Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • 3 semanas después...
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaa mis reinas!! ¿Qué tal estáis?!!! Imagino que la mitad ya cociditas de calor. Por aquí bien, en nuestro oasis primaveral. Veniros pa acá. 

Algún cacharrin nuevo? Yo me compré ayer una rejilla y una bandejita para la Ninja que estaban agotadas y nada más. Sigo contenta con ella, me encanta probar cosas, algunas las achicharro porque al principio siempre pongo más tiempo del debido porque como es tan rápida me paso, jajajaa. Pero bien, feliz. Os dejo una fotilla de cómo aprovecho el calor de la fritada.

Un besazo a todas!! 

IMG_20220610_143953.thumb.jpg.99a78cef3cd79219b6fb4eeeea773a64.jpg

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas. Espero que no os hayáis derretido.

Aquí estamos alcanzando los 45º y, por la noche, no bajamos de 27º. Así que pocas ganas de ná, sin apetito... pocas ganas de comer y menos de cocinar, lo único que me apetece es salmorejo, ensaladas y poco más. Pero no es que no esté contenta con la Ninja, es que con el calor, lo que no tengo es apetito, así que poco uso le doy a los robotitos. Ahora la que estoy usando mucho es la Cuco, por el salmorejo y alguna crema.

@Cece ¡qué buena pinta tiene esa fritada! ¿Cómo la haces y qué lleva? Si puedes, pon fotos de lo que has comprado, que una imagen vale más que mil palabras y aquí lo queremos saber y ver todo.

@Novatinaa¿cómo llevas la búsqueda de bandejitas?

 

Espero que todas estéis bien. Cuidaros de estos calores. 

Besos para todas y cada una :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem, la fritada de verduras era una bolsa congelada de verduras braseadas, na, era por probar con las emergencias. Lo puse en modo airfry 8 minutos, los mismos que el trozo de trucha asalmonada que hay al lado. Lo hice todo junto para aprovechar el calor.

La parrilla y la bandejita aún no me llegaron. Ya os pondré fotilla.

Cuidaros de ese calor!!!  

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas y calurosas tardes!! 8)

 

@Marem sigo buscando :duda:

 

Ahora con "la caló " lo único que apetece es gazpacho, ensalada, fruta y poco más...porque llego a casa a comer casi a las 5 y, la verdad, ganitas pocas :anda-ya:

Lo bueno...que estoy adelgazando :coqueta:

 

@Cece, genial ese dúo de verduras y trucha, lo anoto :up:

 

En fin, refrescaros y cuidaros mucho, guapetonas :guapa:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola preciosas!!! ¿Qué tal vais? Yo tengo coronavirus, lo cogimos mi marido y mi nietin, jo. Mi marido le dio ligero y el bebé mucha fiebre y yo estoy fatal, fiebre alta y dolores a todo trapo: garganta, oídos, cabeza, piernas... Tengo un trancazo que pa qué.. aysss. Pasará... 

 

Me vino bien mi Ninja, cada día estoy más contenta con ella, tan sencilla... Me encanta cuando le meto dos alimentos distintos para aprovechar calor y menos cacharreo. Ayer chuletas y solomillo, modo grill Medio 5 minutos y hoy bonito y salmón en modo grill Hi 5 minutos pero en el caso del pescado usando la bandeja, que se limpia mejor que la parrilla. 

IMG_20220618_143929.thumb.jpg.830acc3922df01afe0dd2d8073da681d.jpg

 

IMG_20220611_144523.thumb.jpg.cff00e861f55164e34c3e3956f5ec0e7.jpgIMG_20220611_144513.thumb.jpg.e12087ab08d0c80af5432922a99372dd.jpg 

Editado por Cece
  • Me gusta 4
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 18/6/2022 at 16:44, Cece dijo:

Hola preciosas!!! ¿Qué tal vais? Yo tengo coronavirus, lo cogimos mi marido y mi nietin, jo. Mi marido le dio ligero y el bebé mucha fiebre y yo estoy fatal, fiebre alta y dolores a todo trapo: garganta, oídos, cabeza, piernas... Tengo un trancazo que pa qué.. aysss. Pasará... 

 

Me vino bien mi Ninja, cada día estoy más contenta con ella, tan sencilla... Me encanta cuando le meto dos alimentos distintos para aprovechar calor y menos cacharreo. Ayer chuletas y solomillo, modo grill Medio 5 minutos y hoy bonito y salmón en modo grill Hi 5 minutos pero en el caso del pescado usando la bandeja, que se limpia mejor que la parrilla. 

IMG_20220618_143929.thumb.jpg.830acc3922df01afe0dd2d8073da681d.jpg

 

IMG_20220611_144523.thumb.jpg.cff00e861f55164e34c3e3956f5ec0e7.jpgIMG_20220611_144513.thumb.jpg.e12087ab08d0c80af5432922a99372dd.jpg 

Espero que te recuperes pronto, nosotros lo pasamos en Abril,yo también lo pasé peor que mi marido y mis hijos,creo que al final todos lo pasaremos,lo que hace falta es que nos de lo más leve posible.

Recupérate pronto:beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, reinas!!

Gracias, @womangirlYa estoy mejor. Poco a poco vuelvo a la normalidad, aún estoy congestionada de nariz y oídos pero progresando para bien.

@Marem, @Novatinaaahí ospongo la foto de la rejilla y la bandeja para la Ninja que me llegaron hoy. La rejilla bien, pero la bandeja, como veis, es ridícula, mi marido me preguntó que si me había comprado una lapicera... :lol: La calidad buenísima, eso sí, pero vamos, no la devuelvo por pereza. A ver si puedo poner un huevo, o unos trocitos de pimiento, o un par de tomates cherry, o yo que sé, es como para jugar a las cocinitas :lol:

IMG_20220620_125105.thumb.jpg.ea1757f38ee06c58f75e65dd557447e8.jpg

Editado por Cece
  • Me gusta 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, que te sea leve el virus :beso: a mejorarse, mientras sea eso...un gripazo pues es jodido, pero peor estábamos hace un año :enfermo:nosotros no lo hemos pillado aún (eso o que lo hemos tenido sin darnos cuenta, yo qué sé) y eso que una compi del trabajo tuvo que venir contagiada a trabajar (pensaba que no me libraba, pero ahí sigo :duda:) si lo pillo que sea como un trancazo y punto :porfavor:

Esa bandeja da risa, la verdad :lol: pero seguro que le sacas partido. 

Me alegra verte tan contenta con la ninja.

 

Besitos y a mejorarse :beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...