Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:nodigona: pues yo debo ser un caso a parte...:nodigona:
las lentejas tambien las dejo en remojo pero van a la gmd en menu cocina 9 minutos baja presion, y me quedan geniales, si las dejo un pelin mas se me deshacen....no se , :nodigona: seguro que es cuestion de "meigas"


Depende muchísimo la marca de la lenteja. Yo cuando compro las del mercadona o me ando con ojo o se me despellejan enteras. Las pardinas de lostal, 18 minutos en menú guisos baja presión y quedan enteritas a la vez que blandas. Además, por experiencia de platos, el menú COCINA coge más temperatura que el GUISOS/SOPAS.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chic@s,
Ma26 gracias por el.consejo, aunque ya gaste el lomo, hice una empanada.

Hoy para comer macarrones con atun., de postre naranja. De cena sopa de pescado, de postre yo naranja seguro, que me.chiflan, y el costi pues supongo que natillas.
Un beso y hasta mañana. Que paséis un feliz fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te doy toda la razon Baldo, el menu cocina coge mas temperatura.
Hoy, como todos los viernes, pasta, esta vez " al pesto", los spaguettis en "el cacharro del tupperware" luego los he puesto 2 minutos en menu cocina con la salsa, de segundo conejo en salsa que tenia en el congelador :lol:, postre naranja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos fríos días. Cero grados a las 9 de la mañana, 1 a las 10... sol eso sí, pero esta noche bajo cero, porque los coches que duermen en la calle estaban con buena capa de hielo.

Hoy comeremos wok de verduras con restos del pollo asado del domingo con noodles y salsa de soja. Plato único hasta para el tripero. Postre yogur.

A abrigarse. Beesitos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo, gracias, :beso:Hoy hice las lentejas que dejé en remojo toda la noche, como me dijiste tú, y me quedaron riquísimas, les encantaron. Eran pardinas y esta vez les puse rajitas de chorizo y al refrito de ajos y pimentón le eché un puñadito de jamón picadito y quedaron perfectas, con el caldo justo. Las hice en mi Erika Plus, 15 minutos menú legumbres (presión 2) y dejé que despresurizara sola. El refrito lo añadí cuando terminaron de hacerse. Reposaron cuatro horas y estaban estupendas. :up: Las haré siempre así: remojadas antes. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy mucho mejor' date=' Icook, ya me muevo con mas salero, :lol: gracias, preciosa :beso:[/quote']
Me alegro de veras!!!

:meapunto:Ni en Enero ni en Febrero
pierde Cece su salero:)


:)Hoy el dīa del garbanzo....
los míos con bacalao, jamón y huevo duro. Las espinacas no cuelan....:nodigona:Con lo que a mí me gustan....
De postre mandarinas, y alguno plátano.
De cena sopa, tengo caldo del bueno:coqueta:, modestia aparte, si no me lo digo yo, no me lo dice nadie:duda:.
Buena tarde tengan ustedes!!!!:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!
Claro, Anna... pasa y a la mesa!!!! Buena cena, rica rica esa vinagreta, a mí con módena también me gusta más.

Icook, tú haces un caldo exquisitoooooooooooooooooo (que no se diga que nadie te dice nada na más que tú):anda-ya:
En mi casa, las espinacas sólo me gustan a mí, pero en el guiso de garbanzos las come hasta el costillo, que es antiverde. Cogen todo el gusto del potaje y no se me queja nadie.

Hoy crema de calabacín en el microondas y hamburguesa de ternera casera a la plancha en la cazuela multifunción silvercrest de reyes. Me encanta como plancha, nada de aceite, cero cero, y sale la carne exquisita. Le saca todo el sabor. No he encendido la ollita, espero que no se me enfade, pero hay que dar tregua, que los garbanzos me los hizo ella ayer, no quiera ser siempre la prota jejejej (aunque se lleva la palma por mayoría absoluta)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...