Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


La maqui seguro que se está recuperando de sus cositas y no puede estarse mucho sentada:beso::beso::beso::beso::beso:

Yneus, y tanto que el buitre. ¿Recordáis los reportajes de Félix? El buitre leonado revolotea a ver lo que encuentra... pues ese es mi hijo: aparece en la cocina mirando desde las alturas (mide 1,87) y viendo si he anotado en la pizarra lo que hay para el tupper. Cuando sólo he anotado el primer plato empieza "¿Y de segundo????" con los dientecillos:dientes::dientes:

Vamos que no concibe comer sólo un plato, salvo contadas recetas (lasaña, wok de verduras con noodles y de todo dentro...)

Hoy lleva de primero ensalada de arroz (de las mezclas de arroz especial ensaladas que lleva largo, salvaje, rojo, etc) con tortilla francesa, zanahoria rallada, palitos de surimi, atún natural... salsa rosa en bote aparte para que se lo eche por encima. De segundo filetes de merluza al vapor hechos en el micro, con un poco de sal y un spray de aceite por encima sin más. Postre melón brasileño, que ha salido rico rico como los murcianos casi del pleno verano.

Esta noche pizza cuatro quesos para cenar

Buen fin de semana a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos días chic@s,
Si Yne el conejo esta rico, además que dicen que es una carne muy sana, pero entiendo que te de cosilla teniendo uno de mascota.
Hoy para comer tenemos pisto y filete de pollo/lomo a la plancha. De postre mandarinas.
De cena medallones de rosada a la plancha con verduras al vapor. De postre yogur.
Un beso y que tengáis un buen finde! Nos leemos!


A mí me gusta pero me da cosilla, desde que una vecina trajo uno vivo para matarlo y comerlo. Nos pusimos a jugar con él y se lo devolvimos. Luego la llamábamos asesina jajajajajajaja
Vamos, que no compro conejo y sólo lo como en las paellas cuando me las dan por ahí, que yo en casa prefiero pasar al pavo o el pollo, que también son sanos y no tengo prejuicios
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Niñas, pasad de la Maqui, estoy yo por aquí que cocino mejor que ella, soy más lista y visto mejor.
Yneeeee, ayer hice lentejas. Si es por la pinta que tienen las tuyas y las mías, van a ser primas hermanas, qué espesitas, qué ricas!

EOS: niña, he visto tu risotto y he babeao:porfavor:

Noni, qué bien comes siempre!:plas::plas:

Balduquis, tú y yo, de la misma pasta. Cuando yo era niña, mi madre nos dejaba en verano en casa de mi abuela, que tenía un huerto, una cuadra, tenía animales... yo jugaba con los conejos (bueno, lo intentaba, porque se espantaban de mi) y cuando mi abuela mató uno para comer... me juré que jamás comería conejo. Tengo 52 años y estoy cumpliendo mi promesa.

Reconozco que es irracional, porque como pollo, ternera... pero entended que con los conejitos yo jugaba, me pasaba las horas muertas mirándolos moverse, embelesá con esos animalitos:)

:coqueta:Mis niñas, no entro todos los días a este hilo (que me encanta!) porque como os dije, estoy mu perruna y no cocino todos los días. Pero de vez en cuando entro para estar con vosotras, aunque solo sea leyendoos:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holitasss!!!!, Noni, yo reconozco que de vez en cuando traemos conejo para hacer con tomate, pero muyyy de vez en cuando, y eso sí, ya partido... :nodigona:Baldo, que peque es tu niño no??? normal que pida dos platos... y ten cuidao no te pida un tercero :lol::lol::lol:Maqui, ahora mismo voy a ver tus lentejas, que no las he visto, y me pido un platín :):) que deben de estar de rechupeteeee.

Hoy hemos comido pollo con patatas y cebolla hecho en la Chefito. de postre el... melón peleón.
Para cenar restos que hay por la nevera, lo que nos apetezca: pastel de cabracho, garbanzos Cecé, queso con dulce, un sandich que se ha quedao...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry: entiendo a Baldo la mia tiene 17 y no perdona el segundo plato ...ni para comer ni para cenar:cry::cry::cry:
yo si, soy amante del conejo, en casa lo comemos casi cada semana, es una carne muy sana.
hoy brasa...los findes no cocino, se encarga mi media taronja, asi que yo...postre y punto (fresitas fresitas..:babas:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, niñas, como yo no puedo comer lo mismo que mi marido, pues él comió arroz con calamares en tinta y yo este otro arroz inventado: En la Superchef hice un revuelto con dos huevos, trocitos de brócoli y fiambre de pavo y cuando ya estaba le volqué encima arroz basmati que había cocido en la arrocera de Tuperware, y por encima trocitos de queso Villalón. Me gustó y usé tos mis cacharrinos. :dientes: La cena, yo lo de siempre: yogur con galletinas saladas y crakets (me gusta el contraste) y detrás dos rebanadas de pan de molde tostadas con un trozo de queso de cabra semicurado y una loncha de papayón (sí, lo sé, como el poste delante, me cae mejor, cosas de este estómago chalado que tengo). El maridin un bocata de sardinillas en aceite que le encantan y como es sábado se da el capricho, y detrás su sempiterna tonelada de fruta

Aquí mi arrocito inventado:

[ATTACH=CONFIG]22415[/ATTACH]

Feliz finde para todas :beso::beso:

post-92011-1437557872847_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo me estoy tomando un te de canela con un poquillo de azúcar. Debo estar en algún momento tonto del ciclo, de esos que te da por comer azúcar.

:nodigona:Ya lo sé, no es ningún plato, pero por dejar testimonio de mi paso por aquí:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) buenas tardes...despues de la tormenta ....8)8) despues de practicar "el sexo duro" (fregar, fregar, fregar y planchar), me he puesto a tomar el sol un ratito...vitamina D que ganas le tenia., ...bueno despues para comer escalibada a la brasa y muslos de pollo, de postre fresas... todo con un buen vino y mi solecito...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, mira este platito, es tuyo!!!! en casa nos encanta :)egpzc7.jpg

La foto está sin huevo, pero siempre se lo echamos :PMaqui!!!!!!!! :beso:Eos, aquí está fresquete, aunque hace solín, pobre Cece, pasada por agua :nodigona:

Hoy para comer... tortilla de patata y ensalada normal, de postre fresas con yogur, que rebuenas que están!!!!
Para la cena pues una sopita con pechuga de pollo y zanahoria, de postre leche con miel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...