Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Para un tartón (yo uso la mitad, con 3 huevos L)
- 7 huevos
-300 gr de azúcar
-1 kg de queso tipo philadelphia (no vale light)
-un brick de nata de montar de 500 cc
-una cucharada de harina con un poco de colmo
-molde metálico redondo grande (si no tenéis grande yo creo que al ir con papel sulfurado forrado puede valer uno de conserva), papel sulfurizado
Precalentar horno a 220. Se mezclan todos los ingredientes con batidora o robot hasta conseguir una crema homogénea, se enmolda en molde metálico forrado con papel de horno y se mete en el horno a 220 grados con ventilador (el mio es que lo tiene fijo) 40-50 minutos. Esos 10 minutos dependen porque aquí hay que ver que se retuesta por arriba, y cuando se hace una costrita tostada, casi quemada, se para y se saca.
Sube en el horno mucho y fuera baja mucho, es normal. Se deja enfriar, no se desmolda, y se guarda en el frigo hasta el día siguiente. Ya entonces se puede desmoldar y comer. Se caracteriza por su untosidad, y no es nada empalagosa con esa proporción de azúcar, si preferís más dulce pueden ponerse 50-75 gr más de azúcar, pero hoy no estamos por San diabetín :porfavor:. El molde mejor altito, porque queda más "núcleo" cremoso.
Puede hacerse con philadelphia o milka de choco y cambiando harina por cacao en polvo valor.

Hoy repetimos croquetas, ahora damos forma con una pinza para albóndigas http://www.gadgetscuina.com/pinzas-antiadherentes-para-albondigas-4144.1005, rápido y chulísimas tan esféricas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:Yo llevo unos días (bastante) ¡con unos antojos de dulceee!:bate:¡Pero si he intentado hacer dieta y lo he dejado (porque me siento muy cansada) no vamos a pasar ahora al lado contrario ¿no?!:bate:
:nodigona:Llevo hechos dos bizcochos y ayer me sujeté, pero "a pique" estuve de hacer un flan...:bate:

(en mi pueblo, Belicena -Granada- la expresión "a pique estuve de" significa, como se entiende bien, creo, "a puntito estuve de")


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)31 grados. 8)8)
No es una peli, es la temperatura que tenemos. Y con un viento caliente...voy por la tercera lavadora. Hoy, secadora gratis:dientes:.
Niñas, yo el seitán no lo he probado nunca, dicen que es la carne vegetal, no??? Me pica la curiosidad:duda:
Al santoral habrá que añadir también a san Michelín, porque no veas lo que me gusta el dulce, y el queso. Pero la verdad es que me "sujeto", aunque a veces me "suelto"...bueno, mejor no sigo por ahí, que me pierdo:nodigona:
Por aquí judías verdes con salsa de cebolla, pollo con patatas y crêpes, que sobró masa de ayer.
Yo sólo he comido uno pequeñito....
Para cenar tengo caldo, y pensaba hacer sopa....pero con este calor mejor una ensalada de buen tomate, que aún me queda alguno, con unas poquitas hojas de albahaca, que la pobre ya está en las últimas, y queso tipo feta. Tengo también boquerones caseros, y buen pan.
La tarta fijo que la hago, pero cuando seamos tropecientos mil, y así tocamos a menos, que si no....porque buena, tiene que estar buenísima. Gracias, Pinkpanter.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...