Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Jajajaja,:lol::lol:me parto con vosotras. ¿Mirar debajo de la cama? :lol::lol:
Y sobre el calor... no sé... yo tengo ido a Madrid a primeros de mayo y no poder ni caminar dentro de mis zapatos de verano, me tuve que poner unas sandalias que aquí, en verano, me quedan holgadísimas y allí en mayo me quedaban tan rechinchonas que casi ni me abrochaban. Y veía a la gente con zapatos cerrados o deportivas tan campantes, y yo pensando: ¡dios, ¿cómo aguantan calzado cerrado?:o y esquivando el sol todo el tiempo. Eso sí, la sombra por ahí abajo es una delicia, aquí ir por el sol es estupendo, una caricia, pero por la sombra, sopla una brisa, fiuuu .... 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


buenos dias! voy a ver que vais a cocinar a ver si me dais ideas poerque ya no se que hacer! mis padres estan desganados y no se que cocinar para que coman un poco mas y no se aburran... Les pregunto y nunca saven que quieren y mi cabeza ya echa humo...

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para verme a mi en sandalias....tiene que hacer un calor veraniego [emoji23] pierdo toda mi temperatura por los pies [emoji23] aqui hemos comido carrilleras en la duromatic que estaban buenisimas [emoji28] patatas bravas y fresas con nata que por cierto le notaba un sabor diferente y me acabo de dar cuenta que es vegetal [emoji23] os dejo una fotito [emoji12]

2d884b34cc1deab5efcbbef9c9fd4f72.jpg

que pinta mas buenaaaaaaaaa:o
Por cierto...que es la duromatic... otra ollita? miedo tengo de preguntar :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los buenos dias,aunque hoy está el dia entre sol y nubes y una temperatura medio rara :lol: hayyyy sarjorrr es una olla superrápida a la que le estoy cogiendo mucho cariño tanto así que.....gracias a icook que em dió el chivatazo de una super oferta en amazón Italia....me pille otra de 10 litros la semana pasá tiene 28 cm de diametro :D y menos mal que no me lo pensé mucho y me la pedí a toda prisa porque de 166 que estaba la semana pasá hoy ya está a 200 euros :o besitos para icook otra vez :beso: pues bien....todavia no la tengo me han notificao que la recibiré el jueves :dientes: estas ollas engañan aunque especifiquen una capacidad llenadas hasta su capacidad máxima le caben 2 litros menos es decir que le cabrian 8 :D guay porque la que tengo es de 6 reales 4 y 22 de diametro preparada para ser embalada y vendida en cuanto tenga la ocasión :lol: les he trasmitio mi deseo a los de amazón de que traigan cuerpos sueltos de la serie hotel que seria muy interesante,a ver si me hacen caso......:nodigona::lol: bueno que me enrollo.....que esta olla es más rápida que la programable,te evitas el uso de teflones,són eternas a excepción de la goma de la tapa....las legumbres quedan mucho mejor :D el puchero también,el arroz integral en 7 u 8 minutos en la fussi en 20 :lol: puchero en 12 minutos,alubias de 8 a 10 minutos :D y como mi placa de inducción es programable pues la pongo y me olvido la dejo solita :lol: vamos que para según la ocasión cocino en un sitio o en otro :D pero mi fussi ya no cocina ni tortilla,ni pan,ni bizcochos esto lo hace mi whirpil :dientes: y las legumbres,carnes y según que cositas mi duromatic,a la fussi le he quitao bastante trabajo :lol: quien me lo iba a decir.....:nodigona:hoy comeremos cazuela de fideos marineros en la fussi :lol: postre o mango o helado de fresa y plátano en la thermomix sin nada más ni azúcar ni ná :anda-ya::lol:https://www.youtube.com/watch?v=A1mVrgWLLb0


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero como me haces estooooooo!!! ahora que me ha llegado mi fussi arregladaaaaa. Bueno, si cambio el tiempo seguro que puedo adaptarla porque tiene una pinta tremenda!
Mi olla rapida tambien cocina mas rapido que la fusy, pero no se apaga sola... ni me la puedo dejar sola. Mi vitro no es programable


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wenos díasssss, por decir algo, que casi son tardes :lol::lol::lol: Hoy cortaron la luz en el edificio y 3 horitas sin poder hacer na, así que ahora a prisa y corriendo.

Que pintaza las carrilleras :babas::babas:

Pues a mi el calor no me afecta nada, cuanto más calor... mejor, más vida tengo. En Asturias andaba siempre encogida, con el fresquete, aquí en Madrid... respecto al tiempo mucho mejor, no hay humedad y el frío... te abrigas y ya está!!!!! El calor, como lo soporto bien, encantada :) y con lo que si que alucino, es cuando hace calor veo a gente con botas o jersey de cuello alto :nodigona::nodigona:, si fueran para el norte... les daba un flus seguro :lol::lol:

Bueno, como ya sabía que hoy cortaban la luz, ayer dejé hecho un cocido de garbanzos, y como simpa, en mi olla a presión (la del fuego normal) y comida lista. Por cierto, intenté hacer garbanzos 2 veces en la crock y... :down::down: intentos fallidos, creo que no lo intentaré más porque lo peor fue que al final hubo que tirarlos y todo (en Asturias los hubiéramos aprovechado para los animales de mi suegra, que así no se tira nada de comida, me dio una rabia...)
Para la cena unas fajitas de pollo y verduras, estilo mexicano a mi manera :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, yo también hice hace unos días para la cena pastel de pescado al micro. Sobró (más bien lo racioné intencionadamente jejeje) y hoy para comer tenemos canelones rellenos de pastel de pescado :babas::babas:

Al nene de segundo unos filetes de pavo plancha. Postre fresas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yne así se quitan las ganas de crockys jejejejejej
Yo los garbanzos en la GMD y me quedan :babas::babas:

Ale, fajitas para cenar qué ricasssssssssssssssssss... y hace tiempo que no las hago. Habrá que copiarte para otro día


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...