Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes, forerillas. ¿Todas bien?

@Novatinaa, gracias por el informe de la aspiradora. Simpa también está muy contenta con ella. Se lo diré a mi amiga. ¿Qué modelo es el tuyo? porque he mirado y, de esa marca Dreame, hay chiquicientos modelos :duda:

@Tejita ¿estrenaste la placa?

@womangirl ¿ya volviste de tierras asturianas? ¿Te has reencontrado con nuestra querida Ocoo? Yo, este año, quiero experimentar haciendo cosas al vapor en ella. De momento, el arroz, me ha gustado. A ver si hago más cosas.

 

Aquí sigue el calor, todavía vamos en manga corta y con sandalias, sobre todo a partir del mediodía. Así que sigo comiendo ensaladas, plancha y algún pastel frío de verduras o pescado.

 

Besitos a todas. Que tengáis una buena tarde.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5615

  • Novatinaa

    4478

  • Cece

    3739

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Comparto vídeo de mi hijo, de hace unos años en Portugal, olvidé decir hoy es su cumple ?❤️ Y lo pasa con su mami, nooooooooo ???como es normal, con su pareja   

Amigas, voy a dejar el tono risueño o humorístico para contaros que estoy pasando una tristeza y un dolor muy grandes por mi Potis. Ayer, tras un suceso que luego os cuento, la llevamos al veterinario

Posted Images

Tejita

Buenas tardes chicas. :Emoji-8:

@Marem Sí la estrené a poco de instalármela para calentar la cena en el fuego mediano y en el pequeño herví agua para hacerme una infusión y luego más tarde preparé sepia con verduritas en el wok de la Saladmaster en el pequeño también, hoy sólo usé el pequeño para prepararme mi café de pota. Pues la comida de hoy, un guiso de patatas con lo que preparé ayer de sepia y además unas judías que me quedaban y unos guisantes lo terminé en la arrocera eléctrica de la saladmaster.

La verdad que con esta placa me llama más hacer cosas sobre ella que usar robots, pero uso todo lo que tengo menos la mini instatn pot, que sólo la uso para hacer yogurt y para cocer huevos, que últimamente no cuezo porque me gusta abrirlos antes de cocinarlos y asegurarme que están bien...

La Occo la tengo trabajando desde ayer, me está haciendo natto de garbanzos.

Resumiendo con la nueva placa. Estoy encantada de haberla comprado siento no haberlo hecho antes, pita al terminar el tiempo programo de forma discreta unos segundos, la opción control del aceite no creo que lo use porque no frio, sólo sofrío, así que no veo peligro en que se me queme el aceite. He quitado la que tenía portátil de la cocina y veo la cocina más despejada, todo cambio que hago intento que sea para simplificar, me da relax ver menos cosas, gano tiempo y espacio. (Estoy haciendo el KonMari otra vez este otoño, esta vez creo que llegaré a todos los campos y además me he propuesto madrugar de nuevo si la salud no se me tuerce... y ya llevo varios días seguidos que hago de nuevo trampolín, no abuso sólo unos minutos los que el cuerpo disfruta y listo)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 2 horas, Marem dijo:

Buenas tardes, forerillas. ¿Todas bien?

@Novatinaa, gracias por el informe de la aspiradora. Simpa también está muy contenta con ella. Se lo diré a mi amiga. ¿Qué modelo es el tuyo? porque he mirado y, de esa marca Dreame, hay chiquicientos modelos :duda:

@Tejita ¿estrenaste la placa?

@womangirl ¿ya volviste de tierras asturianas? ¿Te has reencontrado con nuestra querida Ocoo? Yo, este año, quiero experimentar haciendo cosas al vapor en ella. De momento, el arroz, me ha gustado. A ver si hago más cosas.

 

Aquí sigue el calor, todavía vamos en manga corta y con sandalias, sobre todo a partir del mediodía. Así que sigo comiendo ensaladas, plancha y algún pastel frío de verduras o pescado.

 

Besitos a todas. Que tengáis una buena tarde.

Buenas tardes, todavía sigo en Asturias,quiero que el cachorro se vaya con todas las vacunas puestas.

Deseando volver a mí añorada O'coo,ya nos irás diciendo las nuevas investigaciones ,yo desde Marzo sin tenerla,la cogeré con ganas y además en invierno se sale menos y se tiene más tiempo para cocinar.

Qué paséis una buena tarde.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita
hace 2 horas, Marem dijo:

@Tejita ¡bieeeen! Me alegro que estés contenta :Emoji-122: Por cierto ¿qué es ese "natto de garbanzos" que haces en la Ocoo? Nunca oí hablar de eso. Ilústrame, porfi :Emoji-8:

 

Marem en la página 95 del libro viene la receta con soja y con frijoles negros, yo lo he hecho con soja y también con garbanzos del país o pedrosillanos, los cocino sin remojo previo 3 horas y media en el menú boiling.

En la web conasi dan la receta con garbanzos el método es igual con cualquier legumbre pero se recomienda legumbre pequeña, no por ejemplo alubias grandes...En Japón es un probiotico muy conocido con ese nombre natto, en Corea lo llaman chungkukjang y con ese nombre tenemos justo un programa en de boiling cuando habla lo nombra porque es el paso previo (cocer la soja o frijoles...) y luego está el programa de fermentar que también lo ponen fermentando el chungkukjang...ese programa viene con 21 horas por defecto así lo hice varias veces pero opté por ponerle 24 que es lo más común. El fermento lo compré en Amazon en algunos herbolarios on line también lo venden, es algo caro pero da para muchas veces, yo hago medio kilo de legumbre cada vez...y se puede congelar en una bandeja para para poder sacar raciones...no pierde propiedades...se le atribuye mucho poder probiótico entre otras muchas bondades...no hay que tomar mucho, entre 30 y 50 gramos de natto al día, es decir entre 3 a 5 cucharadas...

https://www.conasi.eu/blog/recetas/fermentados/como-hacer-natto-casero/

 

http://www.mundobacteriano.com/natto-fermentando-soja/

 

 

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
womangirl
hace 1 hora, Tejita dijo:

 

Marem en la página 95 del libro viene la receta con soja y con frijoles negros, yo lo he hecho con soja y también con garbanzos del país o pedrosillanos, los cocino sin remojo previo 3 horas y media en el menú boiling.

En la web conasi dan la receta con garbanzos el método es igual con cualquier legumbre pero se recomienda legumbre pequeña, no por ejemplo alubias grandes...En Japón es un probiotico muy conocido con ese nombre natto, en Corea lo llaman chungkukjang y con ese nombre tenemos justo un programa en de boiling cuando habla lo nombra porque es el paso previo (cocer la soja o frijoles...) y luego está el programa de fermentar que también lo ponen fermentando el chungkukjang...ese programa viene con 21 horas por defecto así lo hice varias veces pero opté por ponerle 24 que es lo más común. El fermento lo compré en Amazon en algunos herbolarios on line también lo venden, es algo caro pero da para muchas veces, yo hago medio kilo de legumbre cada vez...y se puede congelar en una bandeja para para poder sacar raciones...no pierde propiedades...se le atribuye mucho poder probiótico entre otras muchas bondades...no hay que tomar mucho, entre 30 y 50 gramos de natto al día, es decir entre 3 a 5 cucharadas...

https://www.conasi.eu/blog/recetas/fermentados/como-hacer-natto-casero/

 

http://www.mundobacteriano.com/natto-fermentando-soja/

 

 

 

Muchas gracias Tejita , investigaré lo del natto.

Que me parece muy interesante.

Yo voy dispuesta a usar mucho la O'coo.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Tejita, gracias por la información :Emoji-8:. ¡Lo que sabes!!!! ¡Y lo que descubres! Es muy interesante, pero la verdad... el aspecto es un poco... un poquillo repugnante :Emoji-16: Creo que paso :Emoji-28: Yo hago kombucha y kefir de agua, que también son probióticos naturales. Tomo un vaso de cada todos los días, así que ya voy bien servida de probióticos, que tampoco creo que sea bueno abusar. Pero, de nuevo, muchas gracias por la información, me gusta aprender y siempre es bueno estar informada.

@womangirl, te va a dar tiempo de traerte al cachorro vacunado y educado. A ver si te deja tiempo para cocinar, porque te pedirá calle y juego :Emoji-3:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tejita

Me alegra @womangirl que lo pruebes.

@Marem a mi también me echaba para atrás su aspecto cuando lo vi hace años por internet, pero hace unos meses una amiga me habló maravillas de cuando lo consumió en casa de su hermana en unas vacaciones que hizo, me contó que se notaba mejor la tripita entre otras cosas...y me dijo que sabía muy rico, confiando en su palabra investigué y descubrí que justo nuestra Occo tiene un programa que justo lleva su nombre pero no el fácil de pronunciar japonés "natto" sino en coreano claro. :Emoji-23:

Si probaras a hacerlo y no te gustase la perdida no sería muy grande, yo la primera vez sólo hice 300 gramos de soja por si acaso...:Emoji-57: lo que sí resulta más caro es el fermento, por cada 500 gramos de legumbres el que yo tengo aconseja poner un gramo de fermento (no lo peso, uso una mini cucharita de medida de esas que van con la jalea real fresca) algunos fermentos lo venden con medidor, el mío no llevaba...

A mi no me queda con hebras tan espesas y largas, el mío es más discreto :Emoji-5: (parece que hay gente que lo fermenta mucho más o según la clase de fermento que se usa o quizá es que yo estoy poniendo medio gramo a saber porque no lo peso...), no huele nada fuerte, además nuestra olla leí que como si desodorizase el olor. A mi me huele agradable y sabe bien. El primer día quizá me chocó algo porque es olor y sabor nuevo no conocido, pero luego al acostumbrarme me resulta hasta agradable, me huele a saludable. A mi madre se lo mezclo en puré y lo toma muy bien, también mi hermano, aunque a él no se lo trituro, nunca han puesto cara rara. :Emoji-28: aunque claro es una pequeña parte en el plato.

 

Para no perder dinero en el fermento en según que lugares se puede conseguir natto ya hecho y con ese se puede hacer, como cuando dejas yogurt para hacer más yogurt, pero habría que conseguirlo sin pastorizar para que no esté muerto el fermento.

De todos modos seguro que con los probióticos que tomas tu microbiota estará muy bien...aunque la variedad de probióticos siempre la ponen aún más fuerte.

Buenas noches chicas.:beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

@Marem la mía es la Dreame v10 pro ;) la de @Simpa no recuerdo si es también la v10 o la v9 :duda:

 

@Tejita me alegra verte tan contenta con la placa, la verdad que parece una chulada. A mi la ocoo no me llama pero es bueno saber que os gusta investigar sobre el tema, eso anima y entretiene que es lo que nos gusta aquí :up:

Com respecto a la kombucha nunca me ha dado por probarla...y eso que aquí en Extremadura la hacen unas chicas y por lo visto tiene mucho éxito :dientes:

 

https://www.elmundo.es/loc/famosos/2021/10/09/615edc06e4d4d886018b4594.html

 

Es cuestión de probar...nunca digas nunca jamás :coqueta:

 

Os dejo, que la thermomix me avisa que está el menú de hoy: guisantes con jamón y salmón al vapor :coqueta:

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,la mia es la V10 ya se lo dije yo antes,ella preguntaba por la tuya Novatinaa :lol: Bueno poco que contar me suscribi a la web de movistar+ por 1 centimo hasta el 30 de noviembre y me chupare todo lo que pueda :lol: La mini serie de 3 capitulos llamada Condena esta super bien :D Bueno que paseis buen finde :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • mcelia
      Buenasalguna nubecilla Que pena lo de tu consuegra y pobre tu yerno. A ver si le sale algo a tu hijo que le acople mejor de horario. Por aquí sin mucha novedad entre 4 paredes, ya me busco entretenimiento, tengo el baño como los chorros del oro. Hoy me ha llegado un libro en inglés, así que yo creo que me da hasta que pueda salir. He pensado en repetir por mi cuenta la pcr el martes según lo que salga de A, porque puedo ser asintomática pero tengo la mosca tras la oreja. Mi suegra si no se lo decimos no se va a enterar, no puede bajar porque sabe que P está confinada y que nosotros no podemos juntarnos con personas vulnerables, yo hablo todos los días con ella porque me llama para preguntar por la niña. Yo la conozco y le faltaría tiempo para pegarse la paliza de cocinar para todos, ya tiene bastante con el nene que viene de lunes a jueves a comer. Hoy mi marido ha hecho lasaña boloñesa con el cookidoo y fenomenal. Hemos hecho almuerzo y aperitivo en el balcón, yo dentro y él fuera, hablando sin vernos. Feliz día a todas
    • covaro
      Buenas tardes..seguimos en Islandia..caen una granizadas derrepende que da miedin.. Encana pobres, no sabes lo que me acuerdo de ella..y del director de Araceli...Mi amiga resiste aunque este finde porsup no han salido. En ppio si pensamos ir, veremos el tiempo si nos deja salir, hoy estamos casi aislaos de la meseta Carmina que tal el examinado? Rosanegra, siempre puedes entrar en bolsa no? Celia, seguro que encuentras algo para no aburrirte.. Neska que tal de parranda??   Pues al final somos facilones, ja,ja ayer vermu, cena..hoy vermu..Amos que esquivando granizadas nos apañamos para hacer el pingo, ja,ja Entre salida y salida sigo poniendome navideña y con media casa empantanada, pero bueno sin prisa..y eskivando cajas nos apañamos, ja,ja De momento voy a sofear un rato, luego seguire...que tengo muchas manualidades para reconstruir y otras nuevas para construir Cajon de bss y achuchones lleniismoo...cuidaross  
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  no ha cuajado nada, pero si que ayer vimos nevar, sobre todo en las alturas mas cercanas. fuimos a ver las cositas que los chicos ya van poniendo y la verdad todo muy bonito, queríamos ir cuando no estuviese su chico, no por nada, si para que el no se sintiera mal, la primera ves que fuimos, subimos con sus padres, pero mi hija me dijo que si que subiéramos, como hicimos algo de compra en el lidl, le fui a coger una planta de navidad, pero joaquin me dijo que no, porque la navidad puede ser muy triste este año para ellos. le cogí una orquídea y les encanto, estaban arreglando el txoco corriendo para poder cenar la familia en navidad, pero al final no lo haremos su madre no saldrá del hospital, en la ultima semana ha caído demasiado, al final tuvimos que bajarnos corriendo porque como esta en la parte alta del pueblo, empezó a nevar muy fuerte y hay muchas cuestas para bajar. esta semana tambien ha sido dura con el mediano, esta muy inestable, ha cogido tres trabajo todo ilusionado por trabajar y al dia siguiente ha llamado para decir que no puede, son de levantarse entre las cuatro y la cinco de la mañana y el eso no puede con su medicación y se viene un poquito abajo. os he leído antes de escribir, celia no sabia que estaba confinada, ya lo siento,  espero que pronto estéis negativo todos. por supuesto que le mandamos buena energía a tu yerno carmina, seguro que aprueba ya me acorde ayer de ti al ver los pirineos, tiene que estar preciosos, pero a mi la nieve me gusta verla por la ventana. espe no me he enterado bien que te ha pasado con el tema tarjetas, tendré que leer un poco mas. ayer de excursión? que bien espero que a pesar del temporal hayas disfrutado bastante. cova si asi como lo habéis pasado es la pena, una mujer muy juvenil a pesar de sus 66 años, muy activa y que de la noche a la mañana este tan grave y desmejorada, es muy triste  el mes de noviembre ha sido muy amargo, mi hija esta dispuesta a ir a verla aunque ella ya no quiere que la vean por su deterioro, yo le aconsejo que acompañe a su chico todo lo que pueda y que la vea como si fuese su madre, ella dice que por supuesto que si sigue lloviendo hoy? araceli que bien lo que estas disfrutando de tu niña, eso a mi me encanta. la mía vino el otro dia pero ya muy arisca, pero al menos de pequeña la disfrute un poco cuando me la traía mi nuera. bien que disfrutéis los hermano de esas videoconferencias, no todos tenemos la mismas necesidades, tu hermana necesita mas acompañamiento. charo ya veo que sigues muy agobiada, procura no estrésate mucho que no es nada bueno, resérvate un ratito para disfrutar con tu marido o como mejor te guste bueno os dejo el desayuno y voy a leer un poco mas atrás, os iba a leer el viernes a la noche pero mi jefa de delegacion me mando para hacer una venta a ultima hora y ya se me fue el rato. sabe que estoy trabajando mucho en talleres y demás y me la mando de alguien que pidió información, casualidad es de aquí y la llame enseguida y la convencí para hacer el contrato, la quiere para navidad pero ya le puse la fecha de entrega mas tarde y asi el contrato ya estaba hecho. Disfrutar de lo que podáis del dia, pero    
    • Missis
      Buenos días   Que pena lo de Almudena Grandes de que sería su cancer decía que llevaba un año... y el lunes escribió columna. Julia Otero, justo escribió ayer que ya estaba limpia (el suyo era de colon) y le han quedado unas secuelas pero que estaba bien... Dichoso cancer... cada vez se oyen más casos... algunos galopantes otros a tiempo   Ara mi yerno se examina hoy... poner velitas para desearle suerte, a ver que tal Lo de los coches de segunda mano o kilometro cero, siempre te dan miedo... es como una lotería, pero de verdad.   Por aquí amanece despejado pero se nota fresco, allí arriba debió caer ya un buen palmo de nieve...acabo de mirarlo y Jaca está con más de un palmo   Cova... a ver si os cae aunque es bonito pero peligroso Igual Encarna tiene el pueblo nevado.   Me parece que me voy a ir bien forrada al rastro y me doy una vuelta tranquila sin prisas... Mi hija me ha dicho que cuando salga su chico del examen me dirá algo...   Espero que las demás estéis bien. Contarnos un poco  
    • Araceli
      Buenas tardes aquí frío pero no he salido de casa, De 7 a 8 quedamos los cinco hermanos para hacer videollamada y nos ponemos al día, aunque las chicas hablamos más por teléfono, hay una que está sola los hijos ya no están y está separada y nos llama a todas muy a menudo, se aburre la pobre Neska ya nos contarás por el otro canal cómo fue la cosa, más que nada por estar prevenidas Que tal tu excursión de hoy, ya nos contarás. Encarna que pena tú consuegra, hace unos días que oí de alguien que había pospuesto su boda y me acordé de tu  hija y pensé podían casarse por lo civil y que vaya la madre por lo menos vea la boda de su hijo pero si ya no está bien va a ser difícil Charo sabes que el marinovio de mi hija se compró un coche de kilómetro 0 porque el suyo era pequeño y pensando en el bebé compro uno más grande y empezó a hacer un ruidito lo llevaba  al taller y no le encuentran nada, el coche funciona pero el ruido sigue .espero que solucionen lo del vuestro. Celia a tu suegra se lo tendríais que decir porque le parecera raro no verte y saber que estás ahí aunque no podáis veros le dará tranquilidad, yo aproveche y me vi una serie casi entera faltaban unos capítulos y no me he vuelto a acordar de ella. Carmina disfruta de estos días , cuando tenía la oposición tu yerno, seguro que está deseando pasarla, mucha suerte.   Cova al final vienes a Madrid? A ver si podemos vernos y tomar un cafetín   Chicas descansad y pasarlo bien pero con mucho cuidado que el bicho sigue acechando,besos para todas
    • RosaNegra24
      Buenas noches.   Esta mañana he tenido un examen de una oposición para la comunidad autónoma. No he estudiado, con todo el tema del trabajo y demás, al final no me ha dado tiempo ni a darle un repaso.   Una empresa han puesto las respuestas que ellos consideran, no sé qué tal andarán si aciertan... pero si está bien y no cambian las cosas, estaría aprobada, con 5'83, pero claro... eso no me da plaza ni de coña.   A ver si para la próxima tengo tiempo de preparármela.   Sigo desanimada... mucho, sobre todo con el tema del dichoso Covid que estoy viendo muchas cosas que no me gustan ya para nada... pero estoy taaaaaaaaaaan cansada ya de todo... que no me quedan fuerzas para hablar del tema. Llegadas ciertas fechas me desinflo y pierdo parte de la alegría y de ganas para muchas cosas. Vamos, fechas... desde el 10 de noviembre que sería el cumpleaños de mi padre, que me deja muy triste.   Pero bueno... que sigo en el intento de organizarme, así que ayer me pedí una pizarra magnética para poner las tareas y organizarlas por semanas, y ahora al verla, creo que hasta se me puede quedar corta...   En fin... que contenta porque mi madre me ha dado un muñeco de Navidad de estilo Amigurumi, y me requetencanta.   Creo que me voy a espanzurrar en el sillón y a ver un capítulo de "Fear The Walking Dead" que la he retomado esta semana, creo que me faltan 2 temporadas por ver.   Espero que estéis teniendo un buen finde.     @neska "chaporvo" es quedarte corta. Más psicológicamente que físicamente. Aunque el otro día sí que dormí poco más de 5 horas y la leche, qué tardecita más larga en el curro. Ainsssssssss, en qué picarías con la tarjeta. De todas formas, no sé si lo hacen en todos los bancos, pero seguro que en todos, tienes la opción de crearte una tarjeta virtual. Es exactamente igual que la de débito/crédito, pero no es física, y la vas recargando desde la cuenta bancaria con el importe que necesites. Yo la uso mucho para cuando compro por Internet en vez de usar la de débido. Le añado el importe que necesito, y así, si se hacen con el número, no tendrán dinero que mangarme. Y si te la sacas, puedes comprar los billetes del AVE con esa tarjeta. Míralo, lo mismo te viene bien.     @Missis Lo que viene ya a la vuelta de la esquina es el puente, que no lo hacemos, pero yo me he cogido el 7 para tener 5 días de seguido y poner patas arriba mi casa. Si no me desinflo...       @Araceli El coche sigue pitando por todos sitios. Creemos que lo mismo es una rueda que parece que pierde, porque fue el marío a la gasolinera porque la veía muy floja y dejó de pitar un día... pero al día siguiente otra vez a pitar. El miércoles he quedado con el chico para llevárselo. Dentro de lo malo... me va a dejar un Seat Ibiza que dice que tienen... pero porque se lo he pedido yo. Ya veremos qué sale de esto. El trabajo ahí va, sigo con los tutoriales, y ahora a meterme más caña, que quieren que hagamos un curso para el 13.       @encarnasao Qué mal tu consuegra... y casi que lo peor es que ella sea consciente de que se está apagando.     @covaro Verás tú ahora con la pizarra magnética la organización, si voy a dejar que descansemos. Voy a hacer cartelitos para poner los días de la semana, y he comprado imanes como si fueran chinchetas de unos colorines brillantes súper chulas. Mañana si me acuerdo, hago fotos y os las pongo.    
    • Missis
      .Buenas tardes desde el sofá   Mañanita de ajetreo, mercado y cocina...creo que tengo comida para todo el fin de semana   Encarna, que duroooo Mi sobrino que se casó y al poco mi hermana falleció, tardo años en ver el vídeo y las fotos de su boda   Tengo en la crockpot unas pochas viudas. He empezado con el tema polvorones    Celia que lío...a tu suegra mejor no decirle nada....pero igual al final se entera estando arriba. Te imagino que aunque sean vacaciones forzadas...no las disfrutas, lectura no te faltará!   Cova...por ahí arriba están anunciadas incluso nieve. Yo estoy un poco destemplada. Tarde tranquila, me quedaré en casita ( normalmente salgo con mi amiga)   Mañana tengo pensado pasearme un poco por el rastro .... además no tengo invitados.   Por lo demás poco más. Un abrazo a todas todas.  
    • mcelia
      Buenos días solecito por aquí Siento mucho lo de tu consuegra, pobres de los que se quedan. Vaya paliza de semana que llevas. Yo sigo bien sin síntomas, @Missisme he quedado en mi habitación que tiene baño y ahora P lo utiliza también, los demás al otro. Mi marido salió ayer a comprar y el se apaña en la cocina, hoy va a hacer arroz al horno, a él le repiten la pcr el viernes ahora por contacto conmigo y a A el lunes por contacto con P, ya veremos según lo que salga lo que hacen. A ver si terminamos con esto pronto y no nos eternizamos enganchando unos con otros. A mi suegra no le hemos dicho nada de lo mío porque se agobiará y querrá hacer la comida y así estará más tranquila. Me he encontrado con unas vacaciones atípicas. Feliz día a todas  
    • covaro
      Buenos dias por educacion, vamos a peor aunk parezca imposible... Araceli que bien que disfrutases de la pitufina. Yo hago una empanada de cecina, queso de cabra y mermelada de tomate..esta de muerte Celia..pacienciaaa, por lo menos descansaras, seamos positivas Neska, menos mal quelo solucionaste yo creo que me daria un infarto Carmina, seguro que tu yerno lo borda ya veras. No me gustan nada los lenguados, me parecen comida de gatos, ja,ja,ja Rosanegra, mejor descansa que seguro que lo necesitas, asi que si no te apetece, no lo hagas   Por este lao, seremos formales...no esta para asomar la nariz. Como mucho bajaremos por pan y voy a sacar lo de navidad, creo que no necesito nada, pero igual tengo que pasar por el chino, cañita si se tercia y pa casa. Todo eso pork lo tengo enfrente, ja,ja...que sino... Como estaremos que hay quien dice que esta tarde no va al futbol que lo ve en la tele, ja,ja no me lo creo hasta que no lo vea, ja,ja,ja   Edito porque me cruce con Encarna, pobress se pasa fatal es una situacon tremenda, sera que la tengo cerca y aun lo tengo asimilado que te leo y se me encoge el estomago. Bss gordos para todosss   Cajon de bss y achuchones lleniisimoo...cuidaros muchooo, sobre todo de los lerdos
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  mucho frio y lloviendo esta semana de mucho trabajo, como dice araceli mas arriba hay clases de cocina por todas partes, el jueves en estella doble, hicimos mañana y tarde, acabe muerta y ayer demo virtual a la mañana y apertura a otro a la tarde, acabe agotada y joaquin me esperaba al salir para dar una vuelta, tambien tenia que ir donde hicimos la clase que se nos olvido dos cosa. el lunes que es fiesta en pamplona tambien tenemos clases de cocina.   mi consuegra, muy mal mi yerno destrozado por que el otro dia no le conoció y lo llamo con otro nombre, además le han dicho los médicos que no haya nada que hacer, que no pueden siquiera ponerle quimio, esta muy débil y le haría mucho daño, ella ya ha aceptado que se va y se lo dice a su marido, asi que como con prenderéis todos mal, su marido que es un hombre mas bien frio, ayer se me echo a llorar contándome cosas. el tema covi aquí en navarra fatal, sube de cien en cien todo los dias y esta sexta hola el pueblo fatal, hay muchos todos los dias  bueno os pongo el desayuno y me voy a la compra. disfrutar de la vida, pero ahora aun con cuidado    
×
×
  • Create New...