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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Huyyy que rico ese salmoncito eos [emoji122] [emoji122] [emoji122] la flanera me gusta el baul no [emoji28] la silicona solo me gusta para reposteria para cocinar comida no,el mio de lekue me cojio sabores y se lo di a mi madre,la pobre termina con to lo que no me gusta [emoji28] pero no te quiero quitar la ilusion puede que a ti si te guste [emoji6] icook esa mezcla de arroz con brocoli tampoco la he probao [emoji22] al final voy aprender muchas recetitas con vosotras,[emoji23] Yneus como te entiendo en lo de las temporadas segun nos de.....[emoji28] viva la variedad fuera el aburrimiento que aqui to el mundo esta contento [emoji28] [emoji8]


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Buenos dias,aquí más bien són malos con lluvia y viento,que hartura madre mia yo quiero que llegue ya la primavera de verdad :grrr: hoy para compensar este dia comeremos un pucherito en la duromatic :dientes: para cenar o ensalada o col con ajitos que ayer al final me comí las judias con tomate que me sobraron :lol: las cenas de las peques por supuesto serán diferentes dependiendo de lo que a ellas les apetezca :D


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Eos, yo tengo la superchef 101 y la 105. Ambas me van muy bien. Y la nueva Fussi y la Cookeo, también.
El salmón, lomos, lo hago en ese estuche de vapor de Lecué. Pongo los lomos, los riego con un buen vino blanco, espolvoreo eneldo encima, cierro el estuche, y al micro, 4 minutos a 900 de potencia.
Me encantan esas combinaciones y voy a probarlas.:up:
Eos, en Andorra hay alguna tienda específica de cacharrines de cocina.????:nodigona: Tengo que enterarme antes de ir:duda:


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Huyyy que rico ese salmoncito eos [emoji122] [emoji122] [emoji122] la flanera me gusta el baul no [emoji28] la silicona solo me gusta para reposteria para cocinar comida no' date=el mio de lekue me cojio sabores y se lo di a mi madre,la pobre termina con to lo que no me gusta [emoji28] pero no te quiero quitar la ilusion puede que a ti si te guste [emoji6] icook esa mezcla de arroz con brocoli tampoco la he probao [emoji22] al final voy aprender muchas recetitas con vosotras,[emoji23] Yneus como te entiendo en lo de las temporadas segun nos de.....[emoji28] viva la variedad fuera el aburrimiento que aqui to el mundo esta contento [emoji28] [emoji8]


Simpaa, cualquier olor o sabor se va con un poco de zumo de limón, resalá.:beso:
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Mi ollita es la Maxi Cook Superchef CF 105-S. Y estoy contentiiiiizima con ella :dientes:
Hoy está nubladete, pero sigue haciendo calor, ayer saqué las sandalias, ¡en abril! Esto en Asturias pasa dos dias por décaca :lol: pero, oye, que me quiten lo "sandaliao" :lol:
Hoy no sé que voy a poner de comer, y lo peor es que no tenbo ganas de cocinar na, solo quiero sandaliar por ahí 8)... a ver que se me ocurre... :duda:, jo...


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Que cositas chulasEos!!!!! me encantan. La receta del salmón muy buena y la foto... :babas: Anotada queda.

Cece, la tuya también queda anotada :babas::babas: Por cierto, ¿cuál es la superchef que tienes tú?, la mía es la cf100 y el menú horno no se puede variar la temperatura, la pobreta está muy viejina ya y no sé lo que me durará, así que la próxima tal vez sea como la tuya!!!!! ;)Y de momento, mi crock ya está guardada, hasta que me de otra vez por sacarla... va por épocas, pero vuelvo a repetir... no me sale a cuenta, consigo resultados muy parecidos con las ollitas ;)



Me encanta leer ese comentario. Estoy tentadísima a comprar una, y venga a ver recetas del grupo de FB y todo lo rico que cocináis. Y venga a intentar convencerme de que no me entra y que total, hago cosas ricas con lo que tengo...
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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