Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Niñas, yo estoy sin cocinar:lol:. Ayer me fui de cenita, y a los niños les dejeé unas pizzas, que tenía congeladas ( Marinatillas,la masa en la thx, la hago y la congelo estirada y enrollada con papel de horno como las placas de hojaldre). Y hoy me he ido a comer fuera también. A los niños les he dejado unos macarrones con tomate en la GM. Para cenar nada porque hemos comido mogollón. Los niños sopita y croquetas, tirando de congelador :dientes:. Para mañana el solomillo de los deberes...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Wenasss, he estado un pelín desaparecida, tenía curso en Madrid y me fui para allá, y ya he vuelto, que depresión, es llegar a Asturias y comenzar a llover :cry:
Bueno, pues no cocino nada desde el viernes, a ver qué hago para comer hoy, supongo que algo de pasta porque no tengo mucho en la nevera.
Til, no paras ¿eh? serás gamberreta :lol: Oye, muy buena idea el congelar la masa ya estirada con el papel de horno, yo la congelo en bloques, pero así es más cómodo :up: Gracias, cuanto se aprende .

Noníiiii, me acabas de matar con ese pulpito, con lo que me gusta y lo caro que está, jajaja, este mes tendremos que comer pasta y patatas cocidas, no da pa más :sinunduro::sinunduro: :lol:, a ver si es mes que viene mejora y me desquito de este antojo pulperil :babas:Maquiii, pues mira, los menús están muy bien así, y comes de todo, oye legumbres las metes en los purés-? o de momento no las incluyes, ya me dices guapi :beso:Eos, guapiiii, sí que da gusto tener a las ollitas trabajando, y mientras nosotras aprovechando el tiempo :beso:Kooka, otra que se nos va de fiesta :fiesta: y para cenar pizza, ahí, ahí :)Cece, a mi me gustan mucho las patatas hechas en el agua del pulpo y con la Fussi como se pueden hacer a la vez va genial. Alguna vez alguien me ha dicho que prefiere las patatas blanquitas pero luego al probarlas se quedan con estas porque tienen el saborcillo :babas:

Besinos para todasssss

Bueno, decidido, comida: macarrones con tomate y chorizo.
Cena: empanadillas de atún, sopa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy tiro de congelador, tengo conejo al romero que prepare en la gmd, receta de julicar y de primero unas patatas al horno, con cebolla y tomate, hoy poco, que los domingos aprovecho para limpiar a fondo y, descansar (que mentirosaaaaaa)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!

Pues ayer hice lasaña y cenamos en casa de mis papis. Hoy arroz con pollo, y de postre natillas.

Vaya pintaza que tiene el pulpo!!!! Pero aquí sólo me gusta a mi, así que no lo hago.

Til, gracias por ese truco, qué sabiduría tienes!!!!! :o- - - Actualizado - - -

Oye Kooka las pilotas de frare no las conocía yo, pero he buscado y vaya pinta que tienen :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s.
Yneus yo el pulpo lo compré en el mercadona estaba a 5 €/kg, yo lo ví bien de precio, tampoco es que consumamos en casa mucho pulpo. Tu cansada de tanta lluvia y yo cansada de que nunca llueva...estuve 15 dias de vacaciones en tu tierra, en Llanes, y si desde pequeña tenia la ilusion de ir allí, desde que ví un reportaje en la TV, al estar alli ya quedé prendada. Me enamoré de sus paisajes, de sus gentes, de las aldeas, de la gastronomía, de las costumbres, de las gaitas, de las fiestas...ains...el costi dice que tenía que haber nacido allí porque lo mío con Asturias es adoración.
Til menudo truco lo de congelar la masa estirada en papel, genial!!!:plas::up:, me lo apunto. Yo la congelaba hecha una bola....

Bueno chic@s, pues en casa hemos comido habas con jamon.
Para la cena, salpicon de pulpo.
Para mañana aún no lo he decidido....:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fin de semana de locoooos. Esta mañana ensalada de tomate y solomillo encebollado de los deberes. Para cenar nada:nodigona:Hemos tenido bautizo por la tarde y merienda tardía, cuando se acuesten los niños nos tomaremos una tapita de jamón una manzana y ya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaaaa :beso: yo tengo al papi en el hospital, así que de momento voy un poco "loca" :enfermo: porque me quedo con él, ayer mis nenas y su padre comieron donde la suegra, y yo de bocadillo :herida:

os pego mi menú de esta semana :up:

lunes_ CO_ espaguettis
CE_ hamburguesa con patatas (en casa)

martes_ CO_ fabada en la chefo
CE_ tortilla de patatas y unas salchichas

miércoles_ CO_ lentejas (hechas el otro día en la chefo, congeladas por raciones)
CE_ longanizas con tomate

jueves_ CO_ fideuà en la lady master
CE_ combinado nº 3 (casero) :lol: patatas y huevo y calamares a la romana

viernes_ CO_ potajito a mi manera, ummmm
CE_ merluza con menestra (para las peques, con puré de verduras)

sábado_ CO_ arroz caldoso
CE_ pizza :burla:

domingo_ CO_ paellita
CE_ sandwiches o bocadillos :guapa::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoolaa a los buenos días :)

Antes de nada, Kooka que se mejore tu papá, y que tu no canses mucho, que las compañías en el hospital dejan a una :herida::beso::beso:

Noniii, Asturias es muy bonita sobre todo cuando se viene a ver, jajaja, cuando vives aquí sigue siendo bonita, pero como es tu rutina diaria no es como venir de vacaciones y siempre ves lo mismo, excepto que salgas de excursión :), eso sí, la lluvia es inagotable, :frito:

Bueno, comida de hoy: pasta con verduritas y pollo y salsa de soja.
Cena: patatas al cabrales (sé que es fuerte para cenar, pero mi contrario taba de antojo ayer y lo aplazamos para hoy :)) filetes a la plancha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...