Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Wenos días tardesssss, que animadas!!!! Me encanta :):):)

Nosotros hoy comimos filetes de pollo rebozados y ensaladas de pimientos con ajito. Postre arroz con leche.

Para cenar croquetas de pollo y una sopita de fideos y de postre plátano.


Bueno, depués de seguir innovando cosinas con la Crock he llegado a la conclusión de que al final consigo resultados muy parecidos con el resto de ollitas y cosas que tengo. Que conste que me gusta mucho la cocción lenta, pero no sé hasta que punto me compensa :):beso::beso::beso:

Chicasssss, pasar las recetas del salmón a la mostaza y miel y el de crema a la naranja!!!! :coqueta::coqueta: Porfi

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Eso eso las recetaaas [emoji16] [emoji23] [emoji23] yo me he zampao el pescao,las patatas a lo pobre,la ensala y un tazon de fresas con nata uffff estoy llena [emoji28] para merendar...un capuchino y un trocito del bizcocho de coco que hice el domingo me lo estoy comiendo yo sola no me quieren ayudar....[emoji22] si no fuera porque no quiero abusar me zamparia dis trozos de lo bueno que esta [emoji23] despues 1 horita de bodypump duchita y cenita ligerita col al ajillo y una naranja hay que compensar el desfase....[emoji28]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos días tardesssss, que animadas!!!! Me encanta :):):)

Nosotros hoy comimos filetes de pollo rebozados y ensaladas de pimientos con ajito. Postre arroz con leche.

Para cenar croquetas de pollo y una sopita de fideos y de postre plátano.


Bueno, depués de seguir innovando cosinas con la Crock he llegado a la conclusión de que al final consigo resultados muy parecidos con el resto de ollitas y cosas que tengo. Que conste que me gusta mucho la cocción lenta, pero no sé hasta que punto me compensa :):beso::beso::beso:

Chicasssss, pasar las recetas del salmón a la mostaza y miel y el de crema a la naranja!!!! :coqueta::coqueta: Porfi

:beso::beso:


El salmon a la miel y mostaza es tonto :anda-ya:
Mezclas en una taza una cucharadita de mil, otra de mostaza normalita y otra de aceite de oliva. Le pones sal de ajo a los trozos de salmón, los pincelas por las dos caras con la mezcla anterior y lo metes al micro, tapado, 4 minutos a 900w. Dejas reposar 2 minutos mas y listo. :up:
Está buenisimo, no manchas na y ni huele la casa. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)8)Por aquí, arroz blanco con brócoli, y salmón a la plancha. El mío listo, ni un pelo de tonto:burla:, nada que ver con el salmón tontorrón de Cece;). Fresas con canela.
Cenaremos ensaladilla "ilustrada", de tonta, nada de nada:dientes:. Y yogures varios.
Hasta luego, niñ@ssss!!!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)8)Por aquí, arroz blanco con brócoli, y salmón a la plancha. El mío listo, ni un pelo de tonto:burla:, nada que ver con el salmón tontorrón de Cece;). Fresas con canela.
Cenaremos ensaladilla "ilustrada", de tonta, nada de nada:dientes:. Y yogures varios.
Hasta luego, niñ@ssss!!!!!:)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) solecito solecito....
La receta es de cbc de hace tiempo yo la tunee un poco., pongo el salmon en el recipiente para el micro en mi caso mi super olla a presion SOGO :dientes:, le hecho el zumo de una naranja, hiervas aromaticas (es que a mi no me gusta el perejil y jamas lo utilizo), un chorrito de vino blanco y encima del salmon unas rodajitas de queso de cabra, lo pongo en el micro 5 minutos lo dejo reposar...en mi caso 8 horas...je je je y luego le vierto un 200cc de nata para cocinar y en este caso le he puesto 7 minutos mas porque el salmon era enorme y no queria que quedase crudo.
Ah, os presento las dos chorraditas que me he comprado en Andorra,

post-138943-14375578863283_thumb.jpg

post-138943-14375578863479_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ese salmón no tiene que estar nada ma!!!! l :babas: La anoto pats probarla. Le pondré eneldo que le va bien al salmón...., ya veré :duda:
Compraste un baulito y una flanera, eh.:dientes: Yo los uso mucho tambien, pero el salmón lo hago en un pirex redondo grande y lo tapo con una tapa de silicona.
Gracias, Eos guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cositas chulasEos!!!!! me encantan. La receta del salmón muy buena y la foto... :babas: Anotada queda.

Cece, la tuya también queda anotada :babas::babas: Por cierto, ¿cuál es la superchef que tienes tú?, la mía es la cf100 y el menú horno no se puede variar la temperatura, la pobreta está muy viejina ya y no sé lo que me durará, así que la próxima tal vez sea como la tuya!!!!! ;)

Y de momento, mi crock ya está guardada, hasta que me de otra vez por sacarla... va por épocas, pero vuelvo a repetir... no me sale a cuenta, consigo resultados muy parecidos con las ollitas ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...