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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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  • 2 meses después...
  • 5 meses después...
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El 15.10.2015 at 12:17, Maqui dijo:

Para la cistitis, el mejor producto es Uroxel. Es adecuado tanto para hombres como para mujeres. A mi marido también le ayudó a deshacerse de la prostatitis. En su composición hay una antigua receta que fue creada en México en el siglo pasado.

 

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  • Mensajes

    • DiegoHernandez
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    • DiegoHernandez
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    • VULKAKE 1998
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    • Ann F
    • RedDrag
      La alimentación realmente influye en el olor y aspecto de la orina. ¿Tal vez tienes alergia a los espárragos? En general, para la prevención de enfermedades, recomiendo el producto Uroxel. Es natural y efectivo. Seguro que no le hará daño.
    • maetiare
      Ensalada de patata       ENSALADA DE PATATA     Ingredientes 1 persona:   3 Patatas rojas 1/2 cebolla blanca dulce 2 huevos duros 1 lata de atún en aceite de oliva 10 aceitunas manzanilla sin hueso 5 pepinillos sabor anchoa Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Estarán listas cuando al pinchar con el filo de un cuchillo no obtengas resistencia. Dejar enfríar completamente las patatas.   Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Colocar las patatas en un bol o ensaladera.   Picar la cebolla fina, trocear los huevos duros y añadir al bol junto con el atún desmigado y el aceite de la lata. Añadir las aceitunas y pepinillos cortados a rodajas.   Sazonar con sal y mezclar bien. Si lo consideras necesario añadir un chorrito más de aceite de oliva virgen.     Tapar el bol o ensaladera y meterlo en el frigo para que enfríe un poco. Una deliciosa y contundente ensalada está lista para disfrutar.    
    • maetiare
      Portobellos al ajillo     Son geniales como guarnición o simplemente como tapa, además con una textura firme que adoro. Desde que los usé por primera vez ya no me apetecen tanto los champiñones normales. Lo cierto es que son un poquito más caros, pero vale la pena pagarlo.   A mi me gustan los portobellos de un tamaño medio que son ideales para esto.     Ingredientes:   Champiñones portobello Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva virgen ( o aceite de orujo de oliva) Sal   Preparación:   Limpiar muy bien los portobello para eliminar todo rastro de suciedad. Cortarlos en láminas gruesas Poner a calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando haya cogido algo de temperatura añadimos los portobello. Salteamos a fuego fuerte removiendo. Si durante el proceso soltaran algo de líquido los colaremos en un colador para eliminarlo y volveremos a añadir un poco de aceite a la sartén y cuando coja calor echar de nuevo los portobello. Cuando no suelten más líquido ( podemos repetir el proceso anterior para eliminarlo) le añadiremos un poco de aceite y mezclamos bien. Le añadiremos un toque de sal y el ajo y el perejil picado y salteamos bien todo el conjunto para asegurarnos que se impregne bien con el condimento. Probamos de sazón y rectificaremos si fuera necesario  y ya tenemos lista una guarnición que no te dejará indiferente.    
    • maetiare
      Tacos de pavo con sofrito de tomate     TACOS DE PAVO CON SOFRITO DE TOMATE   Ingredientes 2 personas:   400 gr de tacos de pavo 1 Cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 dientes de ajo 1 bote de tomate frito estilo casero HIDA Aceite de orujo de oliva Sal chile Thailandés en polvo ( opcional)   Preparación:   Picar fino los ajos, la cebolla y el pimiento. En una sartén antiadherente con un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos y apenas comiencen a dorar añadir la cebolla y el pimiento verde. Sofreír a fuego medio removiendo constantemente hasta que las verduras estén pochadas pero no demasiado hechas. Las retiramos de la sartén y las reservamos.    En el mismo aceite cocinar los tacos de pavo que habremos salado ligeramente hasta que estén ligeramente dorados por todos lados ( si ves que es necesario le puedes añadir un poco más de aceite).   Añadirle de nuevo las verduras sofritas junto con el tomate frito, añadirle un poco de chile si lo quieres picante y mezclar bien todo el conjunto, sazonar con un poquito más de sal y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando durante máximo 5 minutos porque el tomate ya está cocinado y lo que queremos es que la carne se impregne bien de la salsa y se enternezca un poco. Y ya tenemos un buen plato del que disfrutar sin lugar a dudas acompañado de un buen pan ( es imprescindible el mojeteo ) Que aproveche.
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
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