Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Yo las lentejas últimamente las pongo a remojo y con ese mismo agua, tras un sofrito de tomate y verduras en la gmd, las cocino en menú GUISOS baja presión 18 minutos. Quedan como al chup chup, y al menos no se siguen inflando como cuando las hacía sin remojar... para comer seguido no importa, pero para dejarlas para más tarde u otro día sí que se agradece la mejora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buena idea' date=' Baldo, la próxima vez las haré así. ¿Remojo toda la noche? :nodigona: Cuando dices el mismo agua, supongo que dices la misma cantidad y no el agua de temojarlas que tendrá mal color y suciedad, ¿si?[/quote']


El mismo agua de remojarlas, yo las lavo cuando las pongo a remojo en agua fría. Cristina Galiano dice que es un pecado tirar ese agua, que tiene nutrientes... y al poner las lentejas lavadas no sueltan porquería

Remojo mínimo cuatro horas, pero vamos que yo las dejo normalmente toda la noche y no estoy al reloj.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mismo agua de remojarlas, yo las lavo cuando las pongo a remojo en agua fría. Cristina Galiano dice que es un pecado tirar ese agua, que tiene nutrientes... y al poner las lentejas lavadas no sueltan porquería

Remojo mínimo cuatro horas, pero vamos que yo las dejo normalmente toda la noche y no estoy al reloj.

Ah,:o pues yo siempre tiro el agua de cualquier remojo, vaya... estoy tirando los nutrientes, con razón ando tan debilucha :lol:
Gracias, guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s. Yo nunca suelo hacer primero y segundo, a no ser que el primero sea una ensalada, pero por norma general plato único, no se si hago bien...
Hoy para comer patatas cocidas con atún y aceitunas... Una comida muy simple, pero que me encanta desde pequeña. De postre naranja yo y natillas el costi.
Para cenar ensalada de tomate, unos nuggets y unas croquetas de jamon. De postre yogur.
Un beso a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Hoy es el día de la lenteja....:dientes:
yo como buena Galianoadicta, tampoco tiro el agua de remojo. Desde que lo leí, cuezo las legumbres en ese agua...ya me he acostumbrado, aunque como bien decís, hay que lavarlas primero.
De postre pera y/o mandarina.
¿cómo vais Cece y marinatillas?????:herida: Espero que mejorando, poco a poco. Despacito y buena letra. Y respondiendo a la pregunta, mi amc es nueva, pero sólo me compré el griddle o plancha, y la utilizo mucho. No sirve para inducción, (tengo gas ), y me salió a muy buen precio. Las demás ollas no las utilizaría, porque con mis superrápidas estoy bien servida.
Venga, niñ@s!!!!
A taparse y a abrigarse!!!! Que no ze pué aguantá...hace un frío...bueno uno no...por lo menos dos o tres:burla:
Nos leemos....si no se se pierde por el ciberespacio como el otro día:duda:
Me dió una rabia.....para un día que os solté un buen rollo...
ejem...hoy no me he quedado corta tampoco:nodigona:
Besillos mil:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: pues yo debo ser un caso a parte...:nodigona:
las lentejas tambien las dejo en remojo pero van a la gmd en menu cocina 9 minutos baja presion, y me quedan geniales, si las dejo un pelin mas se me deshacen....no se , :nodigona: seguro que es cuestion de "meigas"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s. Yo nunca suelo hacer primero y segundo, a no ser que el primero sea una ensalada, pero por norma general plato único, no se si hago bien...
Hoy para comer patatas cocidas con atún y aceitunas... Una comida muy simple, pero que me encanta desde pequeña. De postre naranja yo y natillas el costi.
Para cenar ensalada de tomate, unos nuggets y unas croquetas de jamon. De postre yogur.
Un beso a tod@s.


Yo estaría encantada, de hecho muchos días (como ayer con las lentejas con verduras) como sólo el primero de los dos platos que pongo. Pero si a mi hijo le dejo sólo un plato le da la sensación de hueco del segundo jajajajajajja

Son costumbres. Si es una comida completa, no es necesario el segundo plato.

En casa hoy comemos judías verdes y filete de pechuga de pollo. Postre fresas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...