Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos diass,por finnnn luce el sol hoy sin nubarrones ni lluvias :lol: hoy comeremos tortilla de patatas y croquetas,por la noche......seguramente me zampe un sanwich con mis peques :D queria aprovechar para preguntarle a icook y a cece cuál es el procedimiento que siguen con su duromatic.....cece sé que tiene vitrocerámica pero icook no sé si es igual o es una placa de inducción :duda:veo que Cristina Galiano pone la olla a toda pastilla y la baja cuando salen las dos rayitas :D yo lo hago como en el video de la olla,la pongo al 9 y cuando sale la primera rayita la bajo al 6,cuando sale la segunda ya la bajo al 3 y ahí se mantiene,pero no sé si quizás deberia de dejarla subir en el 9 hasta las dos rayitas y saltarme el paso del 6 :nodigona:ella dice que cuando es vitrocerámica tarda un poquito más en reaccionar y que se debe de bajar en la primera rayita pero......¿Y si es de inducción? :duda:a ver las expertas del tradicional que me dicen :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, mis niñas! :beso:
Simpa, yo tengo virtro, y hago eso: la pongo a toda pastilla (en el 9) y sube volando (sobre todo la olla bajita). Si es la grandota en cuanto asoma un pelin la segunda rallita ya la bajo al 3 (y si es la bajita, en cuanto asome la primera completamente ya la bajo). Lo ideal era cuando eran fogones de gas, porque ahí si que lo controlaba mejor, pero en tu caso no sé cómo van las de inducción, si se enfrían antes que las vitros, deberías actuar como se hacía con el gas: bajarla al calor con el que vas a cocinar (tienes que ver con cual se mantienen las rallitas arriba, y eso depende de la cantidad de alimento que hay dentro, claro, y del tamaño de la olla... no queda otra que ir buscandole el punto. Yo es que son muuuuchos años y ya lo tengo cogido, de echo no tengo ni idea de cuantos litros son cada una... :duda:
Hoy comeremos la tortilla al micro crispeada que acabo de hacer y detrás pollo en la chefito vieja que sigue furrulando de maravilla. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

...nas tardes niñ@ssss!!!8)8)8)

Ni tengo vitro
ni tengo inducción
así que de gas
es mi viejo fogón:dientes:

Yo hago como dice Cece, pongo la olla y el fuego a tope, hasta que salen las dos rayitas, y entonces lo bajo al mínimo el tiempo necesario, y apago. Y ahí lo dejo. En mi caso, sencillito, así que lo siento simpa, no puedo ayudarte mucho:nodigona:.

Asturianinas de pro!!!!! A ver esa salsa cabrales....que os voy a hacer un pedido on line, que aquí de eso no tenemos:duda:O por lo menos la receta, po favó:porfavor:

Hoy garbanzos y hamburguesa casera, fresas otra vez.
De cena, tortilla patatómetra, al estilo clásico. Ni tengo micro crisp, ni chefito, ni superchef...pero tengo muuuuchos güevos, y la tengo que hacer al menos de ocho. Ensalada para acompañar.
descansad el finde, hermosuras!!!8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: Me encanta Icook, estoy contigo vamos a preparar un pedido de esa salsa que si pedimos cantidad nos saldra mejor :up:
Bueno hoy he tenido todo el dia mi supervisora conmigo, debo confesar que al principio tenia miedo de no estar a la altura pero creo que no me ha ido mal, el trabajo estaba bien hecho y eso me ha dado seguridad.
Para comer ...bueno merendar, macarrones carbonara o catalana...da igual, y de segundo chuletas que estabamos los dos solitos y de postre flan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta semana hice alubias estofadas en abundancia, para que sobrasen para hoy. Ayer cogí una malla de almejas, así que ahora una buena salsa y hoy... Alubias con almejas!!!
Comida arreglada en un pis pas, que toca salir corriendo a clase de baile la niña y al jurgol con el mayor

Buen finde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...