. Voy cambiando. 

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa preciosas!! :beso:

Sigue refrescando y los días menguando, que pena, aysss...  Pero arrebujarse en la mantita también tiene su encanto así que hay que cambiar el sandaliar por el mantear.  Na, ye lo que hay.

 

Hoy les hice unas doradas en el ovni y unas patatuquis con piel en la Minipot y de postre melón. Y para mí unas patatas fritas en mi mini freidora y dos contramuslos de pollo al limón en el baulito Lekue en 8 minutejos en el micro, y de postre na. Todo funcionando a la vez. Menos la freidora, a la que puse un relojito avisador, los demás cacharris sonaron con su pito propio al terminar. Solo faltaba el batería para completar el coro de tic-tic-tic pi-pi-pi, clin-clin-clin, ring-ring, ring. Y el maridin gritando con cada ring: "¡Algo suena, algo suenaaaa!! 

Un poco estresante la traca final, pero bien.

 

Mañana más, reinas mías. Felices sueños.:guapa:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

Llegó la Dreame v10pro, de momento, las primeras impresiones son buenas :up:

Ligera, manejable, en el modo turbo la alfombra la dejó niquelada :D y eso que había pasado el robot el domingo :nodigona:

Este finde la probaré más a fondo con todos sus accesorios para rieles y tapicería...

Seguiremos informando ;)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Ceceyo anoche tuve a la fussi con un arroz con langostinos, la thermomix con unos garbanzos con chorizo y unas judías verdes en el varoma para una ensalada (de un avio, 3 mandaos...o 3 comidas en Este caso :dientes:) El micro recalentado tuppers para la cena, el lavavajillas a su bola, el robot por ahí dando una vuelta por la casa...en fin, una locura :lol:

Pero nosotras felices, que es lo que importa :anda-ya:

Como juntáramos todos nuestros cacharritos montabamos una sinfónica :lol::lol::lol:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, forerillas guapas.

Aquí hoy han vuelto a subir las temperaturas, así que para comer hice una ensalada y corvina frita.

Este verano he vuelto a sacar la freidora de aceite. En la Multifry el pescado no sale "frito", también me gusta como queda, pero en verano suelo comprar boquerones, corvina, acedías o pescadillas y, ese tipo de pescado, me gusta más frito en freidora de aceite. Mi freidora es de 1,5 litros y le pongo aceite de oliva. Ya cuando pase el calor, la fregaré y volverá a su rincón, porque en invierno lo que compro suele ser salmón, dorada o lubina y eso queda muy bien en la Multifry.

 

@Marta.S, ¿puedes decirme lo que mide la vaporeta de la Nini de ancho y de alto? Es para ver si me sirve alguna de las que tengo. También he visto una de bambú que me ha encantado y esa me serviría también para la Ocoo. Gracias :beso:

@Novatinaa e @Icook ¿vuestras aspiradoras son inalámbrica? ¿Van bien con las alfombras? Tengo una amiga que quiere comprarse una, sobre todo para las alfombras y si a vosotras os va bien... ¿qué mejor referencia? Cuando podáis decidme marca y modelo para pasarlo a mi amiga. Muchas gracias :beso:

Buenas noches a todas, que descanséis.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem la que acabo de comprar es la Dreame v10 pro, es fabricante de xiaomi. 

De momento bien, pero la tengo que probar más a fondo para dar una opinión definitiva. 

Para la alfombra, en modo turbo que te dura unos 10-15 minutos, excelente.  En modo medio, bien pero para hacerlo más a menudo. 

Es inalámbrica, sí. 

En cuanto la cacharree a fondo te digo. ;)

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas. A las compi de la Occo comento que hoy cocí 600 gramos de garbanzos del país o pedrosillanos ecológicos, con el menú boiling, sin sal, tres horas, de agua puse la proporción de 280 gramos por cada 100 de garbanzos sin remojo previo.

La vez anterior los tuve 3 y media y me gustó el resultado y hoy justo antes de abrirlo me dije, vaya te olvidaste añadir media hora a su tiempo configurado...pero para mi sorpresa los probé y estaban muy tiernos igualmente con tres horas, los hago sin sal porque es para hacer natto, que ya se está haciendo por 24 horas, en esta ocasión no uso el recipiente colador como ponen en el vídeo y en el libro de recetas, a ver que tal...

La placa de inducción aún no sé si me la pondrá mañana, pues depende de si termina el electricista un trabajo que ha de hacer por la mañana, ya me veo con la placa en la mesa hasta el lunes...:nodigona:ya os mostraré foto cuando esté puesta.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa preciosas!!

Aquí mi ternera asturiana guisadita en mi Superchef. Con unas patatinas en la Actifry listo. La hago siempre en menú horno porque escojo el tiempo y los grados: 100 porque así se hace a fuego más lento y queda más a la antigua.

 

Y yo feliz con mis cacharritos.

Besín para todas!!! 

 

16330031124295302934036142419876.thumb.jpg.832ea6da0cab554a4d3e08af755aa6b6.jpg

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...