Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Cece!!! mil perdonessss, he estado de vacaciones totalmente desconectada, pero ya veo que has solucionado las dudas rápidamente. Yo me lo pensé mucho porque pensaba que las patatas fritas no quedarían bien y además tardarían mucho en hacerse, pero eso es en otras freidoras, la verdad es que ninja es de mucha calidad y se nota. Pensaba también que para lo demás ya tenía horno con aire, pero la diferencia de no tener que precalentar el horno para hacer poca cosa lo suple. Yo no puedo estar más contenta con ella. No da pereza preparar nada,, se limpia fácil. Ruido hace, pero menos que una campana extractora. La tortilla de patata no la he probado, donde sí la he hecho alguna vez es en el horno y no me gusta, a mí me gusta en sartén, creo que el toque de tortilla de premio lo da un buen aceite de oliva y ser generosos con él, además como yo no tomo patata pues la hago pocas veces para el resto de la familia y yo como solo un trocito de prueba. 

Mi hijo después de probar la mía ha dicho que el año que viene para su piso de estudiantes se compra una!!

Ya nos dirás qué tal con ella.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas!!

@Cece perdón por no responder, estoy pelin desconectada con esto del trabajo. Me alegra que te decidieras por la ninja :plas:

Ayer mismo hice unos solomillos de estos pequeños del mercadona en 5 min grill medio...las patatas en la actifry...por no tener el micro crisp.

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!!! :beso: Cuando hago solomillos en la sartén se me pone todo perdido de salpicaduras, aggg :evil:Tengo ganas de tenerla a ver si tengo menos que fregar!! Por cierto, los solomillos de ternera asturiana que tenemos aquí en el Mercadona salen buenísimos.

En cuanto me llegue y la pruebe, os cuento :)

Talueguin!!! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece:plas:¡bravo! me has cogido la vez y eso que tú tampoco eres de las que te lanzas, pero me alegro mucho, así me cuentas tu experiencias, y si es mucho armatoste. 

Gracias a todas por vuestras opiniones. Yo, cada vez estoy más decidida. Me anima que las que aquí las tenéis, estáis contentas y si, además, "madre virus" da su aprobación... eso es que la máquina lo vale. Pero no tengo hueco en la cocina, tengo primero que "buscarle un buen hogar" a la Multifry :lol: o bajarla al trastero, para que pueda entrar la Ninja. Así que, mientras, estaré pendiente de tus comentarios, @Cece

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Marem dijo:

@Cece:plas:¡bravo! me has cogido la vez y eso que tú tampoco eres de las que te lanzas, pero me alegro mucho, así me cuentas tu experiencias, y si es mucho armatoste. 

Gracias a todas por vuestras opiniones. Yo, cada vez estoy más decidida. Me anima que las que aquí las tenéis, estáis contentas y si, además, "madre virus" da su aprobación... eso es que la máquina lo vale. Pero no tengo hueco en la cocina, tengo primero que "buscarle un buen hogar" a la Multifry :lol: o bajarla al trastero, para que pueda entrar la Ninja. Así que, mientras, estaré pendiente de tus comentarios, @Cece

 

Gracias, guapa, mira qué me lo pensé, eh?, pero me dió un calentón y ahí me tenéis, claudicando, jajaja. Tendrás mi opinión, ni lo dudes!!! 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece se me olvidó comentarte, la limpieza la hago poniendo un tupper de pyrex con agua y limón y una bayeta, o con las toallitas quita grasas del mercadona. Las bandejas y rejilla al lavaplatos :anda-ya:

Aún no me he atrevido a echarle el espray ese limpia hornos del mercadona, que dicen que va muy bien :nodigona:

 

@Marem abultar, abulta...pero yo la guardo en un cajón de la cocina...la actifry está desterrada al altillo de la despensa :anda-ya:

 

:meapunto: no os lo perdáis, hoy la mami me pidió que le dejara preparada la actifry para hacer las albóndigas...que ahora como está medio cegata no quiere que le salte el aceite y le gusta "mi fry fry" :lol::lol::lol: mira que le ha costado, pero parece que va entrando por el aro :dientes:

 

El otro día hice las torrijas en la ninja, que me caben más y ya las había probado en la actifry...lo que tienes que tener en cuenta es que la ninja es más potente y le tendrás que poner menos tiempo...lo demás, chupao!! :up:

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa mis niñas!!! Qué tal andáis? Yo feliz con mi cacharrito nuevo. Mi Ninja 551 con sonda. La estrené ayer con unos pimientos asados. Metí la pata, tenía que haberlos puesto enteros y se les fue un poco el juguillo, pero bueno, estaban ricos. Estoy en fase de pruebas y todo se perdona. Hoy hice pollo y un solomillito pequeño para probar y todo junto en el modo grill. El pollo riquísimo. El solomillo me pasé de tiempo y quedó un poco seco. Mas cosas que mejorar. Y esta noche voy a poner una pizza a ver qué tal. Mañana probaré sanwhis y ya veremos... Las bandejas se limpian muy bien y no se pega nada. Y el ruido normal. Un poco más en el precalentamiento y creo que menos que la Actifry. Aquí unas fotillas. 

IMG_20220422_201002_337.thumb.jpg.256bbfa448ab7ca1c1b031cecc51a13f.jpgIMG_20220422_205129_890.thumb.jpg.9d13f22fedc343d60f8e956b0ab69f16.jpgIMG_20220422_222016_168.thumb.jpg.c33fa302c8b919d85f2af2798a9d733e.jpgIMG_20220423_145200_607.thumb.jpg.de6ee82b083260b3bae59aed9263219e.jpgIMG_20220423_145206_680.thumb.jpg.d8a0747e729bae41777649a81a94916d.jpgIMG_20220423_145414_171.thumb.jpg.6894ddef6058b6b137eb627f37fcd3cc.jpg

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades  @Cece. Disfruta mucho con ella.ya nos irás contando el proceso de puesta al dia con la Ninja.:D

Perdonad que no escriba a menudo  pero me operan de cataratas el 19 y el 26 de mayo.  Ahora veo fatal. Espero que después mejor.

Yo también he picado  !!!:meapunto: He comprado el Friend para mi tm6.  Me lo traerán el próximo jueves.  En verano no cocino con la piji porque  vapea mucho.  Uso la Superchef y la Tm6.  Creo sacaré partido.

Nos vamos actulizando después del parón de estos años.  

De todas formas,  hasta que no me operen estaré en casita para no contagiarme. 8)Un mes pasa volando y tengo distracción nueva.

Un besito para todasssss. :beso:

 

La Ninja es muy bonita. Me gusta. ( Haz el favor de no mirar  que ya sabes...):bate:

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...