Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaa preciosas!!! :beso:Qué calladitas estáis. 

Noticia: me dieron otra  ollita GMD nueva y funciona divinamente!!! :porfavor:

Ya le hice la prueba de limpieza con la presión al máximo y no pierde nada ni hace ruido de nada.  :up:

 

¿Qué tal andáis? Por aquí parece que llegó el verano, debe de haber 30 grados, estamos asombrados, no creo que dure mucho pero esta vuelta de veranin es una gozada. 8)

Feliz semana a todas!! 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Me alegro muchísimo @Cece.:plas: Cuando ves que se estropea o está defectuoso algo, qué rabia da !!!!!:nodigona:

He estado desaparecida porque anduve buscando una silla mas pequeña de las que tengo para maniobrar mejor dentro de casa y dentro de la cocina, claro. Eso es imprescindible.!!!

Y la nueva ha llegado hoy !!! También estoy de estreno !!!:meapunto:

Ahora tengo que entrenarme con ella porque se maneja diferente. 

La Nini, perfecta.8) El otro día hice en dos pisos dentro, abajo agua,  piso inferior ( con la rejilla superior de la Bosch sobre el agua) dos lomos de salmón congelados,  piso superior el cestillo blanco con patata y guisantes,  menú vapor, 30 minutos. Fenomenal de sano y en.su punto. 

Ando también de revisiones que con el parón estaban pendientes y no he terminado aún. 

 

Bueno preciosas, que paseis estupendos días. Besitos. :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece cuánto me alegro!!! :fiesta::plas::plas::plas:

Pues a disfrutar de ella y a darle caña, que esa ollita ya sabemos que es dura como ella sola :up:

 

Yo hoy tuve que usar la aspiradora porque se me cayó el bote de café molido :o, os podéis imaginar el desastre :Emoji-85:, pero la aspiradora cumplió :D

 

De merienda he probado el yogur griego de limón del mercadona y estaba taaan rico, que me he tomado otro :babas:os lo recomiendo!!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,que bien Cece y tu que querias andar con remiendos de la otra :lol: Me alegro que no lo hicieras,asi disfrutas de una nueva :plas: Pues ayer estuve trabajando por la tarde y hoy me llamaron para decirme que continue el resto de la semana,asi que mañana me vuelvo a incorporar :lol: Alaa que disfruteis todas de vuestros estrenos :fiesta:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Enhorabuena¡ @Marta.Spor esa sillita, mira qué bien, da gusto estrenar. ¿Así que andas haciendo la puesta a punto para el invierno eh? eso está bien.

@Novatinaa qué rabia da cuando algo se cae, mecagoentó!!  como a mí, que la noche pasada a las tantas de la noche me cayó el reloj de la cocina y se hizo añicos ¡un susto! Pero bueno, ya pedí uno nuevo a AMAZON, así estreno otra vez. 

@Simpa, enhorabuena porque ese trabajo continúe y dure mucho tiempo para comprar más cacharritos.

 

Disfrutad todas. ¡Feliz noche!!!

  • Me gusta 3
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas.

@Cece qué bien que hayas conseguido una olla nueva sin fugas!!!! Y, además, es la que querías, me alegro mucho.

@Marta.S enhorabuena por esa nueva silla, esa sí que te va a facilitar y mejorar la vida :plas: A ver si con esta nueva silla puedes manipular mejor la Ocoo y la puedes cacharrear.

@Simpa me alegro que te reincorpores al trabajo, espero que sea por una larga temporada.

 

Yo sigo probando la comida al vapor con la Ocoo. Ya he hecho arroz, patatas, zanahorias y brócoli. No soy mucho de cosas al vapor, no porque no me guste, simplemente porque no tengo costumbre. Lo he comido con un aliño y me ha gustado mucho cómo queda y el sabor. Es un buen descubrimiento para usar la Ocoo en verano, cosas al vapor para aliñar o en ensaldas.

El arroz lo hice, en el menú arroz y, lo demás, en el menú boiling. El arroz quedó demasiado al dente y, la patata, se deshacía. Así que probaré la próxima vez a hacer el arroz en el menú boiling y, la patata, en el menú arroz.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,hoy ya cumple mi niña 17 y no estoy con ella :( Yo siento que no he disfrutado de mis hijas lo suficiente,las achicaria si pudiera :lol: Pues Marem no creo lo mio son dias sueltos segun la temporada porque ya paso el verano :nodigona:Hoy comi puchero en la lenta :lol:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes preciosas  !!!!

Un dia raro, nublado,  con sol, con viento,  nublado otra vez, y esperando ese bajón de temperaturas.  Mañana vienen a repasar y purgar calefacción y radiadores. Todo a punto !!!;)

 @Marem, no creo que la silla me facilite el uso de la Ocoo.  Me facilita muchas cosas pero eso no. Necesitaría un espacio bajo para poner la máquina  y la campana, y no lo tengo. De todas formas probaré en el carrito, a ver. No me doy por vencida !!!!:D

 

Hoy hice ensaladilla rusa en la Nini, al.vapor. Después le puse los detalles y la mayonesa.  Muy bien y sin trabajo.

Bueno fermosas, besines  para todas.:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y HABLEMOS DE THERMOMIX!!!!!

 

En  el grupo hay unas cuantas usuarias de TM6. También de TM5, (yo tengo las dos) y encantadas con actualizaciones de software,  nuevos modos que ponen, el próximo  el Pelapatatas, y algo más.

Nosotras estamos suscritas por 36€ al año a la plataforma Cookidoo que nos permite una enorme variedad de recetas en Cocina Guiada,  y el acceso a una función de Alta Temperatura, que sin el uso de Cookidoo  no funciona,  o sea, está prisionera de Cookidoo. Te dicen que es por seguridad porque alguien podría hacer mal uso.

En caso de que no tengamos Cookidoo,  en la TM6,  que es la única que tiene esa función, ( la TM5 no) la perdemos porque como he dicho, no funciona. 

 

Aclarado esto, sigo comentando. 

El otro día  Vorwerk mandó una circular entre las usuarias de Cookidoo  en la cual nos notificaba dos cosas.

Un cambio de los términos de uso porque  van a instalar por software mas posibilidades a Cookidoo  como que podamos poner nuestras propias recetas en Cocina Guiada,  anotaciones en las recetas, etc

 

La segunda,  que aumentan la cuota de Cookidoo a 48€ anuales a partir de 2022.

 

Parece ser que lo pondrán gratuito el 16 de noviembre hasta fin de año y el que viene con nueva cuota.

 

Hasta aquí es el contenido de la circular. 

 

PEROOOOOOOOOOOO

 

Me leo los términos de uso de Cookidoo  y dice: 

Apartado 2. Recetas del Cliente. 

Apartado  2.3 Concesión de Derechos sobre las Recetas del Cliente. 

 

2.3.1 Al crear e importar Recetas del Cliente,  el Usuario otorga los respectivos derechos necesarios sobre las mismas (en adelante Derechos de Uso) a Vorwerk. 

 

Y mas cosas.  Apartado 2.3.2  ......

Los Derechos de Uso  incluyen en particular el derecho a reproducir,  distribuir, poner a disposición del público,  difundir o editar la Receta del Cliente para fines .....

Y esos Derechos de Uso terminarán cuando finalice la suscripción del Usuario. 

 

Según leo, (hay que leerlo completo) parece que cuando metes una receta guiada propia en Thermomix,  Vorwerk se queda con la receta y tú la tienes en cocina guiada.  La disfrutas,esa y otras y un buen dia decides darte de baja de Cookidoo y se borran Todas las recetas.  Las de Cookidoo y las tuyas.  A mas no puedes usar Alta Temperatura. 

Pero Vorwerk puede utilizar tú receta a discreción !!!!! 

Para pensar...

Ya no necesitarán un equipo de elaboración de recetas porque el trabajo lo hacemos nosotros.

 

Estoy muy decepcionada.!!! Con lo forofa que era de Thermomix.....:bate:

 

Ojo, que puedo equivocarme. Ojalá sea así.

 

  • Confundido 2
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Marta.S dijo:

Y HABLEMOS DE THERMOMIX!!!!!

 

En  el grupo hay unas cuantas usuarias de TM6. También de TM5, (yo tengo las dos) y encantadas con actualizaciones de software,  nuevos modos que ponen, el próximo  el Pelapatatas, y algo más.

Nosotras estamos suscritas por 36€ al año a la plataforma Cookidoo que nos permite una enorme variedad de recetas en Cocina Guiada,  y el acceso a una función de Alta Temperatura, que sin el uso de Cookidoo  no funciona,  o sea, está prisionera de Cookidoo. Te dicen que es por seguridad porque alguien podría hacer mal uso.

En caso de que no tengamos Cookidoo,  en la TM6,  que es la única que tiene esa función, ( la TM5 no) la perdemos porque como he dicho, no funciona. 

 

Aclarado esto, sigo comentando. 

El otro día  Vorwerk mandó una circular entre las usuarias de Cookidoo  en la cual nos notificaba dos cosas.

Un cambio de los términos de uso porque  van a instalar por software mas posibilidades a Cookidoo  como que podamos poner nuestras propias recetas en Cocina Guiada,  anotaciones en las recetas, etc

 

La segunda,  que aumentan la cuota de Cookidoo a 48€ anuales a partir de 2022.

 

Parece ser que lo pondrán gratuito el 16 de noviembre hasta fin de año y el que viene con nueva cuota.

 

Hasta aquí es el contenido de la circular. 

 

PEROOOOOOOOOOOO

 

Me leo los términos de uso de Cookidoo  y dice: 

Apartado 2. Recetas del Cliente. 

Apartado  2.3 Concesión de Derechos sobre las Recetas del Cliente. 

 

2.3.1 Al crear e importar Recetas del Cliente,  el Usuario otorga los respectivos derechos necesarios sobre las mismas (en adelante Derechos de Uso) a Vorwerk. 

 

Y mas cosas.  Apartado 2.3.2  ......

Los Derechos de Uso  incluyen en particular el derecho a reproducir,  distribuir, poner a disposición del público,  difundir o editar la Receta del Cliente para fines .....

Y esos Derechos de Uso terminarán cuando finalice la suscripción del Usuario. 

 

Según leo, (hay que leerlo completo) parece que cuando metes una receta guiada propia en Thermomix,  Vorwerk se queda con la receta y tú la tienes en cocina guiada.  La disfrutas,esa y otras y un buen dia decides darte de baja de Cookidoo y se borran Todas las recetas.  Las de Cookidoo y las tuyas.  A mas no puedes usar Alta Temperatura. 

Pero Vorwerk puede utilizar tú receta a discreción !!!!! 

Para pensar...

Ya no necesitarán un equipo de elaboración de recetas porque el trabajo lo hacemos nosotros.

 

Estoy muy decepcionada.!!! Con lo forofa que era de Thermomix.....:bate:

 

Ojo, que puedo equivocarme. Ojalá sea así.

 

 

Ya sabes lo que yo opino sobre eso....No pienso subir ninguna receta para que se la agencien ellos como suya,hay que tener mucha cara para pretender que los usuarios les hagamos el trabajo y encima subirnos la suscripcion :grrr: Yo la uso poco pero me la compre precisamente por la opcion de sofrito ya que la 31 que aun conservo recuece :lol: Pero vamos que yo no pienso renovar de inmediato,me voy a unir a tantisimas clientas que estan en contra de esa subida y hacer fuerza para ver si conseguimos que sea opcional esa funcion y que pague ese plus la que quiera y las que no quedarnos como hasta ahora....:D :Emoji-123:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...