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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Cece,los solomillos pequeños y filetitos así peques, yo los pongo en gril MEDIO unos 5-8 minutos :up: pero ya sabes, en periodo de prueba no pasa nada :anda-ya:

Anoche hice un par de hamburguesas ,las pongo con el grill a tope (si son de carne 10 min, si son de estas de berenjena del mercadona unos 8 min, con chorrito o flus de aceite), a la mitad me avisa y doy la vuelta. Y cuando queda minuto y medio le meto los panecillos para que estén calentitos pero no chamuscados :coqueta: El queso se lo pongo cuando ya sólo queda 1 min, porque si son tranchetes se ponen negros :nodigona:

Luego se hace es apaño con mayonesa, ketchup, mostaza, rodajas de tomaré y lechuga...y fetén :dientes:

...y no uso panes de hamburguesa, sino unos de brioche que vienen en envase de 2 del mercadona, el contraste dulce salado le da un puntillo :babas:

 

@Marta.S, a disfrutar del friend con las friend :beso:

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Marta.S no sé qué es el Friends ese, pero seguro que lo pasarás pipa con el cacharrin nuevo. 

@Novatinaa, tomo nota del asunto filetitos para no carbonizarlos y probaré las hamburguesas, eso fijo! 

Ayer hornee una pizza del super para probar y bien. Bueno, me quemé un dedo, aysss...

Seguiré informando. :meapunto:

Feliz domingo!!!

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@Cece esa pizza supongo que sería una de esas pequeñas del mercadona, no? Porque la grande no cabe y tienes que partirla y jugar al tetris para que quepa :duda:en vez de ponerla con la bandeja de agujeritos mejor directamente en la normal plana, en menú "roast" que viene a ser como horno, en vez de airfryer...no sé porque pizza aún no he probado :coqueta:...asique  dame detalles, plis :babas:

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@Cece, @Marem, aquí os dejo unas muestras ;)

 

Sardinas, gril MEDIO, 8 min con flus de aceite :up:

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Sin olores, ni humos :fiesta:

 

Aquí las hamburguesas 

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Doradas con patatas y pimientos, 25 min a 180°, primero las patatas, a los 5 min meto las doradas y cuando queden 15-10 min los pimientos.

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Esto un experimento de estos churros :nodigona:una noche quería huevos fritos con salchichas...y puse las salchichas 5 min, los huevos para que quede la yema líquida con 3-2 min perfectos, hasta con puntillita :babas:con sólo pincelar la base.

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Pulpo a la parrilla, le da un puntito crujiente uuummm, grill MEDIO, unos 8 min

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Merluza empanada del mercadona, airfryer 15-12 min, con 12 o 10 es suficiente pero gusta verla doradita jijji.

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Ese es el resumen, espero que os haya servido :beso:

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Buenas tardes, forerillas!

@Cece, ¡qué alegría me da que estés tan contenta e ilusionada con la Ninja! Se te nota muy entusiasmada :plas: ¡A disfrutarla! Seguro que con el uso y los consejos de @Novatinaa(que ya veo que la domina perfectamente) y las compañeras que la tengan, cada vez te saldrán mejor lo que cocines. Gracias por compartir.

Yo sigo pensándolo (sobre todo por lo grande que es), pero me gusta cada vez más y tu entusiasmo con ella, hace que yo esté más cerca de decidirme. Además, ya le he encontrado “un nuevo hogar” a mi Multifry (la quiere una sobrina), así que cualquier día le doy al botón de comprar. 
@Marta.S, yo tampoco sé lo que es la Friend (imagino que será un complemento para la TM6), sea lo que sea, enhorabuena por la adquisición y seguro que lo disfrutas mucho.

Buena tarde de domingo a todas. 

 

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Uuuyyyy, que no se comentó aquí lo del friend??? :nodigona: qué fallo...con lo informadas que estamos aquí :anda-ya: eso se arregla en un momento. 

 

El friend es un accesorio para cocinar a la vez con la thermomix, básicamente es otro vaso pero que mientras tú estás con tú tm5 o tm6 el friend lo puedes tener haciendo otra cosa a la vez, a saber sólo hasta la vel 2 y temperatura varoma :grrr: eso sí, le puedes poner el varoma, cestillo...psss en el cash hay varios por 258€ :nodigona:

 

 

Y eso es todo :dientes:,  hasta el próximo telediario jijjji

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Holaaaa Yujuuuu :lol: Cece y yo que pensaba que la Ninja era para tu hija...... :lol: Me alegra de que te este gustando,ya mismo la tienes domina como Novatinaa :D Yo no precaliento nunca,a menos que use la parrilla para todo lo demas pulso el preheat abres y cierras la tapa y ya descuenta sin precalentar,por si no lo has leido en el manual :lol: Marem tienes que comprartela :lol: Yo tengo otra comprita reciente.....El viernes me llego una cafetera 4 en 1 Sirve para capsulas dolce gusto,nespresso,monodosis y cafe molido :dientes: Yo no sabia que existian de este tipo y como no yo tenia que hacerme con una :lol: Os dejo un video,a ver si entro mas y me mantengo al dia de vuestras vivencias,yo sigo trabajando y pronto estare en la cama que me levanto a las 4'30 :nodigona:Besitos para todas :guapa:

 

 

 

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Editado por Simpa
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Holaaa, @Simpa. Te echaba de menos y también tus comentarios y tus "descubrimientos" de cacharritos. Me alegro que estés bien y que sigas trabajando. Esa cafetera es muy chula. Que la disfrutes mucho (mientras la tengas, que no sabemos cuánto tiempo será :lol:).

Y sobre la Ninja, sí, lo más seguro es que me la compre y pronto. Todas estáis muy contentas con ella (y tú no te has deshecho de ella), así que cada vez estoy más decidida. 

@Tejita, hace tiempo que no entras. Espero que estés bien.

@baldo31, ¿sigues contenta con la freidora?

 

Buenas noches a todas. Que descanséis.

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Qué alegría encontrar tanto ambiente!!! :plas:

Ando por Facebook y por Telegram aprendiendo cosas de la Ninja, pero como en este forito, nada. Aquí es como estar en el sofá de casa. :)

 

@Novatinaa, muuuchas graciassss por todo lo que me enseñas, todo me vale. Me encantó tu reportaje!! :beso:La pizza la hice cortándola y como un tetris, en la bandeja grande en menú horno precalentado. Puse 4 minutos por un lado y 3 por otro y casi me quema!! Va como una bala. Y hoy hice sanwichs de igual modo pero sin precalentar antes. Y estupendo. :up: Pero sigo en fase de ajustes.

 

@Marem, ay que ya estás contagiada del todo, y con fiebre alta!!! Peligro!!! :lol:

 

@Simpa, preciosa!!! Tú me diste el ultimo empujón y aquí me tienes probando la Ninja yo primero. Si me convence me la quedo pa mí y le compro otra a mi hija, pero ella prefiere que yo la pruebe y luego la "entreno" con ella porque no tiene paciencia para buscar y trastearla como yo. ;) Y enhorabuena por esa cafetera tan chula. Lo que tú no encuentres es que no se ha invitado, qué barbaridad!!! :lol:

 

@Marta.S, ya vi de qué va ese "gemelo" tmx. Disfrútalo.:plas:

Aquí la pizza.

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Feliz noche a todas!! :beso:

 

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@Novatinaa o @Simpa, @Amasando, una preguntina que me asalta: ¿Se puede poner el modo grill, con su precalentamiento, usando la bandeja grande en lugar de la parrilla? Lo digo para precalentar más fuerte la bandeja para usarla tipo plancha y se caliente mucho. ¿O se estropeará al ser el material diferente?

 

Esto viene a colación de que estoy en un grupo de Telegram donde hablan de acoplar en nuestro modelo de máquina una plancha que lleva el modelo siguiente (que sí lleva una plancha pero ese modelo calienta por abajo) un apaño, vamos. 

 

Feliz mañana!! 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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